• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Деревенщины взбунтовались против лечения псилоцибиновыми грибами

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

psilocybin-mushrooms-banned-rural-us.jpg

Деревенщины из американского штата Орегон неожиданно взбунтовались против лечения псилоцибиновыми грибами, легализованного в регионе в 2020 году.

Сельские жители оказались недовольны запуском психоделической терапии

5 ноября большинство избирателей в 12 посёлках и небольших городках проголосовали за введение запрета на употребление псилоцибиновых грибов и их сбыт лицензированными медицинскими центрами. Кроме того, аналогичную инициативу утвердили в относительно крупных городах Редмонд, Орегон-Сити и Лейк-Освего, в которых численность населения превышает 30 000 человек. В Редмонде, ставшем единственным исключением, ограничились введением двухлетнего моратория на оказание коммерческих услуг, связанных с использованием волшебных грибов в медицине.

В Нехалеме, в котором проживают 273 человека, запрет психоделика поддержали 77 участников вотирования, а 80 проголосовали против. Поэтому сторонники либерализации наркополитики одержали победу, но с отрывом всего лишь три голоса.

nehalem.jpg

Нехалем

Очевидно, что сельские жители скептически настроены по отношению к интеграции псилоцибина в систему здравоохранения, из-за опасений по поводу негативных последствий. Вероятно, они боятся, что в случае открытия медицинских центров, специализирующихся на психоделиках, по дорогам начнут бегать обезумевшие психонавты, и улицы заполонят психически больные люди, приехавшие на лечение из разных уголков страны.

Однако во время прошедших выборов в США провалился и более крупномасштабный проект реформы законодательства о расширяющих сознание веществах. 5 ноября в штате Массачусетс голосовали за предложение о легализации хранения, выращивания и дарения псилоцибина, мескалина, ибогаина и ДМТ. Инициативу поддержали только 43,1% жителей региона, поэтому запрет на психоделики не будут отменять.

Псилоцибин зарекомендовал себя как безопасное лекарственное средство

Сэм Чэпмен, который занимает пост директора некоммерческой организации Microdosing Collective, пропагандирующей микродозинг психоделиков, утверждает, что легализация применения псилоцибиновых грибов в медицине в Орегоне оказалась успешной и уже принесла плоды. По его словам, с лета 2023-го, когда открылись первые психоделические центры, более 7000 человек прошли курс лечения псилоцибином. А руководительница лоббирующего легализацию использования психоделиков в медицине учреждения Healing Advocacy Fund Хейди Пендергаст заявила, что лишь четверым пациентам потребовалась скорая медицинская помощь из-за побочных эффектов волшебных грибов.

psilocybin-oregon-center.jpg

Центр лечения псилоцибиновыми грибами в Орегоне

Правительство Орегона выдало лицензии 30 медицинским центрам на проведение психоделической терапии и примерно 1000 специалистов, которые прошли обучение и знают, как лечить людей псилоцибином. Медики покупают волшебные грибы у 12 авторизованных гроверов, которые периодически передают свою продукцию на тестирование в единственную лабораторию. Благодаря этому чиновникам удаётся следить за оборотом психоделика.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Я не пробовал грибы это не мое. Но я не против их, если человек нормально это воспринимает и не теряет разум в трипах. Выбор должен быть у всех свободным .

23 часа назад, Гровер Алекс сказал:

Я не пробовал грибы это не мое.

Откуда ты знаешь что колбаса вкусная или не вкусная, не попробовав её?

Вот я пробовал грибы, много разных и не раз. Теперь точно могу сказать что это не моё. 

Бро, ты не подумай я ни к чему не призываю, но чисто порассуждать если..😂

08.11.2024 в 23:46, Гровер Алекс сказал:

Я не пробовал грибы это не мое. Но я не против их, если человек нормально это воспринимает и не теряет разум в трипах. Выбор должен быть у всех свободным .

Я думаю разум давно потерян)

16 часов назад, Kib сказал:

Откуда ты знаешь что колбаса вкусная или не вкусная, не попробовав её?

Вот я пробовал грибы, много разных и не раз. Теперь точно могу сказать что это не моё. 

Бро, ты не подумай я ни к чему не призываю, но чисто порассуждать если..😂

Бро мне хватает того что я иногда вижу, да и читаю тут на форуме о трипах, 15 граммов от пидора я теперь долго не забуду и грибов не захочу.

16 часов назад, Гровер Алекс сказал:

Бро мне хватает того что я иногда вижу, да и читаю тут на форуме о трипах, 15 граммов от пидора я теперь долго не забуду и грибов не захочу.

Я вообще считаю, что в течение двух месяцев после грибного трипа возникает желание повторить опыт, значит, трип был неудачным. Конечно, грибы мягче какого-нибудь ДОБа, но всё равно в высокой дозе нагружают ощутимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...