• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Продуктивный трип на 2гр неизвестных кубов. Первый опыт

Оцените эту тему

FomaKrest

Рекомендованные сообщения

Решил на днях, что в жизни надо что-то менять, исследовать так сказать новые горизонты, и начитался на форумах о невероятных свойствах волшебных грибов. Само собой, тема показалась слишком интересной, чтобы не попробовать, и в тот же день заказал 2 грамма, вроде как ALBINO A+, но честно говоря мне тогда было без разницы. Я и не спрашивал

К трипу подготовился тщательно и с умом - нашел ситтера, закрыл все горящие таски на работе, всех уведомил, что буду не в сети (якобы на весь день ухожу в горы), закупил запасы овощей и фруктов, которыми и питался в день трипа, убрал на всякий случай все острые предметы в дальний ящик, а дверь запер на ключ, который отдал ситтеру

Я ожидал любого исхода и был готов практически ко всему, потому что, как я понял из написанного другими людьми, ожидать можно было чего угодно и у всех это проходит по разному. Единственное, чего я ожидал - это того, что я буду находиться в бессознанке и не смогу в полной мере контролировать свои действия. Но и это ожидание, к моему приятному удивлению, не оправдало себя

Итак, примерно в 11 дня я хорошо разжевал грибы, запил водой с лимонным соком и начал ждать. Первые эффекты наступили примерно через 20 минут. Это было не как с травкой - там я всегда сразу понимал, что вот оно, началось, появлялось ощущение другой реальности и погружения, рассудок мутнел и это было сразу заметно. Нет. Тут было иначе. Я просто внезапно заметил, что цветы на моих обоях живые. Они просто начали двигаться, и, хоть я и понимал, что это игра воображения, усиленная псилоцибином, но других эффектов, таких как затуманенный разум и взгляд, я не заметил. Я по прежнему сохранял трезвость и это было необычно

Время шло, стены плыли всё резвее, к ним присоединились кровать и шкаф, а в голове начали возникать идеи. Они были преимущественно об устройстве современного общества. Я смотрел через призму некого существа, которое прилетело с другой планеты, или из другого мира, и внезапно попало прямо мне в голову. В тот момент очень многие привычные вещи казались мне странными и смешными, а многие разрушительными и ужасными. В голову то и дело приходила мысль уйти жить в лес отшельником, а ещё лучше - чтобы так же поступили все люди. Уйти мол и жить по закону джунглей, или как там у анархо-примитивистов. Главным прозрением было влияние и смысл развлекательного контента. Идея в том, что простая древняя жизнь состояла из совсем небольшого числа кусочков - найти еду (на охоте, или собирательством) и приготовить её при надобности, обустроить кров, сделать одежду, создать семью с подходящей особью противоположного пола. В целом выходило что-то порядка 20 компонентов жизни. А сейчас даже банальное приготовление котлет уже состоит минимум из 5, потому что есть вопрос денег, вопрос выбора магазина, мяса и марки, вопрос способа готовки, а также есть куча скрытых частей - например вопрос логистики перевозки мяса с фермы на комбинат, или его обработка, зарплаты работникам и т.д. А развлекательный контент дробит эти компоненты еще на тысячи и сотни тысяч частей - на нашу жизнь влияет контент огромного числа авторов, при чем это влияние по большей части не имеет пользы. Для меня было очевидным, что это влияние лучше прекратить. И после трипа я даже отказался от скролла ленты

Потом мы с ситтером немного поговорили про устройство вселенной и бытие, я ловил много шизомыслей, но в целом это было интересно

И тут, кажется, настал пик трипа. Стоит упомянуть, что я новоиспеченный тимлид в небольшой айти компании (скорее даже в стартапе), а ситтер - разработчик из моей команды. Он выполнял рабочие таски и я решил присоединиться. Я заметил, что мой мозг гораздо лучше, чем обычно, справляется с многозадачностью и я могу держать в голове в разы больше переменных, чем на трезвую. Это ощущалось как будто мозг работает сразу в несколько потоков (с этого, кстати, знатно так поржал), может обрабатывать несколько задач одновременно и запоминать их состояния. Я сразу понял, что такой образ мышления не приведет ни к чему хорошему на проде, т.к. когда-то давно слышал несколько историй о программистах, которые, проснувшись после трипа, месяцами ломали голову над своим невероятно замудрёным (но рабочим!) кодом. Поэтому я выступал в роли такого себе помощника и скорее указывал на части кода, которые можно сделать лучше, для большей скорости и во избежание багов в дальнейшем. По ходу я заметил и записал в задачи несколько частей, которые нужно будет исправить и которые раньше не замечал. Именно алгоритмическое мышление во время трипа заметно прокачалось, поэтому на следующий трип подготовлю себе несколько хард задач с литкода, интересно будет посмотреть че с этого выйдет. Форумчане-разрабы, можете что-то тоже интересное кинуть, если не сложно) Рабочий код скинуть не могу, но вот решения абстрактных задач после следующего трипа скину на поржать

Из побочных эффектов также заметил приятные ощущения по всему телу и откуда-то появившуюся силу, любые движения давались легко, а иногда я мог даже переусердствовать и, например, бросить что-то гораздо дальше, чем планировал

Потом я понял, что хорошо себя контролирую и с чистой совестью отпустил ситтера по своим делам, а сам выключил весь свет, задвинул шторы и лёг под одеялко. Вот тогда понеслось - в голове начало возникать много образов, и они были достаточно чёткими, чтобы поверить, на уровне не плохого сна. Я увидел свою жизнь и своих родных, я погулял по лесу со своим недавно почившим близким человеком и очень много плакал. Прям навзрыд. Потом мы попрощались, а у меня как будто камень свалился с плеч. Дальше пошли уже настоящие сюжеты из жизни, больше о работе. Я всё чётче осознавал ценность человеческой жизни по сравнению с карьерой и деньгами. Я понимал насколько мои повседневные тревоги и страхи бессмысленны и глупы, насколько сильно я волнуюсь о проблемах на работе и насколько эти проблемы на самом деле ничтожны. Всё больше вопросов, тревожащих мою голову, отпадали, до тех пор, пока их не осталось совсем. И тогда я открыл глаза

Я позвонил всем близким друзьям и родственникам, чтобы узнать как у них дела и просто услышать их голос. И у меня наконец-то появились силы и стремление идти дальше. Я понял, что я реально кайфую от управления разработкой, но не кайфую от необоснованного стресса. И самое главное - я понял, что я не одинок, что у меня есть друзья и семья, а значит и опора в жизни, и поэтому мне не нужно волноваться и бояться по пустякам

Короче, я реально прозрел и получил ровно то, что мне было нужно в данный момент. И теперь буду триповать исключительно в одиночку, чтоб погружаться именно в свои мысли, а не в чужие

Как итог: самый интересный опыт на моей памяти, который довольно сильно повлиял на меня. Ярких разноцветных фракталов, на которые я надеялся, особо не было, были только небольшие и тусклые, но и фиг с ними, зато всё остальное было незабываемо. А также отсутствие каких-либо побочек и отходняков, как от той же травки. Грибы реально волшебные)

На этом всё, миру мир

(Теперь хочу сам начать гровить, есть кто в Алматы может продать

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

?)

Прикольно ) 2гр. кубов мало, чтоб произошел отрыв, ну как первое знакомство нормально.Жуй грамм 7, вот там ты действительно увидешь, что скрыто от глаз твоих..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...