=BARMALEI= Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Поздравляю дружище, на встрече гроуверов надеюсь пяточкой порадуеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну? Какова на вкус? Каков эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну? Какова на вкус? Каков эффект? Вкус какая сложно сказать.Курится мягко,после мужика Тундры вообще другое дело! Эффект начинается где то минут через 10 начинает накрывать,но полную силу проявляет где то через пол часа.Хочется двигатся,если с друзьями то можно поржать не плохо:) А так пока сильно еще не накуривался чтобы ощутить весь эффект. Но это не за Горами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Здароф всем!!!Уезжал в командировку во вторник!Сегодня приехал домой и чуть не акуел,растиха стоит на окне. Маман решил выкинуть Растиху из бокса и поставила туда Огурцы Вот это ЖЕСТЬ До намечаной точки Х осталось 3 дня грубо говоря Сегодня последний раз дал растихе Удобры далее только Вода! Кто что скажет может ещё подержать? Вторая растиха чето как то не особо радует менЯ!Пожелтения на листья я думаю от обработки (БУТОНОМ)Я обрабатывал им боялся что растиха температуры не выдержит,Холодно было! Ещё посадил TS44 хочу попробовать SOG правда знаю только то что надо будет из клонов надо будет делать ЛЕС))) Ну я думаю с ВАШЕЙ помощь брать всё получится у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Всем прива!ХарВест был 10мая срезал и подвесил.Вчера пришлось подвяленное растение раскрамсать так могло быть палево! Я сделал это вырастил и собрал свой первый урожай :1043269172: Вторая растиха пошла в РОСТ .Вот только пожелтение кончиков листьев наблюдается! Растёт ещё у меня одна TS44. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Змей а ты где подвешивал? Просто ТГК на свету разлагается поэтому надо сушить в темном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 C харвестом! С первым урожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) С харвестом!!!!!!! :clapping: Изменено 16 мая 2010 пользователем look_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Змей а ты где подвешивал? Просто ТГК на свету разлагается поэтому надо сушить в темном месте! как и положенно в темном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо Братва:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Оба куста выросли под ЭСЛ 85 ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Оба куста выросли под ЭСЛ 85 ват? Одна только. вторая росла до цветения в Боксе а потом переехала в теплицу места мало было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ну вот я думаю пора и закрывать Репорт! Было потрачено по времени всего то 70дней.Зато какой опыт Получен про Урожай я вообще молчу т.к. ПРОСТО BOMBA Урожаем доволен.Такого ещё не разу не пробовал)) Скоро созреет Вторая девчёнка Дизеля.Отличает сильно от той что росла в боксе!Шишки меньше,Высотой больше.Вобщем попробуем и сравним есть ли разница или НЕТ. ТОПик переехал тоже в теплицу(Буду делать с ним SOG если пол будет такой как надо)Подскажите как можно узнать пол его пораньше????[/font] Я хочу попробовать вот так--->>как будет 6 междуузлиев срезать верхушку и на клона её.Когда приживётся поставить в бокс на 12\12 и узнаем пол не переводя всё ростение на цвет! Получится ли Опытные Гроверы подскажите Изменено 21 мая 2010 пользователем Zmey69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ Скрешивал кто Лориков простых???По идее это же Стабилизированый сорт потомки должны получится такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я хочу попробовать вот так--->>как будет 6 междуузлиев срезать верхушку и на клона её.Когда приживётся поставить в бокс на 12\12 и узнаем пол не переводя всё ростение на цвет! С момента среза клона до определения его пола месяца 2 пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 С момента среза клона до определения его пола месяца 2 пройдет. НУ да месяц вега.Неделя,Две укоренение.Две недели пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 НУ да месяц вега.Неделя,Две укоренение.Две недели пол. так что мамка быстрее пол покажет...или дождись пола а потом клонируй...в самом начале... а лорки скрещиваются и дают потомство равнозначное себе...думаю только через несколько поколений возможно потеря(видоизменение) материнских качеств... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 С Харвестом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Красавчек Змей!!!! мои поздравления и лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Даа.. За старание и подход однозначно плюсик заслужил! Ну и с харвестом! Чудесных покуров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ТРИП ПРОЛЕЧЕНЫХ ШИШ ДИЗЕЛЯ:курим с корешами через бутылку,С одной затяжки прибивает очень даже не плохо,Если же сделать две то тут начинается история целая.Начинает тянуть на приключения,загоняешся не по детски и главное прёт на движуху первый час потом наступает раслабон хочется тупо лечь и лежать Заднюю часть головы бывает даже не чуствуеш Друган так вообще с 2-х начинает загонятся с глазами,Закроет а открыть ему пипец как сложно Три хапки я лично не пробовал а вот друган разок хапанул,ак больше не хочет так он сидел в машине на пасажирском сидении и летал на вертолёте делал Мёртвые петли,через часа два вообще вырубился Вещь Просто Зачетная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 как и положенно в темном месте. Прими и мою поздровоху Zmey69 лови+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ТРИП ПРОЛЕЧЕНЫХ ШИШ ДИЗЕЛЯ:курим с корешами через бутылку,С одной затяжки прибивает очень даже не плохо,Если же сделать две то тут начинается история целая.Начинает тянуть на приключения,загоняешся не по детски и главное прёт на движуху первый час потом наступает раслабон хочется тупо лечь и лежать Заднюю часть головы бывает даже не чуствуеш Друган так вообще с 2-х начинает загонятся с глазами,Закроет а открыть ему пипец как сложно Три хапки я лично не пробовал а вот друган разок хапанул,ак больше не хочет так он сидел в машине на пасажирском сидении и летал на вертолёте делал Мёртвые петли,через часа два вообще вырубился Вещь Просто Зачетная зачотно! поздравляю! поздравляю с шишками! и с прошедшим ДР! удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Первый опыт был получен.Теперь Планы получить первый Опыт в Производстве семян!Уже заказал пачку Лориков будемс пробовать что да как Так что ждите ещё один репорт уже думаю на днях Открою и он я думаю будет более насыщенныи т.к теперь с командировками завязал и будет намного больше на Любимых Зелёных Растений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения