Zmey69 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Решил попробовать себя в Индоре!Заказал семечки у Стоныча 2хДИЗЕЛЯ. Соорудил Бокс из ДСП,всё внутри общил пенофолом.Купил три вентилятора-2х90мм.1х120мм.Два по 90мм.Пошли на вдув по бокам,один внизу другой в центр на обдув.120мм.Установил на верхнюю крышку на выдув! Перечень вещей: Горшок -5л. Земля(покупная) -10л. Вермикулит -1л. Удобрения: Аммиачная селитра,Кемира универсал2,Калий сернокислый,Сера садовая,Сульфат магния,Сад чудес(10/10/10). Изменено 17 мая 2010 пользователем Zmey69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Решил попробовать себя в Индоре! Привет Успешного начала!!! Как там семечки,ещё в дороге?Бокс испытывался при включенном свете,что с температурой?На цветение,какая лампа планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Привет Успешного начала!!! Как там семечки,ещё в дороге?Бокс испытывался при включенном свете,что с температурой?На цветение,какая лампа планируется? Спасибо Бро!Семечку замочил в губке 7марта,на следующий день проверил вылез уже корешек.Посадил 9марта во временный горшок сделанный из бутылки 1.5литровой. 10марта росток показался и к вечеру скинул скорлупу. В данный момент что там происходит не знаю,так как не в городе.Завтра приеду отпишусь и фоточки естественно будут. Бокс пока еще тест не прошел с температурой.Но там не жарко так как Эслка не сильно греет! Щас пока до цветения буду растить на 75w.(6400)Как время подойдет к цвету сменю лампу на теплый свет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Продожаем Репорт!! Дизель-возраст 4ДНЯ ростёт пока без всяких проблем.Растояние от лампы до растихи где-то 5-7см.Высотой был 5сантиметров,присыпал землёй до 2см. Хочу завтра пересодить в тару(3л) где будет рости до конца или рановато ещё??? Световой режим 18\6 Изменено 13 марта 2010 пользователем Zmey69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Обещанные ФОТО To be continued... Изменено 13 марта 2010 пользователем Zmey69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Обещанные ФОТО To be continued... Привет! Подожди немного, до появления пятилистников, а потом пересадишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Привет! Подожди немного, до появления пятилистников, а потом пересадишь! Так и сделаю Бро!!! Значит где-то дня через 4 т.к. пока что только трёхпалый листок только пошёл! Подскажите а какой примерно Дизель в высоту будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Так и сделаю Бро!!! Значит где-то дня через 4 т.к. пока что только трёхпалый листок только пошёл! Подскажите а какой примерно Дизель в высоту будет???? У меня в репорте есть и на конкурсе фоток. Примерно 25-30см.Не высокий но плотный! Но! У меня под ДНаТом рос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Продолжаем: 7дней Дизелю. >>Растем без проблем.Режим света 18/6. Температура 30/за бортом 25.Расстояние до лампы 3-5см. Удобрения пока не вносил,даю магний через день по листу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Продожаем Репорт!! 9-й День Веги Растиха В росте особо не прибавила,а вот в ширину хорошо пошла.Завтра панируется пересадка в 3л.горшок Удобрения не вносятся! Световой режим 18\6 Фото DиZеJI9I Изменено 19 марта 2010 пользователем Zmey69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Сегодня DиZеJIЬ был пересажен более крупную своё последнее пристанище! В связи с тем что уезжаю в Понедельник то смогу навестить DиZеJI91 лишь в пятницу .А пока за ним будет присматривать сестра. Подскажите Братья Гроверы может чем удобрить перед уездом??? Фото Продолжение Следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Удобрять пока ничем не нужно ....только Магнием по листу каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Подскажите Братья Гроверы может чем удобрить перед уездом??? Продолжение Следует.... можно магнием под корень...можно ужо и удоброй...что там у тебя имеется ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) можно магнием под корень...можно ужо и удоброй...что там у тебя имеется ?... Имеющиеся на данный момент Удобрения: >>Растворин N -17 P2O5 -17 K2O -17 B -0,01 Mo -0,001 Cu -0,003 Mg - 1 Fe -0,02 Mn -0,01 >>Селитра аммиачная: N -34,4 >>Кемира Универсал 2: N -9 P -8 NO3 -3 K2O -14 B -0,1 Mo -0,01 Cu -0,1 Mg - 2 Fe -0,2 Mn -0,2 Zn -0,1 S - 8 >>CАД чудес(РАДУГА): NO3 -10 P2O5 -10 K2O -10 >>Сульфат магния 250мг\мл: Mg -25 >>Сера садовая: S -70 >>Калий Сернокислый: K20 -50 ВОТ собсна и всё Изменено 20 марта 2010 пользователем Zmey69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) ну вот я бы удобрил : 1 мл(Кемира Универсал 2) на литр воды + 0,2 (Селитра аммиачная)... а в другой день и магния под корень...в той же пропорции, что и на лист... Изменено 20 марта 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Продолжаем.Вчера решил посадить еще одну семку Du3eJI9I для того чтобы бокс не пустовал.Что там с полом первой растихи еще не известно,но если будет мужик то внимание будет сразу переключино на Вторую. Так как я уехал из города по работе не вижу что там происходит,но вчера звонил узнавал:Растиха уже почти уперлась в лампу так что пошла рости!Пол блин узнаю только в выходные,зато какое напряжение!!! Заказал лампу ДнаТ 250(в пути) ! Подскажите что к ней надо из оборудования(дросель,патрон)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Продолжаем.Вчера решил посадить еще одну семку Du3eJI9I для того чтобы бокс не пустовал.Что там с полом первой растихи еще не известно,но если будет мужик то внимание будет сразу переключино на Вторую. Так как я уехал из города по работе не вижу что там происходит,но вчера звонил узнавал:Растиха уже почти уперлась в лампу так что пошла рости!Пол блин узнаю только в выходные,зато какое напряжение!!! Заказал лампу ДнаТ 250(в пути) ! Подскажите что к ней надо из оборудования(дросель,патрон)? И ИЗУ (иногда идет встроенное в дросель) ну + провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 И ИЗУ (иногда идет встроенное в дросель) ну + провода А И3У и Дросель надо брать не меньше 250w?.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А И3У и Дросель надо брать не меньше 250w?.? дроссель нужен такой же как и лампа...изу идет одно на все от 50-700 ватт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Новости Мобильной Связи:Дизель Старший растет пока без каких либо проблем!Младшенький вылез и уже скинул скорлупу!Как я жду завтрашнего дня приехаеть домой и посмотреть что там да как!(Пол узнать)наконецто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Всем Привет Продолжаем !!!!Приехал Я наконецто домой по пути достал вот такую вещь Но ещё больше порадовала новость когда заглянул Бокс Там сидит девочка !!!!!! Извинете за качество Фото но на мой мобайл только такое!Вблизи без вариантов фотать не видно будет,волоски имеются в междоузильях Теперь вот думаю какую порцию удобры давать(Еще не разу не удобрял не считаю Сульфика) 100%от нормы для цвета или 50%???Кто что думает??? И проблема с Лампой блин не как не хочет в Бокс влазить!!!не хватает места вот облом Сегодня делать не чё не буду уже зарядился децл а так глядиш Утро вечера мудренее да и вы Друзья мож чё предложите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Всем Привет Продолжаем !!!!Приехал Я наконецто домой по пути достал вот такую вещь Но ещё больше порадовала новость когда заглянул Бокс Там сидит девочка !!!!!! Теперь вот думаю какую порцию удобры давать(Еще не разу не удобрял не считаю Сульфика) 100%от нормы для цвета или 50%???Кто что думает??? И проблема с Лампой блин не как не хочет в Бокс влазить!!!не хватает места вот облом нда уж...коли эсл не лезет - куда же мы днат,который ,если не ошибаюсь на подходе,вставлять собирались ?....пол на 17 день - норма для автоцветов...но маловаты по размеру...я бы режим 24/0 поставил и покормил пока удоброй для веги (хоть пару раз/за неделю...)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) нда уж...коли эсл не лезет - куда же мы днат,который ,если не ошибаюсь на подходе,вставлять собирались ?....пол на 17 день - норма для автоцветов...но маловаты по размеру...я бы режим 24/0 поставил и покормил пока удоброй для веги (хоть пару раз/за неделю...)... Работа до лета с выездами намечена и поразмыслил я пришёл к такому выводу!!!С ДнаТ пока не вариант заказ отменил Щас времени нету даже тут то поглядеть толком за растихой!Режим поставлю как ты предложил Блин вот за Лампу обидно щас на Цвет она как раз и нужна!Я вот хочу из коробок собрать чтобы дорастить Красавицу на нормальном Спектре Света!!! >>Удобрил на Вегу: --СуперФосфат----------0,5г --Селитра Амиачная-----0,25г --Калий Сернокислый----0,25г --Сульфат Магния-------0,3г Изменено 26 марта 2010 пользователем Zmey69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Работа до лета с выездами намечена и поразмыслил я пришёл к такому выводу!!!С ДнаТ пока не вариант заказ отменил Щас времени нету даже тут то поглядеть толком за растихой!Режим поставлю как ты предложил Блин вот за Лампу обидно щас на Цвет она как раз и нужна!Я вот хочу из коробок собрать чтобы дорастить Красавицу на нормальном Спектре Света!!! >>Удобрил на Вегу: --СуперФосфат----------0,5г --Селитра Амиачная-----0,25г --Калий Сернокислый----0,25г --Сульфат Магния-------0,3г ужели нельзя снять "крышу" и поставить(подвесить ) эсл ?... удобрил почти нормально...маленько лишка КС...ну да не критично... и сульфат у тебя какой ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения