• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лучшее Фото Конопли. Ноябрь 2024.

Оцените эту тему

Teri

Голосование!  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Голосование за 2 и 3 место!

• Гровер Алекс
    • Макс1980
    • Dmitry
    • Shatirma
      0
    • Reptiloide
      0
    • Димасан

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Друзья, начинаем конкурс ноября! :blogik:

Правила конкурса:

1. Сделать фото своих растений, урожая и выложить в эту тему. 

2. От одного пользователя принимается не более 3х фотографий.

3. Фото должно быть уникальным, фотографии с других ресурсов приниматься в конкурс не будут. 

4.На фото должна быть надпись "hs420" или "High-Stone", она должна быть сделана вручную (написанная от руки или создана из каких-то атрибутов).

5. С уважением относиться к участникам конкурса и другим комментаторам.

Призовой фонд:

Приз за 1 место 

1. Бонг от High-Stone

2. Пачка 10 семян на выбор (из желтой коллекции Zernoff)

Приз за 2 место 

1. Подвес для гроубокса Light hanger (в комплекте 2 шт, выдерживают вес до 5 кг).

2. Пачка 7 семян на выбор (из желтой коллекции Zernoff)

Приз за 3 место 

1. Карманная трубка для курения

2. Пачка 3 семени на выбор (из желтой коллекции Zernoff)

Конкурс открыт до 1 декабря :icon_thumbs:

Подписывайтесь на наш Инстаграм hs420net, чтоб не пропустить свои фотографии :blogik:

• Нравится 1
  • Лайк 1

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

Желаю всем побед

IMG_7209.JPG

IMG_7217.JPG

IMG_7262.JPG

IMG_7485.JPG

Изменено пользователем Гровер Алекс
Дописал

На улице стояла или в теплице?

приход

04.11.2024 в 17:56, Dmitry сказал:

На улице стояла или в теплице?

Привет бро. В теплице. Взошли 1 сентября.

Дружные девочки Lowryder #2 auto  от Negoro 65 дней!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем AHTOH37

IMG_5972.JPG

Фото с улицы, с другого окна. После дефолиации, ЛСТ с солнышком подфартило наконец-то? Урожай будет в декабре:1043269172:

Requiresabongtosmoke.thumb.jpg.4aae986df1d8ef00beb81b70e7dc1627.jpg

Раненый боец цветет дрыщевато в условиях без солнца (3 раза светило макс 2 часа). В середине замотано строительной лентой. Сломал ЦК, на шкурке висело. 2 ветки-шишки выше пришлось отрезать, чтобы провести операцию и ничего

20.11_flowering.jpg

Конкурсант, назовем его Винни Паф, стремительно приближается к финишу. 55 дней в натурашку, в живой земле, без ядовитого допинга из магазина. Сердито-свирепым шишанам осталась неделька, другая. Они совсем не похожи на хмель, полынь и другой чабрец 

Осенью-зимой, без солнечных ванн, чисто под 45W household LED ганжик ожидаемо децельнее. Стаффа хватает, но как известно шмаляние не вызывает зависимость, зависимость вызывает growing 

real_buds.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Аут 2024 !

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем Dmitry
  • Нравится 3

приход

Всем крутых раст и отличных фото. Парни, указывайте сид-банк и название сорта. Любой сортовой куст - бомба, но хотелось бы подробностей:icon_thumbs:

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

IMG_6344.JPG

44.JPG

• Нравится 2

Раненый боец цветет дрыщевато в условиях без солнца (3 раза светило макс 2 часа). В середине замотано строительной лентой. Сломал ЦК, на шкурке висело. 2 ветки-шишки выше пришлось отрезать, чтобы провести операцию и ничего:russian:

20.11_flowering.thumb.jpg.92e17abeb2b06bc47f94d8de3d59af00.jpg

Всё это ради кайфа

IMAG456538.jpg

Уважаемые форумчане не слушайте гражданина Негоро об описании сортов и названия сид банков. Данные описание требуют некоторые форумы например Дзаг и прочие . Так как ваши фото могут оказаться на других форумах без Вашего согласия и не от Вашего имени. Живой пример этого последнее фото в данном конкурсе, которое было опубликовано сразу на нескольких форумах. Подобная публикация фото была в генетике Негоро в данном форуме без надписи HS 420 на табличке. Теперь у меня большие сомнения в данном гражданине и в его публикациях в целом!!!!!!

IMAG45538.jpg

• Нравится 2
  • Лайк 1

7 часов назад, Гровер Алекс сказал:

IMAG456538.jpg

Мне тоже представляется, что дело тут не чистое, табличка с надписью "hs420" явно накладная, подрисованная, и шишки на вениках какие-то рыхлые, может быть это вообще хмель :rofl:

З.Ы. голосуйте за Рептилоида, там все в натурашку.

Всё это ради кайфа

Только что, Reptiloide сказал:

Мне тоже представляется, что дело тут не чистое, табличка с надписью "hs420" явно накладная, подрисованная, и шишки на вениках какие-то рыхлые, может быть это вообще хмель.

З.Ы. голосуйте за Рептилоида, там все в натурашку.

Бро это мое фото и там все чисто нет не чего рисованного табличка на нитке

54 минуты назад, Гровер Алекс сказал:

Уважаемые форумчане не слушайте гражданина Негоро об описании сортов и названия сид банков. Данные описание требуют некоторые форумы например Дзаг и прочие . Так как ваши фото могут оказаться на других форумах без Вашего согласия и не от Вашего имени. Живой пример этого последнее фото в данном конкурсе, которое было опубликовано сразу на нескольких форумах. Подобная публикация фото была в генетике Негоро в данном форуме без надписи HS 420 на табличке. Теперь у меня большие сомнения в данном гражданине и в его публикациях в целом!!!!!!

36 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Бро это мое фото и там все чисто нет не чего рисованного табличка на нитке

Публикация была вне конкурса и без надписи. А потом там появилась на ниточке. Дело не чистое...:rofl:

Всё это ради кайфа

Публикация была вне конкурса и без надписи. А потом там появилась на ниточке. Дело не чистое...:rofl:

Бро не фантазируй так сильно про табличку и ниточку....это уже гонево полное. А свои фотки когда и где хочу публикую, ты то тут причем?

Дописал

7 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Бро не фантазируй так сильно про табличку и ниточку....это уже гонево полное. А свои фотки когда и где хочу публикую, ты то тут причем?

Как участник конкурса и даже просто лицо заинтересованное в справедливом его проведении имею право обратить внимание на то, что ниточки не видно, и фото слишком низкого качества, чтобы можно было судить о подлинности таблички.

Всё это ради кайфа

Тогда флаг в руки разглядывай, нахрена мне тебе что то вообще доказывать и объяснять... Твое мнение это твое мнение которое лично мне вообще по барабану Страдевари

По поводу хмеля желаю всем такого

IMAG1823.jpg

20.11.2024 в 19:21, Reptiloide сказал:

Раненый боец цветет дрыщевато в условиях без солнца (3 раза светило макс 2 часа). В середине замотано строительной лентой. Сломал ЦК, на шкурке висело. 2 ветки-шишки выше пришлось отрезать, чтобы провести операцию и ничего:russian:

20.11_flowering.thumb.jpg.92e17abeb2b06bc47f94d8de3d59af00.jpg

Высохнет на пару пипеток дунуть...Браво.

Для особо одаренных с глюкометром в голове

IMAG1808 (2).jpg

IMAG185514.jpg

• Огонь! 2

8 часов назад, Гровер Алекс сказал:

Для особо одаренных с глюкометром в голове

На моих фото тень, свет, детали... Сразу видно, что фото настоящее. А на фото с хмелем можно подрисовать что угодно.

hop.thumb.jpg.bb107619ac3174369ab7e79355f65d0b.jpg

?

Всё это ради кайфа

Вижу Рептилойд рисовать умеешь, теперь и у тебя смотрится надпись рисованной :pooh_lol: 

Opera Снимок_2024-11-25_123511_hs420.net.png

Только что, Гровер Алекс сказал:

Рептилойд смотри насчет размытости фото, это от освещения зависит даже под самой лампой

IMG_8151.JPG

IMG_8138.JPG

5 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Рептилойд смотри насчет размытости фото, это от освещения зависит даже под самой лампой

Байки про плохого танцора. Выключи пока фоткаешь, юзай вспышку, включи другое освещение, выкинь свою моторолу :rofl:

Всё это ради кайфа

Теперь я понял почему ты пургу несешь. Все просто тебя зависть грызет, что у всех махорки больше чем у тебя. Так сади больше чем на пипетки и будет счастье и махорка или деревня не позволяет...:pooh_lol:

1 минуту назад, Гровер Алекс сказал:

Теперь я понял почему ты пургу несешь. Все просто тебя зависть грызет, что у всех махорки больше чем у тебя. Так сади больше чем на пипетки и будет счастье и махорка или деревня не позволяет...:pooh_lol:

Я бы твое "больше, чем у всех" и в навоз класть постремался б :rofl: А если серьезно, да, завидую в духе здоровой конкуренции, что ты уже выигрывал и пора дать дорогу мне :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Я бы твое "больше, чем у всех" и в навоз класть постремался б :rofl: А если серьезно, да, завидую в духе здоровой конкуренции, что ты уже выигрывал и пора дать дорогу мне :pooh_lol:

Да я давно понял что у тебя твой язык до собственной жопы достает и приколы от которых смешно только самому себе. Но дело не в этом. Пересмотри свой гров на аут и на фотики, присмотри место хорошее и сделай так что бы автики стали промежутком в грове до осени. Место в деревне всегда найдется где народ мало ходит возможно не рядом с домом как это у многих пацанов и придется подвигаться. Тогда сможешь и фоток нахерачить и махорку в доваль покурить.....Теперь по поводу дороги к выигрышам тут решает народ на форуме какие фотки лучшие по их мнению и конечно конкуренция будет разной.

25 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Да я давно понял что у тебя твой язык до собственной жопы достает и приколы от которых смешно только самому себе. Но дело не в этом. Пересмотри свой гров на аут и на фотики, присмотри место хорошее и сделай так что бы автики стали промежутком в грове до осени. Место в деревне всегда найдется где народ мало ходит возможно не рядом с домом как это у многих пацанов и придется подвигаться. Тогда сможешь и фоток нахерачить и махорку в доваль покурить.....Теперь по поводу дороги к выигрышам тут решает народ на форуме какие фотки лучшие по их мнению и конечно конкуренция будет разной.

Дедуля, тебе для начала не мешает перестать курить хмель тоннами, чтобы стать поадекватнее, не воображать себя народом, решать что, где и кому смешно и не учить где, что выращивать и сколько :fuck:

• Нравится 1

Всё это ради кайфа

Все правильно дураков учить себе дороже. Но жизнь такова что если нет мозгов изначально то они врятли нарастут. Зачем слушать мнение других когда есть свое Браво Рептилойд гордись собой глядя в зеркало кривое. Ты явно собой восхищен всегда и везде без комплексов вообще, парниша :pooh_lol: Удачи в гровах и побед в конкурсах, бляха муха..........да здравствуют пипетки :kos:

Конкурсант, назовем его Винни Паф, стремительно приближается к финишу. 55 дней в натурашку, в живой земле, без ядовитого допинга из магазина. Сердито-свирепым шишанам осталась неделька, другая. Они совсем не похожи на хмель, полынь и другой чабрец :rofl:

Осенью-зимой, без солнечных ванн, чисто под 45W household LED ганжик ожидаемо децельнее. Стаффа хватает, но как известно шмаляние не вызывает зависимость, зависимость вызывает growing :neo:

real_buds.thumb.jpg.e94d25f20ac51120b9febad82e266c33.jpg

Всё это ради кайфа

Друзья, давайте будем помнить про пункт 5 правил всех конкурсов:

"С уважением относиться к участникам конкурса и другим комментаторам".

Каждый может выкладывать свои фотографии и делать всё так, как ему хочется. Решение по участию фотографий в голосовании принимает команда High-Stone и наши спонсоры. Вам спорить об этом никакого смысла нет. Если кому-то кажется, что нарушают правила, то милости прошу ко мне в личку.

Конкурсы проводим для классной и праздничной атмосферы, а не для критики фотографий друг друга или споров.

У нас тут мир-дружба-жвачка! 

• Огонь! 2
  • Ахах 1

10 часов назад, Teri сказал:

Друзья, давайте будем помнить про пункт 5 правил всех конкурсов:

"С уважением относиться к участникам конкурса и другим комментаторам".

Каждый может выкладывать свои фотографии и делать всё так, как ему хочется. Решение по участию фотографий в голосовании принимает команда High-Stone и наши спонсоры. Вам спорить об этом никакого смысла нет. Если кому-то кажется, что нарушают правила, то милости прошу ко мне в личку.

Конкурсы проводим для классной и праздничной атмосферы, а не для критики фотографий друг друга или споров.

У нас тут мир-дружба-жвачка! 

Полностью поддерживаю и даже шутить ничего не буду, чтобы не провоцировать на неуважение и критику :icon_thumbs:

Всем удачи и с наступающим! Готовим новогодние фото с елочкой ?

Всё это ради кайфа

А тем временем у нас уже идет голосование! :posylka:

Голосуйте за наших участников! :smile233:

Друзья, новогодние конкурсы начнем в ближайшее время!

Призы будут покрупнее :smile233:

Будет новогодняя тематика в фотографиях: гирлянды, елки, мишура, мандарины и всё, что лично Вам кажется праздничным :bobsleigh:

Можете пока готовиться, скоро запустим Новогоднее Настроение на High-Stone! 

Было бы неплохо разрешить голосовать за нескольких участников.... Вот у меня двое на примете - а выбрать не могу, отсюда и не буду голосовать....

Было бы неплохо разрешить голосовать за себя несколько раз, мне мои фото очень уж нравятся. Но это невозможно, поэтому я был вынужден проголосовать за другого конкурсанта...

:rofl:

Всё это ради кайфа

25.11.2024 в 11:51, Reptiloide сказал:

и пора дать дорогу мне :pooh_lol:

сомневаюсь  :pooh_lol:

Изменено пользователем Endemic

1 час назад, Endemic сказал:

сомневаюсь  :pooh_lol:

Этот конкурс все интереснее и веселее :icon_thumbs: 

Всё это ради кайфа

08.12.2024 в 11:22, Endemic сказал:

Было бы неплохо разрешить голосовать за нескольких участников

А если все начнут голосовать за всех?) Чтоб никого не обидеть. Придется нам с вами продлевать конкурсы по пол года :smile255:

• Лайк 1
  • Ахах 1

2 часа назад, Teri сказал:

А если все начнут голосовать за всех?) Чтоб никого не обидеть. Придется нам с вами продлевать конкурсы по пол года :smile255:

НЕТ, нет, я не имел ввиду бесконечное кол-во голосов. Я имел ввиду парочку....

7 минут назад, Endemic сказал:

НЕТ, нет, я не имел ввиду бесконечное кол-во голосов. Я имел ввиду парочку....

Не знаю)В принципе... можем поэкспериментировать в новогоднем конкурсе покуров, чтоб можно было отдать свой голос нескольким понравившимся участникам. 

Пока я его еще не выложила, думайте) :blogik:

Друзья, продлеваем голосование до января! 

Открыла возможность голосовать за нескольких участников. Попробуйте, всё ли работает :blogik:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...