paradise Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Гидрогель мне кажется имеет определенные недостатки.Аэрация корней ухудшается например...а еще растение может впитать в себя какиенить продукты распада этого гидрогеля . Гидрик в ауте,это вещь, Не замечал что он мешает,как то, на оборот, растихам нравится при пересадке даже и стресса не замечал. Только когда землю перекопаешь она на солнце высохнет.С гидриком я только через неделю а то и дольше не еду на деляну. Он несколько лет свои свойства сохраняет не какого распада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Гидрик в ауте,это вещь, Не замечал что он мешает,как то, на оборот, растихам нравится при пересадке даже и стресса не замечал. Только когда землю перекопаешь она на солнце высохнет.С гидриком я только через неделю а то и дольше не еду на деляну. Он несколько лет свои свойства сохраняет не какого распада. Возможно все так как ты думаешь бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Возможно все так как ты думаешь бро. Я не думаю, а знаю на своем опыте, не первый год его использую. Только в ауте конечно. В индоре он не к чему. Вот и в этом году закупил гидрик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я не думаю, а знаю на своем опыте, не первый год его использую. Только в ауте конечно. В индоре он не к чему. Вот и в этом году закупил гидрик. Бро, вот Я тоже гидрогелем затарился, хочу автиков в ауте загровить, написано 2гр впитывают ~1,8 литра воды. Сколько ты гидрогеля на один куст(лунку) ложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Блин....кто то добавлял в гидрогель вкусняшки для растихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Я не думаю, а знаю на своем опыте, не первый год его использую. Только в ауте конечно. В индоре он не к чему. Вот и в этом году закупил гидрик. Я не думаю, а знаю на своем опыте, не первый год его использую. Только в ауте конечно. В индоре он не к чему. Вот и в этом году закупил гидрик. ман скок под автик кладешь геля и скок под фотик .можешь в граммах написать ??спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Всем доброго времени суток, нашел для своего аута гидрогель не плохой . И вот думаю а почему бы не зарядить его микроэлементами... Расскажите кто что добавлял в гидрогель и как это сказалась , ну или чисто ваши мысли по этому поводу, тоже было бы интересно послушать.... Изменено 10 мая 2016 пользователем Bkmz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Всем доброго времени суток, нашел для своего аута гидрогель не плохой . И вот думаю а почему бы не зарядить его микроэлементами... Расскажите кто что добавлял в гидрогель и как это сказалась , ну или чисто ваши мысли по этому поводу, тоже было бы интересно послушать....Задовал этот вопрос, так и не получил ответа.Заредил пару лунок слабым слабым раствором удобрях в геле.Будем посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Всем доброго времени суток, нашел для своего аута гидрогель не плохой . И вот думаю а почему бы не зарядить его микроэлементами... Расскажите кто что добавлял в гидрогель и как это сказалась , ну или чисто ваши мысли по этому поводу, тоже было бы интересно послушать.... А какая разница, бро, чем его заряжать? Можно выложить его в лунку и со следующего раза той же микрухи привезти и полить :) При пересадке всякое бывает, лучше о корневине подумать и цирконе. А кормить как уже приживется. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Хотелось бы обратиться за помощью к бывалым аутдорщикам :) Имею в распоряжении гидрогель "Водохлеб": А так же вот такой универсальный гидрогель: Так вот. "Водохлеб" имеет рваную бесформенную фракцию и вполне себе крупный, а последний очень мелкий, почти как порошок (гранулы 0.05-09мм). Имею по 50гр каждого. Нормально ли вносить их по лункам вперемешку? Или лучше остановиться на более крупном "водохлебе"? Мира всем и уверенного роста малышек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Юзаю Водохлеба классный гель 3 сезон нанем ращу .на автик кладу 2,5 литра готового геля заряженного этиссой 2мл.1 литр воды. Результаты отличные да на след год остается в лунке.можно 3 недели легко не поливать а если дождь был то и месяц вытянут почва всегда влажная да лишнию влагу заберет если че бери и не парься.у нас он стоит 15 р 10 гр. Есть места и по 30 р барыги ломят за те же 10 гр.успехов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Я микрухой заряжаю (GHE Flora Micro) - 1 мл/л Изменено 18 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Кто нибудь пробовал юзать гель из подгузников?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 часа назад, серго сказал: Кто нибудь пробовал юзать гель из подгузников?? )) Бля )) До этого думаю еще никто не додумался пока) Он же поидее только впитывает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 15 часов назад, ivanryabov1007 сказал: )) Бля )) До этого думаю еще никто не додумался пока) Он же поидее только впитывает ! В ютюбе нашел видос там тетка рассказывает как пользуется погузниками что при применение их цветут цветы не сохнут она типо озеленением города занимается. Попробую этим летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Если в ауте использовать гидрогель, надо сыпать умеренно так как дикие животные при осадке земли в лунке капают там, инстинкт наверное, и растихам конец, и ещё почва в лунке играет, при поливе поднимается при долгом отсутствие оного опадает, что не есть хорошо для корневой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрюкач Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 В 28.01.2020 в 16:02, 1234Вован сказал: Если в ауте использовать гидрогель, надо сыпать умеренно так как дикие животные при осадке земли в лунке капают там, инстинкт наверное, и растихам конец, и ещё почва в лунке играет, при поливе поднимается при долгом отсутствие оного опадает, что не есть хорошо для корневой. Где применяется гидрогель? Верно, в жарком, засушливом ауте, а не в сырой средней полосе к примеру. Ну а если так - что даст твоя жменька гидрогеля? Ни-че-го. Сколько я ложу гидрача под куст? Минимум 5 литров, друже, а желательно 7-10. И сколько я уже его юзаю - никогда ничего не заводилось) Мож потому что на микрухе замешиваю? Может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Дрюкач сколько и какие удобры в гель клабешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.