ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Звонок с утра,у аппарата лучший друг,сокурщик и по совместительству тренер в звании: мастер спорта(в своё время выиграл чемпионат).Спрашивает-Тренироваться сегодня будем? -Конечно,да! Получается,в моей жизни трава и спорт во времени особо не разделены. От физических нагрузок испытываешь не меньше ощущений, чем от курения, но они немного другие,там рулят эндорфины,серотонин и вообще, имхо, надо получать всё от любого состояния в смысле вообще от жизни в целом, от каждого ее момента. И всё же для меня тренировки и травокурение совместимы только в одном случае - когда сначало нагрузка... потом курение,это как небольшое поощрение, действующее также на уровне подсознания… А если наоборот,то приходит хороший друг планокура - лень... и шепчет так на ушко: "напрягаться? да ты дурак чтоли.. давай лучше посидим и ещё пыхнем по одной..." Собственно,интересно,кто совмещает занятие спортом с курением ганжубаса? и вообще кто каким спортом занимается? Велосипед,коньки и лыжи моя стихия и,конечно,турничек. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Лыжи я сломал (врезался в дерево) еще в 2000 году, велосипед пропил в 2002, из коньков вырос, а новые так и не купил... А так в принципе я за эти виды спорта тоже! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я раньше занимался лыжами, но тогда я еще не курил, а сейчас лень, наверно набегался! Теперь больше рыбалка у меня заменяет спорт и бильярд! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 начнётся весна буду гонять на велосипеде и в баскетбол на открытой площадке играть.. а зимой у меня вид спорта только один - зарядка... после занятий спортом дунуть очень хорошо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я тоже бильярд люблю) А ваабще боксом лет 7 занимался ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я в свое время (года 5-4тыре назад) на доске катался.. В первый сезон еще плохо получалось. А когда покурю перед ездой, так и ваще пипец начинается. Падаешь через каждые 20 метров. Потом как кататься получше стал - и другую сторону накуривания нашел. Вобще от ганджа ведь эфект такой, что сознание становится более податливым, если ты за ним не следишь и не контролируешь. А если начинаешь контролировать, тогда оно (сознание) начинает слушаться твоих команд, а за ним - и тело.. Вот таким образом я научился хорошо гонять на доске и наслаждаться эффектом от канабиса и от скорости и ветра в лицо одновременно... И вобще сам процесс езды и управления телом и мышцами под эффектом чувствуется и понимается лучше, чем в обычном состоянии сознания. Это что касается сноуборда. Так получилось, что я уже 4тыре сезона не катаюсь на доске. Но ежели под эффектом приходится заниматься чем-то активным, достаточно только совершить некоторое усилие над собой, как легко входишь и врубаешся в активный процесс и всё гуд! надо тренировать свой разум периодическими накуриваниями и тода все будет замечательно получаться даже в обычном состоянии сознания,) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я в свое время (года 5-4тыре назад) на доске катался.. В первый сезон еще плохо получалось. А когда покурю перед ездой, так и ваще пипец начинается. Падаешь через каждые 20 метров. Потом как кататься получше стал - и другую сторону накуривания нашел. Вобще от ганджа ведь эфект такой, что сознание становится более податливым, если ты за ним не следишь и не контролируешь. А если начинаешь контролировать, тогда оно (сознание) начинает слушаться твоих команд, а за ним - и тело.. Вот таким образом я научился хорошо гонять на доске и наслаждаться эффектом от канабиса и от скорости и ветра в лицо одновременно... И вобще сам процесс езды и управления телом и мышцами под эффектом чувствуется и понимается лучше, чем в обычном состоянии сознания. Это что касается сноуборда. Так получилось, что я уже 4тыре сезона не катаюсь на доске. Но ежели под эффектом приходится заниматься чем-то активным, достаточно только совершить некоторое усилие над собой, как легко входишь и врубаешся в активный процесс и всё гуд! надо тренировать свой разум периодическими накуриваниями и тода все будет замечательно получаться даже в обычном состоянии сознания,) Кстати,сноуборд и виды спорта с ним связанные считаются,как это сказать ,самыми растоманскими Наши на олимпиаде взяли серебро в сноуборде.Видать в стране этот вид хорошо развивается Думаю гости и участники последней олимпиады Ванкувер2010 отлично провели время,смотрим видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) а тусовка у этого мужика который торгует аксесуарами какая-то стрёмная.... Этот мужик ,его зовут Mark Emery,самый крупный торговец семенами конопли в мире ,за это его преследуют в штатах и он в Канаде скрывается. Цитата:"Согласно данным ООН,Канада занимает первое место по числу курильщиков марихуаны в индустриальном мире и центром является Ванкувер" Изменено 8 марта 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а я вот парашютист последние 9 лет своей жизни...не прекративший сего занятия...и много прыгал под MJ...но фишка в том,что адреналин да и работа,(групповая акробатика) перебивают её хотя и раскрепощает...по крайней мере соратники частенько от моего дерзкого (но безопасного) поведения в воздухе отмахиваются чем могут...но и я так просто от них не отстаю...да и на сцену когда выходишь (главное роль выучить 100 % и заранее) - весьма раскрепощает и хотя приходится извиняться перед духами сцены,но проколов не было - значит они не против...хотя простите это не спорт...также очень люблю под MJ погонять на быстрой машине...и т.п. и т.д... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я вот кстати за парашбт недавно тоже вспоминал. Друзья мои в первый свой парашютный раз прыгали изрядно накуряковшись предварительно.. Рассказывали, что оООчень страшно перед прыжком было.. да и выпрыгивать тоже. а потом такая эйфория их взяла,что ну прям ах.. зато и приземлились трезвые ужо, но довольные.) А сам мечтал давно прыгнуть с парашютом, но не получилось пока ни как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ЭЭх, сегодня отжимания-подтягивание-пробежечка-гантельки проделал и в сауну , как заново родился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) эЭх,банька после тренировки то что надо,чтоб поджариться до коликов,кайф Часто собираемся у другана в бане,чтобы попариться и хорошенько накурится Сегодня вечером,в очередной раз,состоялась Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Катались втроём по лесу на лыжах с фонариками,причем один из нас слабовидящий(дневной свет его слепит)ореинтировался по звуку.Тишина на среднегорье,только скрип палок,лыжи шуршат,скользя по глянцевой трассе.Над головой заснеженные ветки и звёзды мелькают,ощущения в темноте непередаваемые до сих пор на движняк прёт.Вот уже и с дудкой совместил Изменено 12 марта 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А я люди кик боксингом занималса целых 5 лет!) вот так! а форма досихпор осталась!! как будто и сейчяс занимаюся!)) а по поводу 2 х колёсного транспорта жоше чем мопедык для меня ничё нету!) двойку с утрица опустил сел за руль заехал на заправку 5 литров залил и целый день гоцаеш и радуешся жызни!))))) мойо имхо!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratata Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я занимаюсь двумя видами спорта, первый вид это сплавы по рекам высокой категории сложности (в прошлом году получил бронзовую медаль на чемпионате УРА !!!), там честно говоря я не курю, сложные реки ошибок не прощают. Но сплавы это сезонно и их не так много за год ну 3 ну 4 максимум похода в год. По личной просьбе одного из пользователей описываю дыхательную гимнастику которая помогает мне не стать деградирующим пыхарем. Использую 3 вида дыхания в комплексе: 1. Расслабляющее 2. Двойное 3. Силовое Детальное описание: Предисловие: воздух наполняет в основном два места в теле человека, это легкие и низ живота. 1. Расслабляющее.Громкий вдох через нос руки в этот момент с открытыми ладонями подтягиваются к подмышкам(как будто тянете двумя руками что то к себе), наполняются грудь и низ живота. Выдох неслышный расслабляющий в этот момент руки разворачиваются ладонями вниз и опускаются, в конце выдоха задержка 1-2 сек с полным расслаблением тела. 2. Двойное. Громкий вдох через нос наполняется низ живота во время наполнения воздухом низа живота руки с открытыми ладонями вниз вытягиваются вперед и соединяются. Затем громкий вдох через нос наполняется грудная клетка руки поворачиваются ладонями вверх выполняется движение как будто что то тянешь к себе и приходят в конце движения под мышки ладонями вверх. Выдох неслышный расслабляющий в этот момент руки разворачиваются ладонями вниз и опускаются, в конце выдоха задержка 1-2 сек с полным расслаблением тела. 3.Силовое. Выполняется с любыми упражнениями. Громкий вдох через нос. Громкий выдох через рот с напряжением всего тела. После выдоха без воздуха остаетесь в напряженном состоянии 7-10 сек, затем к пункту 1. Чтобы научится чувствовать как наполняется низ живота воздухом нужно задницу по отношению к позвоночнику отводить назад, чтобы выгонять воздух из низа живота нужно задницу вперед относительно позвоночника(подпить корпус). Теперь то что касается медитации, я не мастер, но использую пару видов: 1. Ощущений. Расслабляешся, глаза закрытые, дыхание глубокое спокойное, мысленно представляешь что тебя пропитывает энергия, пытаешся чувствовать кончики пальцев своих рук, затем ног и тд перебираешь все конечности и органы. 2. Полет. Расслабляешся, глаза закрытые, дыхание глубокое спокойное, мысленно представляешь что тебя пропитывает энергия, мысленно представляешь красивое место которое ты видел за последнее время и летаешь над ним путешествуешь там( помогает тренировать зрительную память точно :-) ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я в молодости кмс по биотлону! счас все спокойно, утром зарядка в обяз,(турник, отжимание на костях),ну и так ДЕРГАЮСЬ тай_бо, летом рыбалка с накурой,и ржачкой всю ночь короче все пучком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот уже апрель наступил,а снег в лесу ещё не растаял,его ещё с метр лежит.Продолжаем тренировки в ночи.Замечу не одни мы такие психи,народу много катается,никак не надышатся перед концом сезона... Да и единомышленников хватает,рядом с лыжнёй был замечен сухарь ,кто-то весело провёл время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А я люблю накуреный на скейте кататься, такие ощущения особенно если так хорошенько покурить, то ваще пиздец будто на доске летаешь... но очень долго кататься не могу, устаю быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ах как заебись, турничёк-брусья- прес-пробежечка-сауна ... как заново родился) Жалко через 6 часов встовать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerafilipp Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Играю в футбол. Когда под гашем финчу как хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) начал кататься и дудеть одновремеено ещё в школе) ща ещё катаем с четырьмя пацанами старшим под 30 уже) многие конешно были талантливы, но чёто унесло их в злополучные места алкоголя и наркотиков и ХЕРомантии! вчера генератор на 1 киловат купили) теперь на этом заводе свет будя))))) Под минирампой для скейта спрятан водный) водный опускаю и поехал))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Shiva dasa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Третий год катаю на велике без прерывания на осенне-зимний период) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Качаюсь временами. Рукопашка. Летом весной и осень обожаю пробежки. Они реально очищают кровь, клетки, и омолаживают. Кардио тренируют. Главное сигареты не курить. Во времена активных занятий спортом стараюсь не курить ганжу вообще. Либо курить изредка и эпизодически. А вот после длительных и изнуряющих тренировок в несколько недель, организм аж сам требуте расслабухи. И тут ганджа выступает как спортивное лекарство. Одним словом если с умом подходить к этому вопросу. То всё в порядке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Тоже качаюсь. Но больше всего посещаю бассейн и играю в футбол. Сейчас перешли в зал играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 в последнее время курю, потом выпью протеина. и в качалку. пока до нее дойду, под отпустит. и можно железки спокойно тягать. правда бошка может разболеться иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я больше люблю походы по горам и места силы посетил, и тело своё на прочность проверил. Велосипед использую как вид транспорта, но только летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.