realneo80 Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Всём привет! Снова амнезия фот. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. любезно подогнал Стоуныч, за прошлый репорт Изменено 21 октября пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября Прошлый раз 4 куста запихал в маленький боксик. Этот раз хочу поднять один кустик. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) День первый. Росточек появился. Пршикаю с пульвика чистой водой Изменено 21 октября пользователем realneo80 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Привет, бро, отличный сорт! Вермикулита от души сыпанул)) Какой свет у тебя? Желаю наилучших стечений обстоятельств!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Со стартом бро, удачи в грове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября В Добрый Путь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 часа назад, AHTOH37 сказал: Привет, бро, отличный сорт! Вермикулита от души сыпанул)) Какой свет у тебя? Желаю наилучших стечений обстоятельств!) Привет. Вермикула литр на 5 литров грунта. Думаю норм. Сорт да, офигенный. Бодрячковый. Свет 100 ватт. Прожектор бытовой 2700к. Проверенный уже в прошлом цикле. Негоро на таком свете вообще чудеса творит. Благодарю бро за тёплые пожелания. Буду стараться 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 час назад, Гровер Алекс сказал: Со стартом бро, удачи в грове Благодарю бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: В Добрый Путь! Благодарю. Буду стараться сделать всё в лучшем виде. Прошлый раз додумался 4 амнезии в этот бокс запихать. Да просто все семки включая бонус проросли и деть их было некуда. Весь цикл 12/12 чтоб не разорвали бокс. Этот раз думаю на Веге с месяц подержать и потом только на цвет, но как пойдёт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 час назад, realneo80 сказал: Благодарю. Буду стараться сделать всё в лучшем виде. Прошлый раз додумался 4 амнезии в этот бокс запихать. Да просто все семки включая бонус проросли и деть их было некуда. Весь цикл 12/12 чтоб не разорвали бокс. Этот раз думаю на Веге с месяц подержать и потом только на цвет, но как пойдёт У меня был такой домик для растишки, один куст потолок, ну два.Я тебе вроде говорил уже ).Я держал на веге, пока по площаде не растяну весь куст, голову засовываешь,смотришь сверху, а там одни соцветия, ровными рядами, как шахматная доска.Потом цветение и куст растёт вверх, плесень можно спаймать, нужна хорошая вентиляция. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Да, бро. Помню. Попробую в этот раз нормальный кустик поднять. Посмотрю, как пойдет. 4 это был пиздец и выхлоп ни о чем. Грамм 50 максимум со всех. Хотелось бы хоть приблизился к показателю грамм на ватт. Плесень да, была чутка, влажно было. Лето, душевая рядом. Сейчас зима скоро. Проще. Топим котельную. Жарковато только Изменено 21 октября пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 41 минуту назад, realneo80 сказал: Да, бро. Помню. Попробую в этот раз нормальный кустик поднять. Посмотрю, как пойдет. 4 это был пиздец и выхлоп ни о чем. Грамм 50 максимум со всех. Хотелось бы хоть приблизился к показателю грамм на ватт. Плесень да, была чутка, влажно было. Лето, душевая рядом. Сейчас зима скоро. Проще. Топим котельную. Жарковато только Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября Всём привет. Не пошло. Высохла растиха. Видать жарко и никак не получается температуру сбить. Начал заново. Сейчас всё в той же поре, что и на фотках выше. Поставил тарелку для испарения. Хоть чуток влажность повысить. Нидо испаритель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 19 часов назад, realneo80 сказал: Всём привет. Не пошло. Высохла растиха. Видать жарко и никак не получается температуру сбить. Начал заново. Сейчас всё в той же поре, что и на фотках выше. Поставил тарелку для испарения. Хоть чуток влажность повысить. Нидо испаритель Ты на экваторе живёшь что ли? 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября Да не, в Сибири. В котельной у меня всё это дело стоит в шкафу. Шкаф открытым не оставишь. Кочегары этот год херачат от души все🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) 25 минут назад, Kib сказал: Ты на экваторе живёшь что ли? 😂 Прошлый год так не топили. Всё росло. Этот год задолбался. 3 семку проростил. Вылезет из земли и сохнет. Работаем сутки двое 2 дня без присмотра Изменено 14 ноября пользователем realneo80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Условие как в сауне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: В пятницу в 21:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:08 23 часа назад, realneo80 сказал: Прошлый год так не топили. Всё росло. Этот год задолбался. 3 семку проростил. Вылезет из земли и сохнет. Работаем сутки двое 2 дня без присмотра Гофрой приточку тяни из форточки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: В субботу в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:39 15.11.2024 в 11:24, Гровер Алекс сказал: Условие как в сауне... Это да. Не ищем лёгких путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: В субботу в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:49 13 часов назад, Kib сказал: Гофрой приточку тяни из форточки.. Да нету там форточки. Да и если и была бы то паливо. Окружающие не в курсе. Шкаф на замке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: В субботу в 22:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:16 11 часов назад, realneo80 сказал: Да нету там форточки. Да и если и была бы то паливо. Окружающие не в курсе. Шкаф на замке Я не знаю твоих условий, но как ещё вариант, приточку пониже к полу, вытяжку усилить до максимума, обдув макушек тоже усилить, капельный полив или побольше горшок чтобы не засох без воды. Температура у верхних листьев может доходить до 35 с. кратковременно и больше. А может тебе это всё и не надо? Будешь СПАТЬ спокойней. 😉 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: В воскресенье в 01:39 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 01:39 3 часа назад, Kib сказал: Я не знаю твоих условий, но как ещё вариант, приточку пониже к полу, вытяжку усилить до максимума, обдув макушек тоже усилить, капельный полив или побольше горшок чтобы не засох без воды. Температура у верхних листьев может доходить до 35 с. кратковременно и больше. А может тебе это всё и не надо? Будешь СПАТЬ спокойней. 😉 Вот такие условия. Маленькая комнатка и шкаф стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: В воскресенье в 01:42 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 01:42 Дубль два третий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.