hs420 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября В преддверии к своему возвращению на ринг легенда бокса Майк Тайсон выпустил новый сорт конопли под названием "Крушитель челюстей" (Jawbreaker) с очень высоким уровнем ТГК. За Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. каннабиса от Железного Майка придётся раскошелиться Конопляная компания Тайсона TYSON 2.0 совместно с фирмой Royal Queen Seeds выпустила 2000 коллекционных коробок, в каждую из которых положили: пять семян конопли сорта "Крушитель челюстей"; бумагу для скручивания джойнтов; измельчитель марихуаны; многоразовые фильтры для самокруток; кейс для джойнтов; стикеры; метки для растений; сертификат о подлинности. Тайсон с коллекционной коробкой Стоимость коробки составляет 145 долларов (14 116 рублей), и её доставляют бесплатно во многие страны мира, например, Германию, США и Великобританию. Однако продукцию не отправляют в Россию и другие государства СНГ. "Крушитель челюстей" представляет собой индика-доминантный гибридный сорт конопли, выведенный путём скрещивания стрейнов Gelato и Kosher Kush. Концентрация ТГК в этом сорте достигает 27%, и он обладает землисто-сосновым ароматом. В закрытом грунте кусты "Крушителя челюстей" вырастают до 110 см, а в открытом – до 160. Урожая, собранного с каждого квадратного метра посевов растения, хватит для производства до 450 грамм марихуаны. Сорт конопли "Крушитель челюстей" Майк назвал новый сорт конопли "Крушителем челюстей", скорее всего, за его способность отправлять людей в нокаут. Из-за большого количества ТГК этот стрейн оказывает мощный расслабляющий эффект и может потушить свет даже опытному травокуру. Тайсон вряд ли будет драться на ринге под действием марихуаны 15 ноября должен состояться боксёрский поединок между Железным Майком и Джейком Полом. Тайсон говорил, что он может выйти накуренным марихуаной на бой против молодого спортсмена, однако ветеран ММА Куинтон Джексон сомневается в этом. По мнению Джексона, Майк будет соблюдать дисциплину и воздерживаться от каннабиса, чтобы "заткнуть рот пареньку". Майк Тайсон и Джейк Пол Букмекеры не верят в победу Майка и принимают пари на его выигрыш с очень высоким коэффициентом 3,75. На викторию Пола, наоборот, дают низкую котировку 1,30. Тем не менее Куинтон утверждает, что он бы никогда не стал делать ставку на поражение Тайсона, так как считает его своим любимым боксёром. Джексон признаёт, что время неумолимо, намекая на возраст Майка, которому исполнилось 58 лет, но просит не забывать о непредсказуемости боксёрских поединков. Источники: , Подготовлено: TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября А сколько ПИ*здежа вокруг себя наделали эти ПИ*.... . Мне вот совершенно начхать на бокс и новые сорта его дорогучей травы, (как и многим кто сам коноплю крЕстить умеет) но тем не менее на каждом углу пишут про это. Хочешь не хочешь а уже читал, слышал. Вот для чего и нужен Тайсону бокс, -свой товар рекламировать за счет этого! Не удивлюсь если он ещё и с Полом прибылью делится и договорились уже кто кого и в каком раунде.. . 😂 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября "Букмекеры не верят в победу Майка и принимают пари на его выигрыш с очень высоким коэффициентом 3,75. " это что за... не верят но принимают) попахивает пиз.В..м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 3 часа назад, Palatenchik сказал: "Букмекеры не верят в победу Майка и принимают пари на его выигрыш с очень высоким коэффициентом 3,75. " это что за... не верят но принимают) попахивает пиз.В..м Они принимают с высоким кэфом, потому что не верят. В противном случае принимали бы с низким. Так ставки на спорт работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября иксрей мазайка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 17.10.2024 в 17:44, Kib сказал: А сколько ПИ*здежа вокруг себя наделали эти ПИ*.... . Мне вот совершенно начхать на бокс и новые сорта его дорогучей травы, (как и многим кто сам коноплю крЕстить умеет) но тем не менее на каждом углу пишут про это. Хочешь не хочешь а уже читал, слышал. Вот для чего и нужен Тайсону бокс, -свой товар рекламировать за счет этого! Не удивлюсь если он ещё и с Полом прибылью делится и договорились уже кто кого и в каком раунде.. . 😂 А что плохого в том, что Тайсон или любой другой человек хочет подзаработать честно и без мошенничества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 19.10.2024 в 08:22, TruePac сказал: А что плохого в том, что Тайсон или любой другой человек хочет подзаработать честно и без мошенничества? ты совсем не читал что я написал? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 12 часов назад, Kib сказал: ты совсем не читал что я написал? ... Вот ты написал: "А сколько ПИ*здежа вокруг себя наделали эти ПИ*...." Из чего следует, что ты обвиняешь Тайсона во вранье и называешь его гомосеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября А я люблю Тайсона, я бы попробовала его сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября В чем ажиотаж ну Тайсон и что махорку нагибридили , ее каждый год гибридят и обзывают кто как хочет... Да пох хоть Путинка....удивили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 22.10.2024 в 11:58, TruePac сказал: Из чего следует, что ты обвиняешь Тайсона во вранье и называешь его гомосеком Правда в ажиотаже и рекламе не нуждается, а этот уж слишком примелькался. Чёрные хорошие боксёры, потому что у них физиологические особенности делают их тяжёлыми и выносливыми (правда в ущерб уму). Но вы видели где нибудь хорошего плавца чёрного? Если и есть то единицы, потому что они на дно идут лучше чем боксируют. Из этого совсем не следует, что чёрный боксёр вдруг есть хороший селекционер или гибридер (таких я тоже не встречал.) Хоть и дело то не особо хитрое, но и ему надо уделить какой то кусок своей жизни в аранжереях, и отдать немного любви этому делу, а не накуру, и только не в спортзале остатки мозгов друг другу последние выбивать. (У чёрной нации широкая и тяжёлая кость, и иной генотип. И именно поэтому в Америке для НИХ выпускают отдельные лекарства.) И трипак, с чего ты взял что это обвинение,? с какого перепуга? пусть ихние расшаренные прокуроры их же и обвиняют, (кто я такой что бы обвинять?) я выражаю свою точку видения ситуации. А ты пытаешься обличить меня не весть в чём, или ты меня троллить пытаешься? Мм..м? прекращай! У каждого жителя планеты HS420 и его же форумчанина есть право выражать своё мнение, (согласно форума правилам) для этого форум и создан, а не для выяснения отношения того, ПОЧЕМУ кто что о ком думает или рассуждает. Только этого тут ещё не хватало! Этот форум, и согласно его СПЕЦИФИКЕ, для ОТДЫХА и одновременно ОТДУШИНА от родного полицейского государства, которое и так уже с рождения вцепилось в твоё горло и внимательно смотрит ЧТО ТЫ ел и чем с*рал..., ЕГО и так в моей жизни уж слишком много, С-ЛИШКОМ! Так НЕ ЗАСЛОНЯЙ мне солнце! и будь полегче. Пусть этот форум местом отдыха и некоторой свободы и остаётся, пока есть такая возможность! Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 9 часов назад, Kib сказал: Правда в ажиотаже и рекламе не нуждается, а этот уж слишком примелькался. Чёрные хорошие боксёры, потому что у них физиологические особенности делают их тяжёлыми и выносливыми (правда в ущерб уму). Но вы видели где нибудь хорошего плавца чёрного? Если и есть то единицы, потому что они на дно идут лучше чем боксируют. Из этого совсем не следует, что чёрный боксёр вдруг есть хороший селекционер или гибридер (таких я тоже не встречал.) Хоть и дело то не особо хитрое, но и ему надо уделить какой то кусок своей жизни в аранжереях, и отдать немного любви этому делу, а не накуру, и только не в спортзале остатки мозгов друг другу последние выбивать. (У чёрной нации широкая и тяжёлая кость, и иной генотип. И именно поэтому в Америке для НИХ выпускают отдельные лекарства.) И трипак, с чего ты взял что это обвинение,? с какого перепуга? пусть ихние расшаренные прокуроры их же и обвиняют, (кто я такой что бы обвинять?) я выражаю свою точку видения ситуации. А ты пытаешься обличить меня не весть в чём, или ты меня троллить пытаешься? Мм..м? прекращай! У каждого жителя планеты HS420 и его же форумчанина есть право выражать своё мнение, (согласно форума правилам) для этого форум и создан, а не для выяснения отношения того, ПОЧЕМУ кто что о ком думает или рассуждает. Только этого тут ещё не хватало! Этот форум, и согласно его СПЕЦИФИКЕ, для ОТДЫХА и одновременно ОТДУШИНА от родного полицейского государства, которое и так уже с рождения вцепилось в твоё горло и внимательно смотрит ЧТО ТЫ ел и чем с*рал..., ЕГО и так в моей жизни уж слишком много, С-ЛИШКОМ! Так НЕ ЗАСЛОНЯЙ мне солнце! и будь полегче. Пусть этот форум местом отдыха и некоторой свободы и остаётся, пока есть такая возможность! Честь имею! Во-первых, не трипак, а Трупак. Во-вторых, твои слова "А сколько ПИ*здежа вокруг себя наделали эти ПИ*" иначе как обвинение во вранье и гомосексуализме Тайсона воспринять нельзя. Тайсон - легенда бокса, каким бы ушлёпком он не был в повседневной жизни. Поэтому меня и задели твои беспочвенные инсинуации. А то, что Майк чёрный, он в этом не виноват - он таким родился. И да, я в курсе, что ты расист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 13 часов назад, TruePac сказал: я в курсе, что ты расист А где ты это увидел? Я ж его наоборот хвалю, - пишу Чёрные хорошие боксёры... 😂 14 часов назад, TruePac сказал: иначе как обвинение во вранье и гомосексуализме Тайсона воспринять нельзя Процитируй пожалуйста где обвинения во вранье? а в гомосексуализме? где ты это прочитал? мне вот видится что у тебя слишком фантазийные воспринятия ... 😂 14 часов назад, TruePac сказал: не трипак, а Трупак. Получается Я тебя реабилитировал, 😂 а ты и вправду трупак,.? 🎚️ И ДА! Я не расист, у меня просто отсутствует толерантность и присутствует обострённое чувство справедливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Пацаны какая хрень черный, красный или желтый, некоторым известным людям по прежнему хочется заработать. и им по барабану что рекламировать махорку или вазелин. Тайсон старый больной человек ищет способ заработать и все, а как уже не важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 11 часов назад, Kib сказал: А где ты это увидел? Я ж его наоборот хвалю, - пишу Чёрные хорошие боксёры... 😂 Процитируй пожалуйста где обвинения во вранье? а в гомосексуализме? где ты это прочитал? мне вот видится что у тебя слишком фантазийные воспринятия ... 😂 Получается Я тебя реабилитировал, 😂 а ты и вправду трупак,.? 🎚️ И ДА! Я не расист, у меня просто отсутствует толерантность и присутствует обострённое чувство справедливости. Если ты не видишь обвинений во вранье и гомосятине в своём комментарии "А сколько ПИ*здежа вокруг себя наделали эти ПИ*", значит, не видишь. Погоняло Трупак, равно как и его написание, не я себе придумал, а мой корефан, которому нравилось творчество Тупака. А по поводу твоего расизма - замечал в прошлом в твоих комментариях очевидный расизм. Да и здесь, говоря о костях и т.д., ты подмечаешь, что чёрные тупые. Разве это не расизм? Изменено 31 октября пользователем TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 11 часов назад, TruePac сказал: Да и здесь, говоря о костях и т.д., ты подмечаешь, что чёрные тупые Покажи где я написал слова чёрные тупые? покажи сейчас же! Покажи где я написал гомосятина? Не можешь? НЕТ?! Я помогу: - Это же ТЫ написал эти слова! а потом меня обвинил непонятно в чём. и ещё спрашиваешь у меня разве это не то? разве это не это? Ты здоров дорогой? Что то там в твоей голове говорит и говорит, гшоворит и говорит, а потом обвиняет и говорит, и снова говорит. Ты где вообще? Или где ТЫ САМ?! оСТАНОВИ БрО свой внутренний диаЛОГ ,,, каким нибудь удобным для тебя способом, а потом посмотри на этот прекрасный мир свежим взглядом НО СВОИМ. Но главное будь здесь и сейчас! а не гдето там где тебе что то говорит твоё творчество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 13 часов назад, Kib сказал: Покажи где я написал слова чёрные тупые? покажи сейчас же! Покажи где я написал гомосятина? Не можешь? НЕТ?! Я помогу: - Это же ТЫ написал эти слова! а потом меня обвинил непонятно в чём. и ещё спрашиваешь у меня разве это не то? разве это не это? Ты здоров дорогой? Что то там в твоей голове говорит и говорит, гшоворит и говорит, а потом обвиняет и говорит, и снова говорит. Ты где вообще? Или где ТЫ САМ?! оСТАНОВИ БрО свой внутренний диаЛОГ ,,, каким нибудь удобным для тебя способом, а потом посмотри на этот прекрасный мир свежим взглядом НО СВОИМ. Но главное будь здесь и сейчас! а не гдето там где тебе что то говорит твоё творчество. Завязывай ерундой заниматься и дурака включать. Ты написал: "правда в ущерб уму" (т.е. чёрные сильные, но туповаты) и "наделали эти ПИ*" (под ПИ*, очевидно, ты имеешь в виду пидоры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 11 часов назад, TruePac сказал: Ты написал: "правда в ущерб уму" (т.е. чёрные сильные, но туповаты) Давай ка сам завязывай, всё равно ни фига не цитируешь, а что то дописываешь своё в скобочках.. я писал про физиологические особенности чёрной расы, со всеми вытекающими.. . А ты увидел нечто своего уровня плинтуса, и среагировал как звоночек. И как не старался не смог разглядеть ничего выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября ОН ЕВО ЗАМОЛОТИТ ЭТОЖ . ВАЛИДОЛ НАДУ ПИТЬ.. Я ПЬЮ.. сердце как прижгло так около пяти таблеток выпил но вы меня поймите я велорейсер крези. По пол тоблетки рассасывать. Царит как атмофера песочницы с автоматами где дерутся как из видео про дейзи. АЛко - нах. Ребят давайте жить дружно, но по поводу тайсона представьте все против бандита выходили уже заранее боялись , а зная его технику что им было ожидать. Я уже предпологаю противнику остается просто лечь на спину .. наверно не один так думаю.. Конечно травка в суе тормозит надо микродоз, микродозный толер не важно сама суть чтобы в крови розжижение было как там говорили уменьшает тромбоз , воспалительные процессы решает виходим из забвения ляляля, нацисты и расисты это те кто шухевич бандера кричат уроды, понимаю трупака мысль как киб типо выставляет его черным, неважно, важно то что он боксер как и в случае с олимпийским боксом и девочкой которой дали по лицу сильно как никогда хахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 8 часов назад, Kib сказал: Давай ка сам завязывай, всё равно ни фига не цитируешь, а что то дописываешь своё в скобочках.. я писал про физиологические особенности чёрной расы, со всеми вытекающими.. . А ты увидел нечто своего уровня плинтуса, и среагировал как звоночек. И как не старался не смог разглядеть ничего выше. Ты пишешь: "Чёрные хорошие боксёры, потому что у них физиологические особенности делают их тяжёлыми и выносливыми (правда в ущерб уму)". То есть ты говоришь, что они сильные, но тупые. Если это не расизм, то Гитлер был либералом. И по поводу особенностей: я за боксом не очень пристально слежу, больше за ММА. Дак вот - посмотри как россиянин Павлович и англичанин Эспинэлл сносят крепким чёрным бойцам головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) 49 минут назад, TruePac сказал: Ты пишешь: "Чёрные хорошие боксёры, потому что у них физиологические особенности делают их тяжёлыми и выносливыми (правда в ущерб уму)". То есть ты говоришь, что они сильные, но тупые. Если это не расизм, то Гитлер был либералом. И по поводу особенностей: я за боксом не очень пристально слежу, больше за ММА. Дак вот - посмотри как россиянин Павлович и англичанин Эспинэлл сносят крепким чёрным бойцам головы. А меня черные боксеры бомбардир в костюме ии джошуа оба реванши были помоиму не впечатлили уже не тот бокс вы его не увидите как кличко-тайсон лучше играйте на приставке хаха там реальная месява. Белый в жажде превосходства сосдаст машину времени и получит от молодого тайсона что забудет назад дорогу где крутой и умный.. Приставка бокс раз. Наесться и спать два.. Сойтись во мнении три насчет когото превосходить и еще хуже калечить - BAD=БАД и не всегда получается Пс с усиком. вобще орал, великаны Чисто мем , девушки с машиной времени. Белый боксер с машиной времени Изменено 2 ноября пользователем CheetahZoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября суть такова что тогда был бокс ставки и рейтинги и для когото не было альтернативы щас это побитие безнакзанное формальное легальное. тайсон вон траву ростит и хватает денег верно может он сам об этом намекает а не пиарится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.