Гровер Алекс Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Для создания гибридов потребуются два сорта канабиса, а для создания полигибридов может использоваться три и более растений разных сортов Не маловажным фактором является чтобы растения были одновременно готовы к цветению и опылению. По моему мнению одним из вариантов посадка растений одного сорта с интервалом в неделю или полторы. что даст возможность получить наилучший результат опыления и цветения растений. В моем случае условия больше всего подходят в аутдоре из за количества растений в грове для дальнейшего отбора наилучших растений, так как в индоре все зависит от помещения и его освещения что может быть более затратным по итогу грова и из за необходимого оборудования и занять больше времени. Заниматься гибритизацией можно как с авто сортами так и с фотопериодными сортами. Не забудем так же о феминизированых семенах для опыления которых необходимы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. регулярных сортов канабиса.В данном процесе сожет использоваться пыльца собранная ранее с пустоцветов тех сортов которые Вам необходимы в проекте создания гибрида или полигибрида. На одном женском растении можно так же опылять разные его части и получать разные по свойствам . Что позволит заниматься и индоре при желании создания чегото нового и не обычного в вашем арсеняле семян. В таких проектах могут быть использованы разных поколений гибрибов если вы уже ими распологаете от Ф1 до Ф.... . Новые гены могут быть весьма полезны и внести свои изменения в уже существующий гибрид канабиса. Гибритизация канабиса может производится годами или деситилетиями и в резултате получить свой оригинально созданный сорт который не будет повторим кемто из за сложности набора генов. Многие домашнии бридеры создали свои сорта которые их прославили на весь мир и получили популярность. Как пример хочу предоставить Вам ряд фотографий для примера полигибрида который создовался в течении пяти лет из множества сортов разных сидбанков как с фотопериодными так и с авто сортами. Если вы сросите о родителях то я не смогу на это ответить даже о их количестве или смогу назвать несколько из них из большого списка. Первое время я вел записи тех сортов которые приобретал у разных сидбанков с интересующими характеристиками в основном делая упор на медицинскую состовляющию. Но в поледующем отказался от этого, так как изменил свое мировозрения к канабису и пришел к выводу что веь канабис является лечебным, множество сортов не получили признания в медицине по причине дороговизны в иследованиях их свойств. Представляю полигибрид с разными фенотипами канабиса одного поколения. Те фото которые были в начале темы это период вегетации растений, а нижние это частичный результат грова без особого подбора фото до маникюра.. Приятного просмотра не забудьте оставить свою реакцию на данную публикацию. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) В начале темы 3 фото должно быть в середине между 1 и 2 фото так получилось ноут подвисал или сеть. Может сам подвис немного. Изменено 7 октября пользователем Гровер Алекс Дописал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ну это крутяк! 08.10.2024 в 01:22, Гровер Алекс сказал: хочу предоставить Вам ряд фотографий для примера полигибрида который создовался в течении пяти лет из множества сортов разных сидбанков как с фотопериодными так и с авто сортами. Мощно))И сколько примерно в нем тгк?)Как воздействует?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября ТДК от 20 до 24 рост 2,5 м+ Эфект просто плющила 2 часа назад, Cinderella сказал: Ну это крутяк! Мощно))И сколько примерно в нем тгк?)Как воздействует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, Гровер Алекс сказал: ТДК от 20 до 24 рост 2,5 м+ Эфект просто плющила Огонь)))Люблю когда плющит посильнее 2.5 метра! Это ж дерево целое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 часа назад, Cinderella сказал: Огонь)))Люблю когда плющит посильнее 2.5 метра! Это ж дерево целое) Сейчас растут 2.85 м Горилла Герл от Ганжи. фотки на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 35 минут назад, Гровер Алекс сказал: Сейчас растут 2.85 м Горилла Герл от Ганжи. фотки на форуме Обязательно что-нибудь рядом клади,чтоб был нагляднее виден масштаб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 08.10.2024 в 03:22, Гровер Алекс сказал: Для создания гибридов потребуются два сорта канабиса, а для создания полигибридов может использоваться три и более растений разных сортов Не маловажным фактором является чтобы растения были одновременно готовы к цветению и опылению. По моему мнению одним из вариантов посадка растений одного сорта с интервалом в неделю или полторы. что даст возможность получить наилучший результат опыления и цветения растений. В моем случае условия больше всего подходят в аутдоре из за количества растений в грове для дальнейшего отбора наилучших растений, так как в индоре все зависит от помещения и его освещения что может быть более затратным по итогу грова и из за необходимого оборудования и занять больше времени. Заниматься гибритизацией можно как с авто сортами так и с фотопериодными сортами. Не забудем так же о феминизированых семенах для опыления которых необходимы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. регулярных сортов канабиса.В данном процесе сожет использоваться пыльца собранная ранее с пустоцветов тех сортов которые Вам необходимы в проекте создания гибрида или полигибрида. На одном женском растении можно так же опылять разные его части и получать разные по свойствам . Что позволит заниматься и индоре при желании создания чегото нового и не обычного в вашем арсеняле семян. В таких проектах могут быть использованы разных поколений гибрибов если вы уже ими распологаете от Ф1 до Ф.... . Новые гены могут быть весьма полезны и внести свои изменения в уже существующий гибрид канабиса. Гибритизация канабиса может производится годами или деситилетиями и в резултате получить свой оригинально созданный сорт который не будет повторим кемто из за сложности набора генов. Многие домашнии бридеры создали свои сорта которые их прославили на весь мир и получили популярность. Как пример хочу предоставить Вам ряд фотографий для примера полигибрида который создовался в течении пяти лет из множества сортов разных сидбанков как с фотопериодными так и с авто сортами. Если вы сросите о родителях то я не смогу на это ответить даже о их количестве или смогу назвать несколько из них из большого списка. Первое время я вел записи тех сортов которые приобретал у разных сидбанков с интересующими характеристиками в основном делая упор на медицинскую состовляющию. Но в поледующем отказался от этого, так как изменил свое мировозрения к канабису и пришел к выводу что веь канабис является лечебным, множество сортов не получили признания в медицине по причине дороговизны в иследованиях их свойств. Представляю полигибрид с разными фенотипами канабиса одного поколения. Те фото которые были в начале темы это период вегетации растений, а нижние это частичный результат грова без особого подбора фото до маникюра.. Приятного просмотра не забудьте оставить свою реакцию на данную публикацию. И где ты столько регуляров приобрёл? Я тоже хочу регуляры, но во всех банках нет в наличии только фемки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 10 минут назад, Beatcom сказал: И где ты столько регуляров приобрёл? Я тоже хочу регуляры, но во всех банках нет в наличии только фемки На сайте есть high-stone)Я точно видела, когда делала заказ. Делишес вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 3 часа назад, Cinderella сказал: Обязательно что-нибудь рядом клади,чтоб был нагляднее виден масштаб)) У меня шпалера по верху 2.7 м. ведра и канистры не вписываются они теряются. 2 часа назад, Beatcom сказал: И где ты столько регуляров приобрёл? Я тоже хочу регуляры, но во всех банках нет в наличии только фемки Я бридер и гровер бро. Регуляры можно и на форуме купить хотя бы у Негоро или мне в личку напиши обговорим что не будь. Для опыления много не нужно пыликов раз опылил фемки и получил кучу регуляров, это все просто. Потом гибридь сколько хочешь и что хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.