hs420 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 18-летняя ирландка Стелла Дойл-Дейли пыталась контрабандой провезти марихуану стоимостью 956 000 фунтов (120 миллионов рублей), но была схвачена стражами правопорядка. В багаже задержанной нашли 48 килограмм каннабиса Стеллу арестовали 24 сентября в аэропорту Белфаста, куда она прилетела из Таиланда. Сотрудники Национального агентства по борьбе с преступностью попросили её открыть два своих чемодана, которые оказались забиты пакетами с марихуаной весом 48 килограмм и опрысканы дезинфицирующим средством, чтобы завуалировать запах конопли. По данным силовиков, на чёрном рынке конфискованный каннабис можно было продать за 956 000 фунтов (2500 рублей за грамм). Изъятая у Стеллы марихуана Дойл-Дейли не признала вину в контрабанде наркотиков. Она сообщила, что отправилась в Таиланд, чтобы навестить учительницу английского языка. В Бангкоке она повстречала знакомого ирландца и некоторое время жила у него на вилле. Мужчина якобы купил ей чемоданы, в которых впоследствии нашли каннабис, и предложил девушке взять их с собой на Родину, потому что её сумки износились. Затем знакомый забронировал Стелле билет на самолёт, привёз её в особняк, отдал уже упакованные чемоданы и 15 000 батов (43 050 рублей), чтобы оплатить поездку до аэропорта и перевозку багажа. Дойл-Дейли думала, что в поклаже спрятаны контрафактные одежда и обувь, предназначенные в качестве подарка родственникам мужчины, проживавшего в Таиланде, и не имела понятия о нелегальном содержимом сумок. За нелегальный импорт конопли ирландке грозит строгое наказание Сторона защиты называет Стеллу жертвой обстоятельств и утверждает, что она невольно стала наркокурьером и не имела преступного умысла, так как не знала, что перевозит марихуану. Однако правоохранители в корне не согласны с этой позицией. Работники Национального агентства по борьбе с преступностью считают, что Дойл-Дейли не первый раз занималась контрабандой, поэтому ей доверили большую партию каннабиса. Среди инкриминирующих Стеллу доказательств оказалось её нежелание сотрудничать со стражами правопорядка. Она отказалась сообщить имя знакомого, который всучил ей чемоданы с коноплёй, и код для разблокировки телефона. Полицейские обоснованно полагают, что она специально скрывает от них информацию. Дойл-Дейли пока находится под стражей, и судья не принял решения по поводу её освобождения под залог. Из-за большого количества изъятой марихуаны ей грозит суровая ответственность в виде лишения свободы на срок как минимум 10 лет. Это наказание назначают контрабандистам, уличённым в Ирландии в перевозке наркотиков стоимостью от 13 000 евро (1,4 миллиона рублей). Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Збс))не заметила 48 кг шишек Вот же по дуру косит)))Как вообще она додумалась самолетом вести всё это))Тупица малолетняя)Интересно, в Ирландии нормальные тюрьмы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 12 часов назад, Cinderella сказал: Збс))не заметила 48 кг шишек Вот же по дуру косит)))Как вообще она додумалась самолетом вести всё это))Тупица малолетняя)Интересно, в Ирландии нормальные тюрьмы?)) Я в ирландских тюрьмах не был, но думаю, что там условия жизни лучше, чем у многих россиян на свободе. Женщин только нема, вот беда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 08.10.2024 в 12:11, TruePac сказал: Я в ирландских тюрьмах не был, но думаю, что там условия жизни лучше, чем у многих россиян на свободе. Женщин только нема, вот беда:( Ну не))этот же не Швеция))Я погуглила, стол для тенниса там есть))а в целом тюрьма как тюрьма))Думаю в любой тюрьме плохо на самом деле и нет ничего лучше свободы)). Но самый треш это американские тюрьмы,мне кажется))Или русская черный дельфин, для особо опасных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 38 минут назад, Cinderella сказал: Ну не))этот же не Швеция))Я погуглила, стол для тенниса там есть))а в целом тюрьма как тюрьма))Думаю в любой тюрьме плохо на самом деле и нет ничего лучше свободы)). Но самый треш это американские тюрьмы,мне кажется))Или русская черный дельфин, для особо опасных. Судя по изложенной здесь инфе ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в ирландских тюрьмах сказочные условия, по сравнению с российскими. И да, там живут получше многих россиян на воле, это 100%. Один душ каждый день чего стоит да ещё и круглосуточная медицинская помощь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 40 минут назад, TruePac сказал: Судя по изложенной здесь инфе ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в ирландских тюрьмах сказочные условия, по сравнению с российскими. И да, там живут получше многих россиян на воле, это 100%. Один душ каждый день чего стоит да ещё и круглосуточная медицинская помощь:) Судя по описанию условия сказочные. Там тебе и питание полноценное и индивидуальное, безплатно письма, душ каждый день. Вообще не сравнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Бегунки и у нас страдают больше всех. И всегда наверно, это глупые подростки до 18. Слышал их дилеры кидают и сдают сами потом, что бы не платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.