Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Жрать-надо, вы чо в самом деле ( Не ну будь ты там монах в синих штанах, днями на травке сидишь, то можно повыёбываться, а так когда пашешь физически, как конь пашню, то и есть нужно! Как бычок, закалка и прочее правильное питание это уместно, но не жрать....простите но я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 1 час назад, Flexymind сказал: Сегодня только понял, что пришло время возобновить голод Я голодовками не занимаюсь, бро... Но, если что-то интересно, то могу дать совет, в самом начале пути... Напиши в личку) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 15Опыт голод помогает связать еду с психикой, тоеть яблоко после голода по другому на тябя скажется, прямоток в сердце свежайшего освежения. Собственно как и нагар на кишках. от бяки. Я бы одно мясо ел но вот скажем от тушенки болят зубы и все воспаляется.. Приходишь к мысли если мясо есть то свое тобишь хозяйство иметь.. А не чопопало нашпигованные ножки бройлеров двухнедельных 20 кг.. Короче да воды просто пить норму кто так не делает многово теряет. Сосуды надо ощущать тогда кожа все чувствует когда купаешься воду.. Ну это просто война идет и где я разденься без трусов а вокруг тебя пушки и бомбы.. Ничтожество типо.. Так думают девушки что вокруг нее должен быть бандит с горой стволов чтобы дать вонал в днр хааахахха ВаннаL скилет 228 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 матриархат надо выкупать хихихи Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) человек-антенна мара сальватруча адин три банда 13 мотоциклистов Пик тышто экстрасенс Изменено 3 ноября 2024 пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) 29.10.2024 в 09:16, AHTOH37 сказал: В книге про Дона Хуана, Костанеда описывает несколько ловушек, которые ждут человека на пути к просветлению, так вот одна из них игра мозга, когда думаешь, что избавился от Эго, стал кем-то особенным, а это ещё дальше уводит от истины... В смирении внутренних амбиций сила! "Я знаю, что ничего не знаю..." Один мудрец говорил, что от эго избавиться нельзя. Потому что тот, кто избавляется от чего-то -- это и есть эго. Избавиться от Эго = избавиться от себя. От себя не нужно избавляться. Эго (себя) не нужно убивать! Это бред для дураков. Себя нужно просто очистить. Эго должно безмятежным. Эго можно сравнить с озером. Если оно бушует, если там шторма, волны -- оно не сможет отразить. А если эго безмятежно, и на этом озере нет ни одной волны, и поверхность этого озера -- гладкая, то оно уподобляется зеркалу. Все видели, что лужи и озёры, когда на них нет волн -- они уподобляются зеркалу. И вот когда эго такое - безмятежное, то оно начинает работать как Зеркало. И отражать Сознание. И получается СамоСознание. То есть Сознание с помощью Зеркало-подобного Эго -- способно осознать Себя. Эго = инструмент СОзнания. Его не нужно убивать или избавляться. Это невозможно, и не нужно. Эго просто должно исполнять свою зеркальную функцию, и отражать Сознание. Чтобы Сознание с помощью эго-зеркала осознало Себя. И всё. Или другой пример. Эго -- как стакан с мутной водой. Мутная вода не пропускает свет (Сознание, Свет Истины). И эго должно быть спокойным. Тогда вся Муть -- осядет на дно, и вода станет прозрачной -- и сквозь неё будет проходить Свет Сознания. Тогда Эго будет выполнять свою Функцию, для которой оно и было задумано ПРиродой. Эго не должно быть мёртвым. Оно должно быть спокойным, безмятежным. ЧИСТЫМ. Кристально чистым, чтобы пропускать сквозь себя Свет. Ну, образно выражаясь это можно назвать убийством. Эго-беспокойное должно превратиться в эго-спокойное. И когда эго станет спокойным, то беспокойное эго перестанет быть - умрёт. Само эго не умрёт. Умрёт лишь его старая/худшая версия - которая не пропускает свет. Да, ты правильно говоришь. ЧТо эго должно быть свободно от ярлыков. От само-определений. Не считать себя кем-то. "Я просто есть. Я не знаю, кто Я, и какой Я. Это и не важно. Мне достаточно того, что Я существую." (с) Эго Изменено 3 ноября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Pik и AHTOH37 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) Я уже сутки в рот ничего не брал (как говорят про водку) из еды. И сейчас заварю 2.5 грамма славных грибов. Подсушил их у ноутбука, откуда горячий воздух выходит (далеко, чтобы не испортить псилоцибин). Они стали хрустящие. И в штуке, где молят приправу -- измельчил в порошок. Заварю чай щас. Попробую на пустой желудок сейчас вот принять. Слышал, что его величество Гриб -- очень ценит и уважает, когда человек делает уборку внутри себя (чистый кишечник), + это своеобразная жертва, пожертвование. Гриб это очень мол уважает. Поглядимс.. Если будет приятный опыт, то можно завтра продолжить поститься, и ещё раз принять Грибов. Если опыт будет не очень, и захочется взять перерыв, то лучше всё равно ещё ещё 1 сутки попоститься. И принять Гармалу на пустой желудок. В общем нужно поститься - чем дольше, тем лучше. И главное, чтобы в этом не было элемента Силы Воли. НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛИ, Поститься должно быть в кайф. Иначе будет только вред. Если хочется кушать -- надо кушать. Я вот поймал вайб, что кушать не хочется. А то есть такие люди, которые начинают паниковать , если им не хочется кушать -- и начинают в себя через силу пихать. Боясь , что умрут без еды. Я слышал однажды выражение "Йога -- это лучший подарок для тела". Вот Я бы перефразировал, и сказал бы, что Пост/Голод/Пищевая Пауза -- это ещё более лучший подарок для тела. Только ум должен быть к этому готов, и не препятствовать. И условия должны благоволить. Всё таки Пищевая Пауза -- это лечебная штука в первую очередь. И когда человек лечится -- он не пашет в поле. Иисус уходил в пустыню от всех дел на 40 дней, когда постился. В общем Пост -- это далеко не для всех. Далеко не для всех. Нужно видеть плюсы поста, и хотеть это. Тогда да. И никакого преодоления себя. Пост в кайф должен быть -- это главное. Если пост не в кайф -- значит человеку он не нужен. В конце концов, если посмотреть на это с разреза того, что наши предки = охотники, то они могли пойти на охоту, и несколько дней быть без еды. Так и волки и львы живут. Они до отвала наедятся, а потом у них пост. Несколько дней и даже несколько недель они могут быть без еды, пока не поймают еду. А современные изнеженные люди -- боятся поста, боятся 3-10 дней без еды побыть. Хтьфу на них. Трусливые слабаки, которые стоят в позе "раком", и их имеет невежество. Они просто боятся. И придумывают оправдания своим страхам. Они просто трусливые щеночки. Которые строят из себя что-то. Нужно БЫТЬ бесстрашным, а не КАЗАТЬСЯ. Я не могу уважать человеку, если он ссыт в штаны при мысли о голодании, и пытается очернить эту тему. Это NPC, это очень трусливые люди. Которым не хватает яиц и смелости признаться себе в этом факте. И они стараются избежать правды о том, что они трусливые, уводя внимание на что-то другое. Чел, ты просто трус. Не надо это скрывать и придумывать себе оправдания. Я бы с тобой на охоту не пошёл двухнедельную, или в разведку. Ибо ты бы там расплакался от того, что еды нет. Нытьё бабье какое-то. Не хочешь голодать -- не голодай. Но не очерняй эту тему. Тот кто очерняет -- ссыкунишка маленький и малодушный. Есть люди, которые не постятся, но они не очерняют эту тему. Просто не созрели. И к ним нет вопросов. А те, кто очерняет -- это матричные иуды -- предатели Истины. Слуги невежества, рабы страха и гордыни. PS Я тоже трус. Нужно признавать факты, и не врать самому себе. Пока человек не признает своё расстройство -- он не начнёт от него лечиться. Ведь он в иллюзии пребывает, что он будто здоровый. А когда есть признание -- тогда можно начать терапию. Да, Я слабый. Да, Я малодушный. Да, Я трус. Я боюсь умереть от голода, и много чего другого боюсь. Но страхи -- это тени. Вернее, То, чего мы боимся -- это тени. Тот, кто пугаем тенями - раб невежества. Почитай книгу Галину Шаталовой. Почитай книгу Никонова "Формула бессмертия", Есть два десятка книг про голодание, и тысячи отзывов о том, как это положительно повлияло на жизни людей. Но подход должен быть комплексный. Одно голодание -- очень мощно. Но для некоторых болезней его может быть мало, и нужно подключать ещё инструменты. Найди в ютубе любое видео про голодание. И там в комментариях найдёшь десятки положительных отзывов. Если для человека "Голодание = зло" -- значит это человек от системы, которой управляют черти. Черти боятся всего святого. Признак интеллекта, как говорил Жак Фреско -- это умение сказать "Я НЕ ЗНАЮ". Не занимать позиции. "Раз голодание помогает тысячам людей, то видимо в этом что-то есть. Я не буду поливать эту тему грязью. Я ещё не разобрался, и многого не знаю об этой теме. Мои представления - очень ограничены на сегодняшний день, поэтому воздержусь от выводов." Но и не стоит отрицать, что в этой теме, как и во всех остальных -- есть куча мошенников. Особенно те, которые зовут себя автономами, праноедами, и кормят свою гордыню, распространяя ложь о том, будто они ВООБЩЕ НЕ ЕДЯТ месяцами и годами. На таких карательной психиатрии не хватает. Ютуб пестрит мошенниками. Народ наш богат на наивных и дураков. И хитрые Лисы -- не дремлят. И готовы поманить доверчивых наивных барашков -- любыми сказками. Сладкой ложью. Лапшой на ушах. Изменено 3 ноября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) Кто хочет поститься - попробуйте перед постом есть не углеводы, а белки: яйца, кефир. (Сверху слабительное потом) По моим ощущениям - намного легче психологически даётся пост Два раза это заметил. Изменено 3 ноября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 (изменено) Простите меня за любой негатив в сторону людей. Это всё от моей инфантильности. От того, что не взял ответственность за свои чувства. Поэтому мной движет страх и гнев. Как сказал Суворов "Лучшая защита - это нападение". Я Грибы вырастил, чтобы исцелиться. От страха, от гнева, от безответственности, от инфантилизма Даже если Я защищаю Истину -- недопустимо терять ясный рассудок, и опускаться до нападения на людей Как в одной песне пелось "Наше быдло -- это жертва, а не агрессор" Общество больно. И если к нему относиться с насилием, то оно станет ещё больнее. Общество лечится любовью, мудростью и пониманием. Общество ждёт мудрых людей, которые помогут ему исцелиться. Я пока что тоже больной и неадеватный. Но Я верю, что есть выход.Можно обрести покой души здесь и сейчас. Вопрос только того, когда мне надоест страдать. Когда мне надоест придуриваться жертвой, страдальцем или ещё кем-то. Масок/ролей -- миллиарды. Моя любимая роль -- это трус. Я люблю бояться. Это адреналинчик и дофаминчик. Щикотит нервишки. Но это превратилось в пагубную зависимость, и от этого нужно лечиться. Я настолько люблю бояться -- что Я стал бояться слово сказать, стал бояться пукнуть, стал бояться бл*дь дышать. Стал бояться жить. Что не скажи - всего боюсь. Ну что это такое ? Что это за дела? Нужно это вылечить. а как лечить? Брать ответственности за свои чувства, и говорить себе "Я сам выбираю бояться/напрягаться. Могу и не выбирать. Могу выбрать что-то другое. Например спокойствие и уверенность." это сложная мысль. Это очень тяжело услышать, что Я САМ ВЫБИРАЮ ТО, КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. Ответственность.. Анти-инфантильность. многие люди (особенно Я) ведут себя так, что совсем не отвечают за свои чувства. чувства переходят в слова, а те - в конфликты. А там драки, войны. Безответственные люди = организаторы всех войн. Войны на всех уровнях -- между государствами. Даже на форуме Психонавтов - тоже войны. Всё от это того, что наши сердца отравлены инфантильной безответственностью за свои чувствами. покрайней мере у меня так. В общем, Я большой трус. Но у меня есть право -- не бояться. Отпустить страх. Право имеет тот, кто несёт ответственность. И Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ЭТО ПРАВО. Пытаюсь. С непривычки - не получается. Но должно получиться! А как ещё? Мы рождены, чтоб побеждать. Только поля стражений нужно правильные выбирать. Грибы учителя. Учат сдаваться, смиряться. Учат ответственности. Я ещё ни одного глюка визуального не увидел за 4 или уже 5 трипов. А вот ужас, паника -- это да. Надеюсь дотрипуюсь до той стадии, когда освобожу своё Сердце от страха. Визуалов не вижу, потому что избегаю их, кстати, скорее всего. Тоже от страха. Либо страх убьёт меня, либо Я его обуздаю, и возьму за него ответственность. Многие люди не ловят панику такую. Но зато ловят Гордыню. Это тоже чувство негативное, деструктивное, невежественное. А есть ещё идоло-поклонничество. Какая-то концепция, какая-то идея -- это идолом может быть для человека, которому он поклоняется (голодание, Бады). Нельзя ничему поклоняться, кроме Истины, кроме Жизни. Всё остальное -- идолы. Ими можно пользоваться, но не поклоняться им. "Не сотвори себе кумира". Для кого-то кумир -- Бады. Для кого-то кумир -- голодание. А кто-то этими инструментами пользуется, но не поклоняется их, и не защищает с пеной у рта. Изменено 4 ноября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 Какое колличество грамалы и как мешать допустим на 2гр. Лимон+заваривание+грамала можно совместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) 9 часов назад, kraft1407 сказал: Какое колличество грамалы и как мешать допустим на 2гр. Лимон+заваривание+грамала можно совместить? 2 гр грибов под гармалу будет как 6 гр грибов примерно без неё. Эффект в раза 3 сильнее становится. Принимать так, варишь 4 гр семян гармалы примерно час на слабом огне, чтобы отвар едва кипел, но кипел. Потом сцеживаешь отвар, отжимаешь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. через дуршлаг или марлю и выкидываешь их. Выпиваешь отвар. И через 40 минут после выпивания отвара гармалы принимаешь чай из грибов. Изменено 8 ноября 2024 пользователем Pik Amanita_Muskaria 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) Пик ты со своей гармалой всех в могилу сведёшь, грешник! Молись! Отче наш... Пик под гармалой... ППГ.mp4 Изменено 9 ноября 2024 пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 05.10.2024 в 13:49, Amanita_Muskaria сказал: Не знаю, надо ли это описывать или нет. Не очень хочется. Попал в бэд трип. В котором меня изнасиловали и накончали на лицо и губы. Чувствовал себя максимально отвратительно. Ощутил себя петухом на зоне, место которого под шконкой. Не нашёл в себе духа оказать сопротивление насильникам. + носился в неадеквате по дому. Нанёс своему телу увечья. Сломал немного бытовой утвари. Перепугал соседей. Обоссался в штаны. (энурезом болел в прошлом). Ебашил недавно героическую дозу грибов. На входе читал это Мдааааа. На лицо мое никто не кончал, но опустили так, что я реально под шконарем себя ощущал. Демон хотел меня убить, опустить, уничтожить, сторговался на кусок пальца. Пиздец. Если бы раньше знал что прочитанное может повлиять на ход трипа, никогда бы не стал читать. Изменено 28 февраля пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Вот ссылка на описательный коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Это чё получается, можно заказать Трип? Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, kissmychery сказал: Это чё получается, можно заказать Трип? Это надо под грибами у демонов уточнить, они должны знать почему многие под грибами видят то, что видят все и без них Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Я с ололоида на Джа в 19 чуть не поехал короче там было Трип на какой то фестиваль в Нидерланды сто долларов надо было. А у меня не было на мороз выпал, нажал хочу участвовать , пишут едешь а денях нема Изменено 28 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 5 часов назад, kissmychery сказал: Ебашил недавно героическую дозу грибов. На входе читал это Мдааааа. На лицо мое никто не кончал, но опустили так, что я реально под шконарем себя ощущал. Демон хотел меня убить, опустить, уничтожить, сторговался на кусок пальца. Пиздец. Если бы раньше знал что прочитанное может повлиять на ход трипа, никогда бы не стал читать. А я ничего не читал тогда подобного. Но с бесами тогда повстречался в трипе много лет назад. Думаю, это связано с тем что читал лишь посредственно. Amanita_Muskaria 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 8 часов назад, Reptiloide сказал: Это надо под грибами у демонов уточнить, они должны знать почему многие под грибами видят то, что видят все и без них Змей ну змеи ведь мудрые? Вот смотри, ну нет же никаких бесов, что из вне в тебя вселяются, есть только то что есть в тебе, обратная сторона, как черное и белое.Твоё "черное" так сказать это твои грешки, есть ведь бОльшой грех значит есть и маленький.Вот они эти "грехи" и приходят тебе сказать, в образе беса,чтоб ты чо та менял в себе, потому что работает что то ни так как нужно, поступки совершаешь не правильные, слова говоришь не верные. И я уверен что к тем к кому они являлись видили одних и тех же. Меняйтесь сами, и уйдут/заснут все ваши бесы, пока вы вновь их не начнете будить, своим словом,действием.А так чтоб почиститься от них на всегда, так это всё враньё, это часть вас и никуда от нее не избавишься.Не утешайте себя, что со следующим трипом или добавлением дозировки, что то изменится.Нет, можно только посильнее "получить по башке" от тех самых бесов, но если вы что то поменяете в себе, или по другому начнете думать/видеть то и трипы ваши поменяются. Reptiloide, Pаnda и pospiwhite 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 59 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Змей ну змеи ведь мудрые? Вот смотри, ну нет же никаких бесов, что из вне в тебя вселяются, есть только то что есть в тебе, обратная сторона, как черное и белое.Твоё "черное" так сказать это твои грешки, есть ведь бОльшой грех значит есть и маленький.Вот они эти "грехи" и приходят тебе сказать, в образе беса,чтоб ты чо та менял в себе, потому что работает что то ни так как нужно, поступки совершаешь не правильные, слова говоришь не верные. И я уверен что к тем к кому они являлись видили одних и тех же. Меняйтесь сами, и уйдут/заснут все ваши бесы, пока вы вновь их не начнете будить, своим словом,действием.А так чтоб почиститься от них на всегда, так это всё враньё, это часть вас и никуда от нее не избавишься.Не утешайте себя, что со следующим трипом или добавлением дозировки, что то изменится.Нет, можно только посильнее "получить по башке" от тех самых бесов, но если вы что то поменяете в себе, или по другому начнете думать/видеть то и трипы ваши поменяются. Вот ты молодец какой. Соображаешь, что твой прогресс только относительно тебя самого имеет смысл. А есть ощущения дикой депрессии, паранойи, паники без тормозов в мракобесных представлениях, которое заполняют бесы, демоны, враги англо-сакские, плюс ВСД различной симптоматики... Конечно, это не та радость, к которой следует стремиться, но когда ты уже там, у тебя другой нет, и ты как мудрый беззубый слон медленно помираешь от голода, и страдающие мозги визулизируют агонистичные бредни в твои последние деньки в совершенно не интересное назидание будущим поколениям Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Reptiloide сказал: Вот ты молодец какой. Соображаешь, что твой прогресс только относительно тебя самого имеет смысл. А есть ощущения дикой депрессии, паранойи, паники без тормозов в мракобесных представлениях, которое заполняют бесы, демоны, враги англо-сакские, плюс ВСД различной симптоматики... Конечно, это не та радость, к которой следует стремиться, но когда ты уже там, у тебя другой нет, и ты как мудрый беззубый слон медленно помираешь от голода, и страдающие мозги визулизируют агонистичные бредни в твои последние деньки в совершенно не интересное назидание будущим поколениям Это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Я раз книгу Кастанеды купил у девки, сказал ей просто с наступающим , подумала я послал ее с каждым шагом ахахаха Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 47 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это печально На меня Цой печаль тоску нагоняет, но когда я был подростком, мне это было созвучно, аж фанател. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 14 минут назад, Reptiloide сказал: На меня Цой печаль тоску нагоняет, но когда я был подростком, мне это было созвучно, аж фанател. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цой жив!. Меня Танюха Буланова слезы лить всегда заставляет.Всё о девечьей тоске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Цой жив!. Меня Танюха Буланова слезы лить всегда заставляет.Всё о девечьей тоске... Cходи на концерт, не забудь там 15гр закинуться, чтобы слезные демоны отодрали от души Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 54 минуты назад, Reptiloide сказал: Cходи на концерт, не забудь там 15гр закинуться, чтобы слезные демоны отодрали от души А строки!, строки та помнишь эти вот??? Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 17 часов назад, kissmychery сказал: Ебашил недавно героическую дозу грибов. На входе читал это Мдааааа. ХАХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 17 часов назад, kissmychery сказал: Если бы раньше знал что прочитанное может повлиять на ход трипа, никогда бы не стал читать. Да, в идеале святые писания читать. А ещё лучше чтобы рядом был святой человек, или который шарит за эту тему и стремится к этому. Трипура Рахасья и Йога Васидшха -- достойные святые писания Для себя Я пришёл к выводу ещё несколько лет назад, что пока Я не могу медитировать (быть без мыслей) часика 3 -- лучше не стоит триповать. Тогда Я думал так только о мухоморах. Но с псилами также. Если бы Я умел медитировать, и закинуться грибами -- О, БОЖЕ... Это было бы невероятно волшебный опыт. Можно ощутить себя Буддой. И при этом не пиzдеть об этом, а просто Быть. Тихо, молча разделять блаженное состояние Будды - суть которого, СамоСознание, СамоОсознавание. Пробуждение Сознания. Изменено 1 марта пользователем Amanita_Muskaria Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 17 часов назад, kissmychery сказал: Ебашил недавно героическую дозу грибов. На входе читал это Мдааааа. На лицо мое никто не кончал, но опустили так, что я реально под шконарем себя ощущал. Демон хотел меня убить, опустить, уничтожить, сторговался на кусок пальца. Пиздец. Если бы раньше знал что прочитанное может повлиять на ход трипа, никогда бы не стал читать. Я когда последний раз ел грибочки -- Я чуть не сдох от чувства вины. Вот просто винил себя за всё. А винил себя ИЗЗА СТРАХА. На вину толкает страх. Вот этот страх нужно в медитации преодолеть, покончить с ним. ЧТобы не очаровываться иллюзиями, майей. Вот тогда трипы будут Богоугодными, праведными, святыми. Которые будут утверждать Сознание человек ещё больше в себе, в Истине. Когда невежественный человек (как Я) принимает Гриб, то всё невежество умножается на 1000. И это треш полный. Поэтому медитацией нужно себя очистить. И всё. И можно триповать (если будет необходимость). Pik и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 17 часов назад, kissmychery сказал: Это чё получается, можно заказать Трип? как и сон. Многие люди заказывают сон. Перед сном делают заказ, ложатся спать, и видят желаемый сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Змей ну змеи ведь мудрые? Я слышал мысль хорошую, что Мудрость -- это ум плюс Любовь. А Хитрость -- это ум без любви. Змеи мудрые, а хитрые, получается. Даже Библейский змей -- он самый умный из ангелов, но любви у него нет. Поэтому он не мудрый. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Да, в идеале святые писания читать. А ещё лучше чтобы рядом был святой человек, или который шарит за эту тему и стремится к этому. Трипура Рахасья и Йога Васидшха -- достойные святые писания Для себя Я пришёл к выводу ещё несколько лет назад, что пока Я не могу медитировать (быть без мыслей) часика 3 -- лучше не стоит триповать. Тогда Я думал так только о мухоморах. Но с псилами также. Если бы Я умел медитировать, и закинуться грибами -- О, БОЖЕ... Это было бы невероятно волшебный опыт. Можно ощутить себя Буддой. И при этом не пиzдеть об этом, а просто Быть. Тихо, молча разделять блаженное состояние Будды - суть которого, СамоСознание, СамоОсознавание. Пробуждение Сознания. Через 2 месяца после первого грибного опыта у меня начало получаться медитировать само собой. Внимание в тело грузилось, мысли тормозились, дыхание шло до самого таза, я ощущал блаженство и лёгкость. Две недели я так мог запускать дыхание. Потом все пропало и больше меня это не посещало (((( и расширение ощущал спонтанные, и диалог отключался, спонтанность действий начиналась, я стал неожиданным даже для себя. Память начала как часы работать, музыку волновать. Эхххххххх. Потом я подумал что это было из-за грибов, с тех прошло 40 трипов. В обычном состоянии изменений ноль. Безмыслие это чистый рай Vadim Vasilivich и Amanita_Muskaria 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал: как и сон. Многие люди заказывают сон. Перед сном делают заказ, ложатся спать, и видят желаемый сон. У меня частенько осознанные сны. Так что летаю там, самое крутое ощущение Amanita_Muskaria и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта Ну 3 минуты назад, kissmychery сказал: Безмыслие это чистый рай Мои первые опыты были тоже спонтанными. Дальше нужно своими ножками, как мне кажется. Чтобы войти в состояние безмыслия -- это не так уж и сложно. Достаточно обратить внимание на пробелы между своими мыслями. Вот как в этом тексте который Я пишу есть пробелы между словами -- также и в уме есть пробелы между мыслями. И если обращать внимание на эти пробелы -- они разрастаются,увеличиваются. И самый прикол, что мысль "Я" -- это тоже мысль. Которая исчезнет, оставив место пробелу, чистому Сознанию, которым и надо бы, по-хорошему, осознать себя. Типа мысль "я" -- это ложное Я А Сознание, в котором мысли появляются и исчезают -- это Истинное Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта Как сказал один мудрый человек: Просто замечай моменты, когда ментальное-я затихает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Ну фиг знает. Если бы было так просто то ты был бы уже там. Звучит так будто просто делай это и все получится. Когда у меня перестало получаться запускать дыхание, там тормози не тормози диалог, паузу не паузы, происходит только временная остановка которая даёт тебе только агрессивность. Ещё больше в мысли закапываешься. Пока у меня будет большая пауза буду усиленно быстро дышать, пытаясь снова нащупать диафрагму Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Просто замечай моменты, когда ментальное-я затихает. Вот это вот правильно! Переставайте часто произносить Я Я Я Мне Мне Мне, от этого тоже начинаются неполадки в механизме, от маленького Я снежным комом накрутит огромное МНЕ! )) Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.