Pik Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 6 часов назад, triada.stringer сказал: подойдут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. которым года три? Вполне. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 11.10.2024 в 16:53, Pik сказал: Не думал свои вырастить? Сейчас впервые хочу вырастить, кейк заполнен мицелием на 70%. Хочу сказать что сегодня была жуткая ночь, сны связанные с грибами, звуки, стуки, скрипы, хотя последний раз триповал месяца 4 назад. Вообще атмосфера в квартире очень поменялась, и не только у меня, жена вторую неделю как не в себе, тревожная, грустная какая то, и она их никогда не ела. Вот хочу спросить, кто помнит свой первый опыт с гровингом, было ли что то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 2 минуты назад, sasha7 сказал: Сейчас впервые хочу вырастить, кейк заполнен мицелием на 70%. Хочу сказать что сегодня была жуткая ночь, сны связанные с грибами, звуки, стуки, скрипы, хотя последний раз триповал месяца 4 назад. Вообще атмосфера в квартире очень поменялась, и не только у меня, жена вторую неделю как не в себе, тревожная, грустная какая то, и она их никогда не ела. Вот хочу спросить, кто помнит свой первый опыт с гровингом, было ли что то подобное? Первый опыт помню. Такого не было. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 Хочется почитать про сорт, который вырастил. Трип-репорты. Да самому начать. А ничего не находится.. Что за напасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 2 часа назад, sasha7 сказал: Вот хочу спросить, кто помнит свой первый опыт с гровингом, было ли что то подобное? У меня было.) 1. Затопило дом, и соседи собирались вызвать толи полицию, толи службу (обвиняя нас). И мой сосед - взрослый дядька, лет 50+, сказал "Прячь грибы, нас сдали соседи!" 2. Мой номер телефона никто не знает. Кто-то позвонил, и номер кончается на 666 ))) не люблю, когда незнакомые звонят. А тут ещё и такое. Ну и всё. Я старался убедить себя, что Грибы -- это очень Богоугодное дело... Все светлые силы на нашей стороне (а тёмные силы на самом деле служат Творцу). Выращивал с чувством правот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 11.10.2024 в 19:48, Pik сказал: Можно попробовать телепатически. Да, слышал, что если ночью смотреть на звёздное небо, и пытаться заобщаться -- могут выйти на связь. Но мне кажется моя психика для этого не готова. ИЛи возможно это совсем не нужно. Хотя слышал, что в одних апокрифах описывается как Иисус с НЛО спустился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) 11.10.2024 в 19:54, Sasuke Uchiha сказал: Сложные грибы блин как с ними наладить контакт непонятно Проявлять любовь, благодарность, уважение и доверие. Особенно к себе. В первую очередь к себе. (а если себя не любишь, то и ни грибы, и никого другого не сможешь любить, уважать) Без любви к себе -- к Грибам идти не стоит. Я так чувствую. Я такое для себя решение принял. Изменено 13 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Sasuke Uchiha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 15 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Сложные грибы блин как с ними наладить контакт непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Время час ночи. Заварю на 20 минут сейчас Грибов. Чай с лимоном. И посмотрим.. Удачи. hagridgrib, Pik и Tryptamine 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 11 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Время час ночи. Заварю на 20 минут сейчас Грибов. Чай с лимоном. И посмотрим.. Удачи. Amanita_Muskaria 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 15 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Время час ночи. Заварю на 20 минут сейчас Грибов. Чай с лимоном. И посмотрим.. Удачи. Хорошего трипа! hagridgrib и Amanita_Muskaria 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 11 часов назад, Amanita_Muskaria сказал: Время час ночи. Заварю на 20 минут сейчас Грибов. Чай с лимоном. И посмотрим.. Удачи. Ну как трип? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 07.10.2024 в 16:58, pospiwhite сказал: а вставать во сколько? Ложись спокойно я раскажу тебе сказочку как Майк Тайсон, засобирался бой свой устроить, с пацанчиком, но не передергивай, это не простая сказочка малышшьььь.... pospiwhite 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) 5 часов назад, Pik сказал: Ну как трип? Нууууу, сложно дать оценку. Не с чем сравнивать. В целом, Я доволен. Не ловил панической атаки (хотя был на грани) -- это уже очень хорошо. Для первого знакомства очень доволен. Боялся, что буду загоняться люто. Слушал книгу Дэвида Хокинса "отпускание, путь Принятия". Это святое Писание. Очень понравилось. Хорошо прочувствовал о чём говорит автор. Меня Грибочки забирали, бережно подталкивали внутрь себя. Но Я не спешу с этим, чтоб не шокировать психику от резких перепадов/переходов между мирами. Грибы такие "Заходи. Всё ок" А Я: "Благодарю за приглашение. Позвольте мне немного у входа постоять. Я чуть попозже зайду." В общем, мне 2.5 грамма понравилось. Можно будет повторить на днях. Очень не хватает близкого человека рядом, чтобы проводил внутрь себя. Сам буду немного дольше это делать. В общем ждёмс следующего трипчика. Эмоциональное состояние немного металось - от блаженства до загонов. Но загоны быстро пропадали (благодаря книге Хокинса). И Я чувствую, что моё желаемое состояние очень близко (свобода от страхов внутренних). Нужно продолжать очищаться понемногу. В "трипе" Я отдавал себе отчёт, что Я опьянён, и было немного стрёмно "А вдруг щас кто-то вломится в хату" и прочие глупости в голову лезли (которые всю жизнь там гуляют). Но старался отпускать напряги, и смиряться , типа "ну и что? Да и пофиг." В общем опыт классный. Я даже частично помедитировал. А научиться медитировать -- мечта с 2015 года. Ну Я грибочки для того и вырастил, чтобы под ними медитировать. Проводники внутрь себя. + произошло странное благоприятное событие (очень редкое, мистическое) во время трипа. Грубо говоря - выгодное деловое предложение поступило, очень редчайшее. О нём смогу завтра рассказать, если оно завершится на 100%. Я наслышан о "Грибной Магии". Что Грибы всем на планете управляют, и могут подстраивать удачные совпадения для своих двуногих друзей. Визуалов с открытыми глазами не было. Но Я их и не хотел. А вот когда глаза закрывал -- там конечно было что-то.. Но Я туда не спешу. Нужно привыкнуть пока к 1 уровню. Изменено 18 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Pik, BEAR420, Flexymind и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 23 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) Немного болит голова Но терпимо Хочу через часик 2.5 заварить Само плодовое тело гриба кушать не буду Посмотрю, как пройдёт. В следующий раз или 3гр попробую, или 2.5 + съем заваренные грибы. Сегодня плавно вошёл в голодание. Попробуем помарафонить. 4 дня без еды, + Грибы. Или чередовать: День грибы / день Гармала / день Грибы / день Гармала. В общем нужно работать - очищать психику от напряжений. Как выпью Грибы - завяжу глаза, и ближайшие часа 4 постараюсь не открывать глаз. Слушая аудио книгу Дэвида Хокинса "отпускание. Путь принятия" Нужно войти в состояние Альфы, в состояние Творца, Бога. Христос говорил Я есть альфа и омега. Омегой Я себя познал. Теперь надо альфой Изменено 23 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 59 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Как выпью Грибы - завяжу глаза, и ближайшие часа 4 постараюсь не открывать глаз. Слушая аудио книгу Дэвида Хокинса "отпускание. Путь принятия" Попробуй как-нибудь в полной тишине и темноте потриповать, чтоб ничего не отвлекало Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 1 час назад, Amanita_Muskaria сказал: Попробуем помарафонить. 4 дня без еды, + Грибы. Или чередовать: День грибы / день Гармала / день Грибы / день Гармала. В общем нужно работать - очищать психику от напряжений. И будь аккуратней, а то можешь прогореть.Лучше дай организму отдохнуть после трипа, как говорится тише едешь, дальше будешь) Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 24.10.2024 в 03:19, pospiwhite сказал: И будь аккуратней, а то можешь прогореть. А что значит прогореть? Я примерно понимаю о чём ты, но затрудняюсь описать это Сегодня ночью пил грибной чай. Часа 3 трясло сильно. Знобило прям конкретно сильно. + потливость большая. Я так и не понял.. это следствие того, что организм борется с "ядом". Или это так проявляется напряжение психики. Я пытался расслабиться - чтобы перестать трястись, но не получалось. А в какой-то момент, на грани засыпания, меня посетила мысль "Меня может не вообще не возьмут на работу". И произошло сильнейшее расслабление. Тряска выключилась прям, как по щелчку пальцев. Но потом снова вернулась. И Я пожалел, что за 3 часа до Грибов ел сыр. И вообще в этот день ел. Цитата диета разгрузит ЖКТ и печень. Это поможет ослабить тошноту во время входа в трип и даст запас прочности для печени, которая будет загружена во время трипа. Возможно, если сутки не кушать, то не будет так долго и сильно трясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 24.10.2024 в 03:14, pospiwhite сказал: Попробуй как-нибудь в полной тишине и темноте потриповать, чтоб ничего не отвлекало Нужно сперва без Грибов 2-3 часа в маске и берушах посидеть/полежать пару раз. Если получится, то можно тоже самое сделать, но ещё выпив Грибов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 24.10.2024 в 03:19, pospiwhite сказал: И будь аккуратней, а то можешь прогореть.Лучше дай организму отдохнуть после трипа, как говорится тише едешь, дальше будешь) Такую нашёл мысль: Начните употреблять комплекс витамин или продукты с содержанием витамин группы B и магния. Они будут поддерживать нервную систему организма, когда ваш мозг будет работать на предельных мощностях во время трипа. Это Я так понимаю тоже нужно, чтоб не прогореть. Пойду гуглить источники магния и витамина Б.. Изменено 28 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 минуту назад, Amanita_Muskaria сказал: Такую нашёл мысль: Начните употреблять комплекс витамин или продукты с содержанием витамин группы B и магния. Они будут поддерживать нервную систему организма, когда ваш мозг будет работать на предельных мощностях во время трипа. Это Я так понимаю тоже нужно, чтоб не прогореть. Это и без грибов нужно и важно. Ещё омега3 рыбий жир. Витамин ц (пить натуральный - чай из шиповника). Ещё есть множество важных добавок. DMTolog и Amanita_Muskaria 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 26 минут назад, Pik сказал: Ещё есть множество важных добавок. Если не затруднит, и расскажите пожалуйста про основные добавки, которые придут на ум? Шиповник записал. Витаминны группы Б -- в семечках подсолнуха и в яйцах. Магний -- в семечках тыквы (помимо магния, там все остальные минералы, кроме калия и кальция) Кальций - в кефире. Калий - - квашеная капуста, томатный сок (+ Ц), гранатовый сок Только неизвестно, сколько это в организме сохраняется. И как часто нужно пополняться.. Неужели каждый день.. Анализы надо регулярно конечно сдавать, чтобы понимать картину происходящего по витаминам и минералам. Изменено 28 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 39 минут назад, Pik сказал: Это и без грибов нужно и важно. Да, про пользу лечебного голодания много лет слышу. Подписан на пару человек, которые эту тему освещают. Голодание -- это и очищает организм, и исцеляет. Сухое, водное. У каждого свои преимущества. Водное - больше на детокс нацелено (но и лечит тоже. Только много дней надо). Сухое -- сразу начинает регенерировать организм. __ Ещё наслышан про ферменто-терапию. Ферменты нужно либо в виде БАДов употреблять, либо в виде овощных соков. Тоже очень сильно это помогает организму. Изменено 28 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 9 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Анализы надо регулярно конечно сдавать, чтобы понимать картину происходящего по витаминам и минералам. Анализатор вмонтирован в каждом из нас. Анализы у "врача" есть лишь показания на момент взятия, что может быть изменено/поправлено функциями/механизмами восстановления самого организма. Я просто отъебался от себя. Микробиом кожи/слизистых восстанавливался около года. Не далее как вчера глаза увидели шиповник - организм сказал - бери, надо. Прошел мимо боярышника, но остановился возле тёрна - сигнал - бери. Flexymind, Amanita_Muskaria и BEAR420 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 минуту назад, DMTolog сказал: Анализатор вмонтирован в каждом из нас. Анализы у "врача" есть лишь показания на момент взятия, что может быть изменено/поправлено функциями/механизмами восстановления самого организма. Я просто отъебался от себя. Микробиом кожи/слизистых восстанавливался около года. Не далее как вчера глаза увидели шиповник - организм сказал - бери, надо. Прошел мимо боярышника, но остановился возле тёрна - сигнал - бери. Cходи кровь из вены сдай на разные показатели, общий и биохимический анализ, витамины, минералы. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 23 минуты назад, Pik сказал: Cходи кровь из вены сдай на разные показатели, общий и биохимический анализ, витамины, минералы. "Отъебаться от себя" - иметь смелость довериться "создателю". Смелость связана со страхами, страхи же, в свою очередь - с мыслями. Я очень стараюсь жить в промежуткам между мыслями, которые очень успешно научился делать очень продолжительными. Такая вот цепочка логическая. Это мой ответ. Мой, никому не советую повторять, никого не учу, просто из моего собственного опыта. BEAR420, Amanita_Muskaria и Flexymind 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 В лесах я набираю клещей, умею их снимать, не убивая и с минимальным риском для меня. Один раз место укуса подвоспалилось, то как-то не совсем типично для Боррелиоза и я двинул к своему приятелю, врачу урологу. Его медсестры взяли кубов 20 - 40 крови, упаковали как надо и отправили в лабораторию с пометкой - ТЕСТ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на БОРРЕЛИОЗ. И не далее. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 минуту назад, DMTolog сказал: "Отъебаться от себя" - иметь смелость довериться "создателю". Смелость связана со страхами, страхи же, в свою очередь - с мыслями. Я очень стараюсь жить в промежуткам между мыслями, которые очень успешно научился делать очень продолжительными. Такая вот цепочка логическая. Это мой ответ. Мой, никому не советую повторять, никого не учу, просто из моего собственного опыта. Думаю, что важнее не перегибать палку ни в ту ни в другую сторону. Ты забыл как у тебя недостаток магния был? Предполагаю также, что, у тебя недостаток В12. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 8 минут назад, Pik сказал: Думаю, что важнее не перегибать палку ни в ту ни в другую сторону. Ты забыл как у тебя недостаток магния был? Предполагаю также, что, у тебя недостаток В12. Бро и я именно об этом. У жены "чутьё" будь здоров какое! Она унюхала, что мне магния не хватало слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 час назад, Amanita_Muskaria сказал: Сухое -- сразу начинает регенерировать организм. Не верь всему, что пишут и рассказывают! Сухие дни - это очень мощная очистительная практика! Если человек никогда не практиковал дни на воде, он не осилит сухие. Психика будет с ума сходить.. Все страхи выходят на поверхность. Эта штука круче грибов) Ты идёшь против системы, в которой находишься и она найдет способ, чтобы ты вернулся. Тут нужен подход. Если есть позыв изнутри, то пробуй на воде 3-5 дней.. А потом, пробуй раз в нед на сухую, на 24-36 ч. Со временем, страхи уйдут и ум успокоится.. Для меня, сейчас провести 3-5 днец на сухую не составляет никакого труда.. Уже даже сухости нет во рту и состояние необыкновенной легкости.. Нужно выкинуть из головы всякую хрень про витамины и их нехватки (это всё мифы для биороботов.. ты это сам поймёшь, когда начнёшь потихоньку практиковать). Наше тело, ничего не усваивает из пищи и уж тем более из синтетических витаминов.. Наши тела, в наших реалиях, находятся в постоянном очищении того, что мы пихаем себе в рот! Когда ЖКТ чист, то он переходит в иной режим работы! Но на это, у многих уходят годы и жизни. Советую выкинуть весы из дома, они тоже как триггер закидывают тебя в игру под названием "вес".. Много чего происходит на этом пути и это невозможно как-то передать словами.. Чтобы понять, - нужно лично прожить этот опыт. Вернуться назад можно в любой момент. А информация придет сама, если будет желание.) Скажу одно:- Если сознание не готово, то тело не выдержит жизни без еды/воды. Оно будет голодать, истощаться и закончит свою физическую жизнь. Удачи! АВТОНОМИЯ БОЛЕЕ 50-ти ДНЕЙ. НИКА. СКАНИРУЮ ЧЕЛОВЕКА НАСКВОЗЬ. ЕДА - ПРИВЯЗКА, ЕДА - ОБМАН..mp4 Flexymind, hagridgrib, Pik и 2 других 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 5 минут назад, BEAR420 сказал: . Нужно выкинуть из головы всякую хрень про витамины и их нехватки (это всё мифы для биороботов.. ты это сам поймёшь, когда начнёшь потихоньку практиковать). Наше тело, ничего не усваивает из пищи и уж тем более из синтетических витаминов.. Какой же отборный бред. Ты это моему другу расскажи, который из-за критического недостатка витаминов Б ходить почти не мог, потом после восполнения дефицитов ожил. Ты сразу думай что изрыгаешь, а то видимо от твоего сухого голодания у тебя шарики за ролики заехали и ты не отдаёшь отчёт себе в том, что пишешь и говоришь. Большинство психических и физических отклонений из-за недостатков витаминов и минералов. Amanita_Muskaria 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 28 минут назад, DMTolog сказал: Бро и я именно об этом. У жены "чутьё" будь здоров какое! Она унюхала, что мне магния не хватало слегка. Я унюхал, что у тебя В12 не хватает. И не слегка, а так конкретно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 16 минут назад, Pik сказал: Ты это моему другу расскажи, который из-за критического недостатка витаминов Б ходить почти не мог, потом после восполнения дефицитов ожил Какой же ты еще малыш, бро! Ты так и не понял, что то во что верит человек и есть его реальность? Если человек поверит в нехватку витаминов, то он всю оставшуюся жизнь будет её испытывать, пока не проснется! Посмотри на некоторых бабушек и дедушек, которые скромно питаются растительной пищей и посмотри на их здоровье.. на кожу..глаза.. на их спокойствие.. У тебя щелкнет, что дело не в еде и витаминах, а в нашем невежестве ума и спящем режиме сознания.. Ты еще спишь, бро и только играешься в пробужденного.. Поэтому и жизнь тебе твоя не мила (это читается во всех предложениях).. Flexymind и Palatenchik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 2 часа назад, Amanita_Muskaria сказал: А что значит прогореть? жить расхочется, не будешь видеть смысла в дальнейшем существовании и как следствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Из-за постоянного отравления воздуха и почвы химтрейлами мы живём в окружении ядов. Из продуков вы всех этих дефицитов не восполните! Яды вымывают витамины и минералы из организма. Без дополнительных витаминов и минералов люди превращаются в шизофреников. Всех травят как мух. Eznab и pospiwhite 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 19 минут назад, BEAR420 сказал: Какой же ты еще малыш, бро! Ты так и не понял, что то во что верит человек и есть его реальность? Если человек поверит в нехватку витаминов, то он всю оставшуюся жизнь будет её испытывать, пока не проснется! Посмотри на некоторых бабушек и дедушек, которые скромно питаются растительной пищей и посмотри на их здоровье.. на кожу..глаза.. на их спокойствие.. У тебя щелкнет, что дело не в еде и витаминах, а в нашем невежестве ума и спящем режиме сознания.. Ты еще спишь, бро и только играешься в пробужденного.. Поэтому и жизнь тебе твоя не мила (это читается во всех предложениях).. А вдруг Pik просто отыгрывает роль, роль Бога) А бабки с дедками живут за счет продуктов со своего огорода,физического труда и свежего воздуха, а не той залупы которой в городах больших травят. Видел городских пенсионеров? Чет они не совсем живчиками выглядят. Изменено 28 октября 2024 пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 6 минут назад, pospiwhite сказал: А вдруг Pic просто отыгрывает роль, роль Бога) Как и все мы....Просто находимся на разных уровнях осознанности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 11 минут назад, Pik сказал: Без дополнительных витаминов и минералов люди превращаются в шизофреников. Всех травят как мух. Ты живёшь в тюрьме, друг мой.. Ты сам её создал из своих убеждений и только сам сможешь выйти из неё, по мере созревания и взросления своего сознания.. Другого пути нет.. Ограничиваешь себя только ты сам.. Удивительно, что ты этого так и не понял за годы общения с психоделиками..((( Надеюсь я еще буду заходить на сей форум, когда ты уже осознаешь это и порадуюсь за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 24 минуты назад, BEAR420 сказал: Какой же ты еще малыш, бро! Ты так и не понял, что то во что верит человек и есть его реальность? Если человек поверит в нехватку витаминов, то он всю оставшуюся жизнь будет её испытывать, пока не проснется! Посмотри на некоторых бабушек и дедушек, которые скромно питаются растительной пищей и посмотри на их здоровье.. на кожу..глаза.. на их спокойствие.. У тебя щелкнет, что дело не в еде и витаминах, а в нашем невежестве ума и спящем режиме сознания.. Ты еще спишь, бро и только играешься в пробужденного.. Поэтому и жизнь тебе твоя не мила (это читается во всех предложениях).. Пукан у тебя полыхнул хорошенько, конечно. Смотри, мой друг тоже в это не верил и вообще был по характеру гибридом твоего характера и характера ДМТолога. То есть смесь невежества (твоя черта) и твердолобости (черта ДМТолога). За что и поплатился потом, ходить почти не мог. Недостаток Б12 вызвал по цепочке недостаток железа и фолиевой кислоты и всё пошло на перекосяк. Анализы сдавал, пока к доктору нормальному не попал и ему не сказали, что это Б12 скорее всего. Изменено 28 октября 2024 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 9 минут назад, BEAR420 сказал: Ты живёшь в тюрьме, друг мой.. Ты сам её создал из своих убеждений и только сам сможешь выйти из неё, по мере созревания и взросления своего сознания.. Другого пути нет.. Ограничиваешь себя только ты сам.. Удивительно, что ты этого так и не понял за годы общения с психоделиками..((( Надеюсь я еще буду заходить на сей форум, когда ты уже осознаешь это и порадуюсь за тебя! Тебе яды в рот и в нос пихают, твой народ геноцидят, тебя уничтожают, но ты тут хипарьский бред этот рассказываешь. Розовые хиппи-мечты и иллюзии. Надеюсь, твои розовые очки сдует нафиг хотя бы к твоим 30 годам, или 40, не знаю, сколько тебе сейчас, и ты посмотришь на мир без предрассудков, и поймешь как много тут надо работать и исправлять. В тюрьме находятся здесь все, и я и ты в том числе. Поэтому не тешь себя иллюзиями какой ты "освободившийся", ибо это бред и самообман, защитная реакция твоей слабой психики в реакции на горькую правду. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 14 минут назад, Pik сказал: То есть смесь невежества (твоя черта) и твердолобости (черта ДМТолога). Это именно то, что мешает тебе.. Зеркалишь себя же, неужели непонятно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 2 минуты назад, BEAR420 сказал: Это именно то, что мешает тебе.. Зеркалишь себя же, неужели непонятно!? Вот из-за такого идиотизма вокруг у меня вообще почти пропадает желаение кому-либо помогать, особенно из всяких полукровок и полуживотных, рекомендовать что-то, лечить. Вам хоть ссы в очи вам божья роса будет. Вас и ваш род такими темпами ждёт вымирание и смешение с низшими расами. Потому что вы уже сейчас предали своих предков, свой род, вы опустились на уровень неосознанных существ, что говори, что не говори, вы всё равно всё мимо ушей пропустите и нихрена не прислушаетесь ко мне. Я человек постоянно изучающий этот мир, каждый день я учусь, каждый день, я жрец и эксперт по многим вопросам. То что всякая челядь ещё и высмеивать меня пытается это вообще не допустимо. Ваша задача прислушиваться и внимать. Не прислушиваетесь и не внимаете - ваша проблема, сами же себе хуже делаете и людям вокруг. Есть только единицы думающих людей, единицы исключений, кого мне удалось спасти от забвения и одебиливания. И только на них надежда. Только немногие понимают, что здесь происходит, и ты @BEAR420 к ним не относишься. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) Это иллюзия фиксированного восприятия. Расширяй сознание и поймёшь как устроено твое тело.. Отбрось старые убеждения о физиологии и других науках.. Изучи квантовую физику, последние данные в метафизике и углубись в себя. И перестань наконец ровнять всех под одну гребёнку и желать их как-то изменить в лучшую (с твоей точки зрения) сторону? Человек живёт так, как позволяет ему жить его сознание.. Он не может жить эффективнее, чем есть в данном моменте.. Удачи тебе, жрец и эксперт) Изменено 29 октября 2024 пользователем BEAR420 Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Всем привет!) я в своё время был сыроедом, потом увлекался голоданиямм и и был опыт 10 дней сухого голода, хотел стать праноедом, (Джасмахун, Подоровская) загорелся ..., а для чего, чтобы получить определённое состояние покоя, т.е. я был беспокоен? Т.е. это борьба, а зачем бороться с судьбой, это получается не вера в Бога!? Будда, когда сидел под деревом, он был жёсткий аскет, медитировал.. и тут у него произошёл инсайт: он увидел горизонт, где сливалось небо и море, и он понял СЕРЕДИНУ, тот самый срединный путь.., в тот момент он получил просветление! BEAR420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 В книге про Дона Хуана, Костанеда описывает несколько ловушек, которые ждут человека на пути к просветлению, так вот одна из них игра мозга, когда думаешь, что избавился от Эго, стал кем-то особенным, а это ещё дальше уводит от истины... В смирении внутренних амбиций сила! "Я знаю, что ничего не знаю..." BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Марье для роста и цветения нужны разные удобрения, а на финальной стадии перестают кормить.. Может и у людей также, определить на каком этапе развития, тем и питаться..? Если выглядишь хорошо, значит всё правильно делаешь.. BEAR420 и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 1 час назад, AHTOH37 сказал: и был опыт 10 дней сухого голода А для чего заходил на 10 дней, бро и как давно? Были ли какие-нибудь физические недуги, из-за которых и заходил в этот опыт?! Практикуешь ли сегодня? Я уверен, что как минимум сутки в неделю буду практиковать.. Для меня это шикарный инструмент. Amanita_Muskaria и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Привет, бро, проблемы со здоровьем были серьёзные, сейчас всё в норме, доши в балансе)) Сейчас практикую только сухое голодание 36 часов по технике Иванова, и ещё заходят с утра йога и обливание холодной водой. У меня есть убеждение, если я выполняю утром эти процедуры, то весь день проходит как "по маслу")) А по поводу голодания, ты недавно говорил, что еда не питает тело..тогда что его питает? Я пришёл к выводу: тело питает энергия, прана, воздух? Т.е. у нас тело не двигатель внутреннего сгорания, а воздушно-роторный двигатель, который работает на кислороде, а еда нужна только для прочистки "труб"? Если в это вдуматься, то вся система здравоохранения неверна? Если подходить к голоду с целью понимания, то борьба пропадает.. BEAR420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Я тебе лучше в личку напишу... Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flexymind Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 29.10.2024 в 09:30, BEAR420 сказал: Я тебе лучше в личку напишу... Можно и мне тоже? Сегодня только понял, что пришло время возобновить голод, чтобы разгрести ментальные завалы внутри и лучше чувствовать себя Pik и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.