hs420 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Вопреки предположению окружающих, 52-летняя женщина, которую зовут Марихуана Пепси Вандик, не употребляет коноплю и не пьёт газировку. Но, несмотря на это, она не хочет менять имя. Американку назвали в честь каннабиса из-за роста популярности марихуаны Вандик появилась на свет под конец расцвета движения хиппи, когда в США быстро росла популярность конопли. Поэтому её родители, любившие попить газировку, назвали дочь Марихуаной Пепси, но дали её сёстрам обычные имена: Кимберли и Робин. Тётя Вандик Майетта Джексон подумала, что её родители сошли с ума, однако мать девочки Брэнди Джонсон была уверена, что необычное имя прославит её дочь. Марихуана Пепси Вандик Марихуана Пепси впервые осознала неординарность своего имени в 10 лет, перебравшись в большой город. Услышав, как её зовут, люди полагали, что это её прозвище. Но узнав, что это настоящее имя, они начинали шептаться за её спиной о том, что мать Марихуаны наркоманка и сидела в тюрьме. Тем не менее Вандик не переставала гордиться своим именем и предлагала окружающим называть её по фамилии, если им не подходит Марихуана или Пепси. Марихуане предлагали рекламировать каннабис В 2017-м Марихуана, которая сейчас живёт во Флориде, вышла замуж за Фредрика Вандика и взяла фамилию мужа. Спустя два года она защитила докторскую диссертацию в Университете Кардинал Стритч в штате Висконсин по теме: "Имена чернокожих в классах белых: реакция учителей и отношение учеников". В своём исследовании Марихуана выяснила, что к школьникам, носящим традиционные африканские имена, зачастую относятся без уважения, от них не ожидают больших успехов в учёбе, и они становятся жертвами предрассудков. Марихуана с матерью (слева) Вандик утверждает, что её мать не употребляла каннабис, и она сама никогда не курила марихуану. Тем не менее конопляные компании регулярно предлагают ей рекламировать их продукцию, но она всегда отказывается и отвечает, что готова принять участие только в образовательных программах, судя по всему, посвящённых рискам злоупотребления коноплёй, что выглядело бы комично, учитывая её имя. Марихуана заявила в интервью журналистам: "Я не собираюсь отзываться на другое имя, пытаясь угодить людям, у которых есть предубеждения насчёт моего настоящего имени. Это их проблема, а не моя. Окружающие не верят, когда я говорю, что не курю марихуану, считая, что человек с таким именем не может не употреблять коноплю. Я же просто-напросто кайфую от жизни". Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 10 часов назад, hs420 сказал: Я не собираюсь отзываться на другое имя, пытаясь угодить людям, у которых есть предубеждения насчёт моего настоящего имени. У нас бы уже посадили за пропоганду наркотика.. 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября А марихуана-то выше мамы своей выросла! И прославила её ведь, вот даже на русском языке о ней написали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 14 часов назад, Kib сказал: У нас бы уже посадили за пропоганду наркотика.. 🤣 Ага, и ещё бы банку из-под пепси в задницу засунули. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Как говорит молодежь — это кринж Но согласитесь, с таким именем не курить марихуану это странно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Cinderella сказал: Как говорит молодежь — это кринж Но согласитесь, с таким именем не курить марихуану это странно У нас бы с таким именем менты при каждой проверке документов отвозили бы в наркологию для сдачи анализов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 16 минут назад, Beatcom сказал: У нас бы с таким именем менты при каждой проверке документов отвозили бы в наркологию для сдачи анализов У нас бы не зарегистрировали даже такое имя я бы поменяла это имя))хотя я фанатка марихуаныНу бред какой-то))Реально родители ипанутые у девушки). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.