• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Женщина по имени Марихуана Пепси не употребляет коноплю и газировку

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

marijuana-pepsi-not-use-cannabis.jpg

Вопреки предположению окружающих, 52-летняя женщина, которую зовут Марихуана Пепси Вандик, не употребляет коноплю и не пьёт газировку. Но, несмотря на это, она не хочет менять имя.

Американку назвали в честь каннабиса из-за роста популярности марихуаны

Вандик появилась на свет под конец расцвета движения хиппи, когда в США быстро росла популярность конопли. Поэтому её родители, любившие попить газировку, назвали дочь Марихуаной Пепси, но дали её сёстрам обычные имена: Кимберли и Робин. Тётя Вандик Майетта Джексон подумала, что её родители сошли с ума, однако мать девочки Брэнди Джонсон была уверена, что необычное имя прославит её дочь.

marijuana-pepsi-vandyck.jpg

Марихуана Пепси Вандик

Марихуана Пепси впервые осознала неординарность своего имени в 10 лет, перебравшись в большой город. Услышав, как её зовут, люди полагали, что это её прозвище. Но узнав, что это настоящее имя, они начинали шептаться за её спиной о том, что мать Марихуаны наркоманка и сидела в тюрьме. Тем не менее Вандик не переставала гордиться своим именем и предлагала окружающим называть её по фамилии, если им не подходит Марихуана или Пепси.

Марихуане предлагали рекламировать каннабис

В 2017-м Марихуана, которая сейчас живёт во Флориде, вышла замуж за Фредрика Вандика и взяла фамилию мужа. Спустя два года она защитила докторскую диссертацию в Университете Кардинал Стритч в штате Висконсин по теме: "Имена чернокожих в классах белых: реакция учителей и отношение учеников". В своём исследовании Марихуана выяснила, что к школьникам, носящим традиционные африканские имена, зачастую относятся без уважения, от них не ожидают больших успехов в учёбе, и они становятся жертвами предрассудков.

marijuana-pepsi-vandyck-with-mother.jpg

Марихуана с матерью (слева)

Вандик утверждает, что её мать не употребляла каннабис, и она сама никогда не курила марихуану. Тем не менее конопляные компании регулярно предлагают ей рекламировать их продукцию, но она всегда отказывается и отвечает, что готова принять участие только в образовательных программах, судя по всему, посвящённых рискам злоупотребления коноплёй, что выглядело бы комично, учитывая её имя.

Марихуана заявила в интервью журналистам: "Я не собираюсь отзываться на другое имя, пытаясь угодить людям, у которых есть предубеждения насчёт моего настоящего имени. Это их проблема, а не моя. Окружающие не верят, когда я говорю, что не курю марихуану, считая, что человек с таким именем не может не употреблять коноплю. Я же просто-напросто кайфую от жизни".

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

10 часов назад, hs420 сказал:

Я не собираюсь отзываться на другое имя, пытаясь угодить людям, у которых есть предубеждения насчёт моего настоящего имени.

У нас бы уже посадили за пропоганду наркотика.. 🤣

14 часов назад, Kib сказал:

У нас бы уже посадили за пропоганду наркотика.. 🤣

Ага, и ещё бы банку из-под пепси в задницу засунули.

Как говорит молодежь — это кринж :smile464: Но согласитесь, с таким именем не курить марихуану это странно :rofl:

1 час назад, Cinderella сказал:

Как говорит молодежь — это кринж :smile464: Но согласитесь, с таким именем не курить марихуану это странно :rofl:

У нас бы с таким именем менты при каждой проверке документов отвозили бы в наркологию для сдачи анализов

16 минут назад, Beatcom сказал:

У нас бы с таким именем менты при каждой проверке документов отвозили бы в наркологию для сдачи анализов

У нас бы не зарегистрировали даже такое имя :smile464: я бы поменяла это имя))хотя я фанатка марихуаны:kur_2504:Ну бред какой-то))Реально родители ипанутые у девушки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...