Denwer Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Привет. Сомнений в том что Вы отправите посылку уже меньше( после того как прочитал темы на форуме).Но всё же хотелось узнать в каком статусе находится мой заказ(Заказ HS_8178)? Деньги в размере 959,50 были благополучно отправлены на счет Вашего элекронного кошелька по Яндекс деньги . Ответ, если не сложно продублируйте пожалуйста на denis.koryakov@gmail.com (т.к. сообщение от том что на mail.ru сообщения не приходят, прочитал только после того как уже зарегистрировался)). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Привет.Сомнений в том что Вы отправите посылку уже меньше( после того как прочитал темы на форуме).Но всё же хотелось узнать в каком статусе находится мой заказ(Заказ HS_8178)? Деньги в размере 959,50 были благополучно отправлены на счет Вашего элекронного кошелька по Яндекс деньги . Все ок. Отписался в личку. Статус смотреть можно у меня в подписи. т.к. сообщение от том что на mail.ru сообщения не приходят Каждый день что-то новенькое Все доходит без проблем Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.