Гровер Алекс Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Ну совсем не походный) всякого надо с собой иметь, нитку, скотч итд итп.Достаточно одной бутылки и 4 пакетиков ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября Я не говорил что это походный девайс Вадик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 11 минут назад, Гровер Алекс сказал: Я не говорил что это походный девайс Вадик А я ничего тебе и не сказал Санёк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Думал и не увижу уже олдскул, думал только я делаю. Аж слеза навернулась🥲Самый мощный накур, эти ваши бонги рядом не валялись) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 46 минут назад, Гровер Алекс сказал: Я не говорил можно было и тут расписать ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября Да бро можно было, это в голову не пришло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября ..на конце бечевки сделать петлю, лучше из проволоки, дабы на палец ноги подходило..ногой сподручней тянуть).. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta Raga Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Ха 😁 улыбнуло ,старая добрая шайтанка😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Да не, такому девайсу нужна отдельная тема) У нас на каждой точке по парашюту было заныкано) до сих пор хочу наперсток четкий сделать, но ленюсь и за сеткой в бонг тянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Ага,у нас с бутылки и четырех пакетов делают,да накур мощный но мне не нравится, лучше бонг или трубка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября Папироса это классика жанра, но время дает свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.