Endemic Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, not enlightened сказал: Бро, а что использовать в качестве дренажа? а зачем? Ничего не надо) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 26 минут назад, Endemic сказал: Ничего не надо) Благодарю за подсказки. Я так понимаю субстрат и так получается хорошо дринажируемый, по этому ничего не кладём на дно. Вижу у тебя за плечами много опыта, по этому если возникнут вопросы буду обращаться ? Изменено 8 июля пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, not enlightened сказал: Благодарю за подсказки. 3 минуты назад, not enlightened сказал: Я так понимаю субстрат и так получается хорошо дринажируемый, по этому ничего не кладём на дно. Всё верно. Роль буфера тут выполняет перлит/вермикулит 3 минуты назад, not enlightened сказал: Вижу у тебя за плечами много опыта, по этому если возникнут вопросы буду обращаться ? ноу проблем) karleone и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, not enlightened сказал: Бро, а что использовать в качестве дренажа? Я не чего не использую грунт сам все пропускает....хотя кто то может и сыпит что то Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.