Гровер Алекс Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Многие кто растит растишки уверены в том что они растят только чистые сорта. Это большое заблуждение с их стороны, так как в описаниях при выборе семян всегда указываются родители того или иного сорта. Что непосредственно говорит о том что это гибрид сативы, индики и рудералиса указывается в процентах, кроме того данный сорт получен путем скрещивания к примеру Белая вдова и Сатори которые фактически так же являются уже гибридами других сортов. В результате если посмотреть на генетику каждого сорта то в нем может быть десятки родителей. Так что домашнее бридирство это нормальное явление, которое может давать не плохие результаты. Могу согласится с тем что они менее стабильны в поколениях но этот вопрос тоже решается со временем. Но сейчас речь не о том. Я хочу сказать что если вы берете два или более сорта которые вам нравятся и их скрещиваете то потомство наследует гены всех родителей. Хочу показать ряд домашних гибридов не перечисляя их родословную по причине того что я не все знаю точно.. Хочу отметить что все фото гибридов полученных в 2024 году. Теперь оценивайте сами то что у меня получилось и стоит ли этим заниматься. Данные фото можно встретить в галереи и в конкурсах на форуме HS 420 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Видео не вышло загрузить увы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Классные растения! А что по родителям? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Солянка или венигрет,. полигибридная генетика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Растихи огонь 🔥 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Заниматься не стоит тем, что не получается, танцор не запоёт, певец не затанцует.Получается и есть результат, что радует душу, то хули мять сиськи )))!!! Красиво исполняешь бро!! респект и уважуха 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димасан Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Заниматься гибридами, а зачем? Если можно купить фемки и растить сенсемилью, выбор в магазинах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 10 часов назад, Димасан сказал: Заниматься гибридами, а зачем? Если можно купить фемки и растить сенсемилью, выбор в магазинах есть. Просто когда-то эта лазейка может прикрыться) А своё есть своё) + делаешь под себя то, что хочется) СВОЙ стратегический запас должен быть всегда) Изменено 24 сентября пользователем Endemic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 17 часов назад, Димасан сказал: Заниматься гибридами, а зачем? Если можно купить фемки и растить сенсемилью, выбор в магазинах есть. Димасан тут дело такое что ты сам уже покупаешь гебриды, а заниматься этим или нет это выбор каждого. Тут некто не чего не навязывает в общем то, мне просто это нравится как хобби. Которым просто решил поделиться. Успехов в гровах и удачи бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.