• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Люди помогите, подскажите, дайте наводку

Оцените эту тему

grobi

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, grobi сказал:

и как быть? я всегда мерю пр он 6.2 я заливаю, он сам подымаеться? и лучше как убавить тогда его 5.5 лить пш тогда? почва земля

В грунте соли остаются, вот они и поднимают пш (с тдс метром картина была бы понятнее).  Мб пролить чистой водой и подкормить с пш по нижнему уровню для земли? 

29 минут назад, pospiwhite сказал:

В грунте соли остаются, вот они и поднимают пш (с тдс метром картина была бы понятнее).  Мб пролить чистой водой и подкормить с пш по нижнему уровню для земли? 

спасибо, я конечно перед переводом на цветение промывал, но ничего не изменилось, попробую ещё раз тогда, но лучше на кокосе в следующий раз да делать, на нём проще вымывать соли да?

47 минут назад, grobi сказал:

спасибо, я конечно перед переводом на цветение промывал, но ничего не изменилось, попробую ещё раз тогда, но лучше на кокосе в следующий раз да делать, на нём проще вымывать соли да?

я первый раз на кокосе и поднимал в перемешку с грунтом, трудностей не заметил. Сначала ловил засолы, пару раз проливал, а потом просто поливал до вытека из дренажа и тогда оставшийся гров пролетел без траблов. 

Приобрети тдс метр, чтоб понять что в почве творится, кушает она или просит добавки. 

Изменено пользователем pospiwhite

23 часа назад, pospiwhite сказал:

Приобрети тдс метр, чтоб понять что в почве творится, кушает она или просит добавки. 

спасибо

20.09.2024 в 19:39, pospiwhite сказал:

В грунте соли остаются, 

А чтобы соли не оставались - поливать всегда нужно до дренажа)

• 2 недели спустя...

@Endemic, @pospiwhite, @Cinderella

Привет, подскажите пожалуйста почти уже 2 месяца и не понятно ничего стигм нету, от всех стресов стал мужиком? или в чем дело? по цветкам не пойму, стигмы же должны сразу появляться да? 

photo_2024-10-03_15-05-00.jpg

photo_2024-10-03_15-04-57.jpg

photo_2024-10-03_15-04-53.jpg

photo_2024-10-03_15-04-44.jpg

1 час назад, grobi сказал:

@Endemic, @pospiwhite, @Cinderella

Привет, подскажите пожалуйста почти уже 2 месяца и не понятно ничего стигм нету, от всех стресов стал мужиком? или в чем дело? по цветкам не пойму, стигмы же должны сразу появляться да? 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро, это мужик, вон какие яйца выросли

Привет

Изменено пользователем pospiwhite

21 час назад, pospiwhite сказал:

Бро, это мужик, вон какие яйца выросли

Привет

вот делема конечно столько время...

Мужичок да( У меня было такое. Той зимой вроде!Из-за постоянного выключения электричества дома. Обидненько было ппц. Но я потом сразу новые посадила на той же неделе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...