pospiwhite Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 8 минут назад, grobi сказал: и как быть? я всегда мерю пр он 6.2 я заливаю, он сам подымаеться? и лучше как убавить тогда его 5.5 лить пш тогда? почва земля В грунте соли остаются, вот они и поднимают пш (с тдс метром картина была бы понятнее). Мб пролить чистой водой и подкормить с пш по нижнему уровню для земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grobi Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 29 минут назад, pospiwhite сказал: В грунте соли остаются, вот они и поднимают пш (с тдс метром картина была бы понятнее). Мб пролить чистой водой и подкормить с пш по нижнему уровню для земли? спасибо, я конечно перед переводом на цветение промывал, но ничего не изменилось, попробую ещё раз тогда, но лучше на кокосе в следующий раз да делать, на нём проще вымывать соли да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 47 минут назад, grobi сказал: спасибо, я конечно перед переводом на цветение промывал, но ничего не изменилось, попробую ещё раз тогда, но лучше на кокосе в следующий раз да делать, на нём проще вымывать соли да? я первый раз на кокосе и поднимал в перемешку с грунтом, трудностей не заметил. Сначала ловил засолы, пару раз проливал, а потом просто поливал до вытека из дренажа и тогда оставшийся гров пролетел без траблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Приобрети тдс метр, чтоб понять что в почве творится, кушает она или просит добавки. Изменено 20 сентября пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grobi Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 23 часа назад, pospiwhite сказал: Приобрети тдс метр, чтоб понять что в почве творится, кушает она или просит добавки. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 20.09.2024 в 19:39, pospiwhite сказал: В грунте соли остаются, А чтобы соли не оставались - поливать всегда нужно до дренажа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grobi Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября @Endemic, @pospiwhite, @Cinderella Привет, подскажите пожалуйста почти уже 2 месяца и не понятно ничего стигм нету, от всех стресов стал мужиком? или в чем дело? по цветкам не пойму, стигмы же должны сразу появляться да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 1 час назад, grobi сказал: @Endemic, @pospiwhite, @Cinderella Привет, подскажите пожалуйста почти уже 2 месяца и не понятно ничего стигм нету, от всех стресов стал мужиком? или в чем дело? по цветкам не пойму, стигмы же должны сразу появляться да? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, это мужик, вон какие яйца выросли Привет Изменено 3 октября пользователем pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grobi Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 21 час назад, pospiwhite сказал: Бро, это мужик, вон какие яйца выросли Привет вот делема конечно столько время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Мужичок да( У меня было такое. Той зимой вроде!Из-за постоянного выключения электричества дома. Обидненько было ппц. Но я потом сразу новые посадила на той же неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.