Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) По рекомендации достопченного Pik`a нашёл на рынке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. гармалы. 7 грамм. 3 сегодня отварил. Чуть не выпил. Вспомнил, что пил кофе. Уберу отвар в холодос. Выпью завтра. Ещё вопрос. Я курю сигареты. И не знаю, надо ли воздержаться от никотина несколько часов? Наверно посплю, как раз во сне не буду курить, и на пробуждении выпью отвар. Читал, что один человек 6 грамм пил. Интересно, какие максимальные дозы без вреда задокументированные? Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 14 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Я курю сигареты. И не знаю, надо ли воздержаться от никотина несколько часов? Зачем куришь? Бросай эту отраву и всё. В сигаретах одна химия, специально делается отрава. Ещё и деньги за эту дрянь платишь. Лучше за эти же деньги гармалы купить, покушать фруктов каких. Тело твоё храм твой, береги его. Не кури хотя бы до завтра и прими завтра гармалу. Гармала эффективна в борьбе с зависимостями, есть исследования что она даже лютым торчам сидящим на тяжелых наркотиках помогала их бросить. 17 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Интересно, какие максимальные дозы без вреда задокументированные? Больше 5 грамм не рекомендую употреблять. 3 грамм оптимальная дозировка. На более высоких возможна тошнота со рвотой, это процесс очищения, но к этому нужно подходить ответственно. hagridgrib и Amanita_Muskaria 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 22 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал: Я курю сигареты. Рекомендую посмотреть этот ролик о том как делаются сигареты. И так по всему миру. Никотин это нейротоксический яд. Не говоря уже о той непонятной химии которую туда добавляют. Табака там почти нет никакого, отходы бумажного производства, взорванная жилка. BEAR420 и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 7 часов назад, Tryptamine сказал: Рекомендую посмотреть этот ролик о том как делаются сигареты. Да смотрел миллион лет назад)) Благодарю конечно) Но это не работает в моём случае И Аллен Карра читал, и этого... как его... Жданова смотрел. Меня остановил курить только предсмертный опыт (парализовало на несколько дней, аритмия была сумасшедшая, каждый шаг вызывал частоту пульса 200 ударов в минуту. до туалета шёл 1 час, микро шагами. Даже если сидя на стуле пошевился -- пульск подскакивал до 200 ударов. думал что если хоть раз затянусь -- это будет моя последняя затяжка). Я года 4 не курил. или даже 7. Месяц назад опять начал. Поддался искушению демона/беса в лице моего соседа, с которым живу (он не виноват. Демоны - учителя). Начал со снюса. Думал, что никотин повысит мою концентрацию внимания) Ладно. Слышал, что и Гармала меняет вредные привычки, и Грибы тоже очищают человека от вредных привычек. Посмотрим, как будет. Гармалу сейчас процедил, убрал в холодильник. Цвет конечно прикольный.) Болотный такой (Земля-мама). Ассоциации с каким-то зельем) Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 7 часов назад, Tryptamine сказал: Табака там почти нет никакого, отходы бумажного производства, взорванная жилка. Я курю самые дорогие сигареты, лучшего качества, элитные) дерьмо лучшего качества. звучит смешно Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 8 часов назад, Tryptamine сказал: Лучше за эти же деньги гармалы купить а вот это да У меня были такие мысли Что если Гармала оправдает ожидания, то лучше её покупать. А ещё можно компрессор аквариумный для грибов купить. Обогреватель для инкубатора/парника. Контейнеры. Куллеры. Умные розетки, в которых таймер есть. Да хоть тех же фруктов, да. Цветы подруге (будущей) хахахх Недавно читал отзыв о Гармале. Там человек попробовал закурить -- и его вырвало ? Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 8 часов назад, Tryptamine сказал: Тело твоё храм твой, береги его. Это тоже понимаю. Даже не столько мой храм, сколько храм Бога. Я здесь так.. Как Иисус говорил: Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому своё дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашёл вас спящими. Но Я одержим демонами.) (безответственностью) Дух мой ослаб Я не могу беречь данный мне на сохранность Храм, покуда опьянён малодушием, безответственностью, гордыней. Мой разум в тумане. Я глубоко пьян. Безпробудно пьян. Я поддался гипнозу, и поэтому мной манипулируют. И поэтому Я не сберегу Храм, пока не выйду из под влияния чар. Я в эти чары вляпался при помощи внешних источников влияния (невежественные люди). И Я из них же выпутаюсь - также, с помощью внешних источников влияния (энтеогены). Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) . Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) . Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 8 часов назад, Tryptamine сказал: Никотин это нейротоксический яд. Здесь умные дядьки говорят об обратном. Всё есть яд и лекарство. Смотря как подойти. Так-то и кислород нас убивает. Но сигареты это конечно бяка. Я сегодня не курил часов 20. И у меня был огромный энергетический тонус. Позвоночник как струна натянут был. Зашёл в магазин. Купил сигарету. Закурил. Сразу сдулся.) отчётливо это проследил Возможно это в голове буду держать, это будем мотивом. Изменено 18 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) Слабонервным и брезгливым не рекомендую читать Выпил Я вчера 3 грамма Гармалы. Вроде ничего не заметил. Никаких перемен в сознании. Хотя как будто слегка что-то и изменилось. Но сложно это идентифицировать и описать. Еле уловимое что-то было. Покрайней мере когда Я шёл в магазин (ТЦ), то мне казалось, что "Я палюсь", что со мной что-то не то. Глянул в отражение -- зрачки нормальные. А уже перед отходом ко сну было несколько прострелов в мозге - острая боль. Кольнуло. Хотя обычно такого нет. И разок сердце дало о себе знать. Но тоже очень быстро. Я даже не успел испугаться. А теперь брезгливая тема. Пошёл Я значит в туалет по большому после сна. И каждый же человек знает наверно, как его отходы жизнедеятельности обычно выглядят. Вот и Я знаю. А ТУТ БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНОЕ. В кусках калла были белые вкрапление. Удлинённые, и толщиной по 0.5 мм. Поскольку туалет сельский -- Я не смог детально разглядеть что там за белые вкрапления. Далеко приземлилось. Но такое у меня первый раз в жизни. Если к кровяным вкроплениям в кале Я привык - несколько лет это периодически наблюдаю.. то что-то БЕЛОЕ -- это впервые. Я сразу вспомнил, что Гармала "Бесогонное и глистогонное". Неужели это черви какие-то? Офигеть. Я наверно дозу убавлю до 1-2 граммов - чтобы в голове и сердце ничего не простреливало. И попью не ради того, чтобы ощутить психоделический эффект, а просто ради чистки кишечника от непонятной белой хрени. Изменено 20 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Значит слабенькая гармала попалась, бро. Какой у тебя вес? Почитай в сети, что такое и где содержится ГИСТАМИН. Если будешь повышать дозировки, то постарайся не кушать продукты богатые гистамином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, Amanita_Muskaria сказал: Слабонервным и брезгливым не рекомендую читать Выпил Я вчера 3 грамма Гармалы. Вроде ничего не заметил. Никаких перемен в сознании. Хотя как будто слегка что-то и изменилось. Но сложно это идентифицировать и описать. Еле уловимое что-то было. Покрайней мере когда Я шёл в магазин (ТЦ), то мне казалось, что "Я палюсь", что со мной что-то не то. Глянул в отражение -- зрачки нормальные. А уже перед отходом ко сну было несколько прострелов в мозге - острая боль. Кольнуло. Хотя обычно такого нет. И разок сердце дало о себе знать. Но тоже очень быстро. Я даже не успел испугаться. А теперь брезгливая тема. Пошёл Я значит в туалет по большому после сна. И каждый же человек знает наверно, как его отходы жизнедеятельности обычно выглядят. Вот и Я знаю. А ТУТ БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНОЕ. В кусках калла были белые вкрапление. Удлинённые, и толщиной по 0.5 мм. Поскольку туалет сельский -- Я не смог детально разглядеть что там за белые вкрапления. Далеко приземлилось. Но такое у меня первый раз в жизни. Если к кровяным вкроплениям в кале Я привык - несколько лет это периодически наблюдаю.. то что-то БЕЛОЕ -- это впервые. Я сразу вспомнил, что Гармала "Бесогонное и глистогонное". Неужели это черви какие-то? Офигеть. Я наверно дозу убавлю до 1-2 граммов - чтобы в голове и сердце ничего не простреливало. И попью не ради того, чтобы ощутить психоделический эффект, а просто ради чистки кишечника от непонятной белой хрени. Кровь в кале это не нормально, сходи к доктору, пусть проверят твоё здоровье полностью. А гармала она кончено антипаразитарное, очень хорошее, натуральное. Глистов и прочих паразитов выводит на ура. Лучше пропить курс неделю или две. Потом сделать перерыв. 1-2 грамма в день тоже хорошо. Сигареты конечно-же лучше бросить на всегда, просто не курить их, тут нет ничего сложного. Гармала поможет. Amanita_Muskaria, DMTolog и hagridgrib 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, DMTolog сказал: Почитай в сети, что такое и где содержится ГИСТАМИН. Если будешь повышать дозировки, то постарайся не кушать продукты богатые гистамином. Не гистамин, а ТИРАМИН. DMTolog и Eznab 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Гармала действительно попалась тебе слабенькая. Это точно гармала? Скинь фото семян, посмотрим. После 3 грамм ты бы должен был залипнуть дома и тебе бы никуда не хотелось ходить под ней. Если бы гармала была качественная. Не рекомендую куда-либо ходить под гармалой, это скорее для дома, вечером в часов 5 принять и пойти спать когда отпускать начнёт. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, Tryptamine сказал: Не гистамин, а ТИРАМИН. Да, конечно же, бро! Перепутал названия. Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 7 часов назад, Tryptamine сказал: Скинь фото семян Tryptamine и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 30 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Судя по виду вроде гармала. А по запаху как она? Чем пахнет? Может лучше купить веники гармалы и самому выковыривать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Так может свежее и качественнее будут. Или другого продавца попробовать. Вот так выглядят гармалы hagridgrib и Amanita_Muskaria 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 У качественной и свежей гармалы запах шоколада. Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) Такс.. Я сегодня решил начать поститься, чтобы впитать много информации из аудио-книг и курсов. После еды у меня чудовищный тупняк и сонливость. Это невыносимо. И раз уж буду поститься (попробую ещё бросить курить) -- заодно можно Гармалой подчиститься. И если состояние души будет хорошее, то начну и грибочками под-триповывать. (сейчас на улице дожди. В первую же солнечную погоду - пойду может быть в горы, взяв с собой чаю грибного). РЕБЯТ, кто знает, как в Тайланде приобрести Гармалу? Есть может контакты магазина из Европы? На Озоне и WB Говорят нет. Знакомый интересуется. Хочет приобрести. Изменено 13 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) 20.09.2024 в 15:20, Tryptamine сказал: Гармала действительно попалась тебе слабенькая. Фига себе слабенькая! У меня черви БЛин ВЫШЛИ в туалете!))) Вот это слабенькая))) Я в шоке был. Не верил глазам своим. Не. Я думаю она чёткая. Просто у меня во первых плохая чувствительность к состояниям (Я живу в мыслях, и плохо ощущаю эффекты добавок различных). А во вторых, может она вот сперва чистит на физическом уровне. А потом и на менталке скажется. Не знаю. Даже чтоб эффектов от мухоморов ощутить -- использовал конские дозы. Уже пред-триповые. На грани такие. Чтобы сильные ощущения были, очень ярко-выраженные. Изменено 13 октября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая Друзья, будьте добры, подскажите, где можно заказать качественные Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. гармалы? Порекомендовал другу 3 гр семян гармалы (с рынка). Он очень чувствительный. И ничего не ощутил. Как и Я с 3х грамм - 0% изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал: Друзья, будьте добры, подскажите, где можно заказать качественные Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. гармалы? Порекомендовал другу 3 гр семян гармалы (с рынка). Он очень чувствительный. И ничего не ощутил. Как и Я с 3х грамм - 0% изменений. Сделай экстракт из семян. Принимайте экстракт. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 9 часов назад, Pik сказал: Сделай экстракт из семян. Принимайте экстракт. Хрен знает, как говорится. Растение входит в первую пятерку самых значимых и мощных из медицинских. Создали для нас, в совпадения не верю. А раз так, то помимо индольных алкалоидов в гармале может содержаться много чего полезного/лечебного и нерастворимого в воде. Так это или нет, не знаю, необходимо углубиться в тему. Когда-то экстрагировал LSA из "орехов" розы, пробовал и в чистом виде и с коричным альдегидом - эффект очень сильно отличался от необработанного материала. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 29 минут назад, DMTolog сказал: Хрен знает, как говорится. Растение входит в первую пятерку самых значимых и мощных из медицинских. Создали для нас, в совпадения не верю. А раз так, то помимо индольных алкалоидов в гармале может содержаться много чего полезного/лечебного и нерастворимого в воде. Так это или нет, не знаю, необходимо углубиться в тему. Когда-то экстрагировал LSA из "орехов" розы, пробовал и в чистом виде и с коричным альдегидом - эффект очень сильно отличался от необработанного материала. Дозировать проще экстракт, там знаешь что ты дозируешь. Эффект лечебный точно был также замечен. Если Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. слабые не вижу смысла в поедании их ложками. Для лечебных целей можно принимать молотые гармалы запив водой, это да. В целом особой разницы не заметил. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Вопрос по поводу как их достать в России остается открытым, единственный магазин который на данный момент продает находится в США, а те что в России во всех товар отсутствует ?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 18.09.2024 в 23:57, Amanita_Muskaria сказал: Я курю самые дорогие сигареты, лучшего качества, элитные) дерьмо лучшего качества. звучит смешно Самый лучший способ бросить это забить х на жалость к себе и выйти за рамки зоны комфорта. Просто помучайся неделю и потом не будешь курить, это вообще не сложно. Просто не хочется тебе наверняка вот и всё, хотел бы — бросил бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 08.05.2025 в 11:33, Sheri420 сказал: Вопрос по поводу как их достать в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Достаточно просто, на мой взгляд, побольше поискать просто да и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 08.05.2025 в 11:33, Sheri420 сказал: Вопрос по поводу как их достать в России остается открытым, единственный магазин который на данный момент продает находится в США, а те что в России во всех товар отсутствует ?♂️ адраспан вбей на озоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.