Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) По рекомендации достопченного Pik`a нашёл на рынке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. гармалы. 7 грамм. 3 сегодня отварил. Чуть не выпил. Вспомнил, что пил кофе. Уберу отвар в холодос. Выпью завтра. Ещё вопрос. Я курю сигареты. И не знаю, надо ли воздержаться от никотина несколько часов? Наверно посплю, как раз во сне не буду курить, и на пробуждении выпью отвар. Читал, что один человек 6 грамм пил. Интересно, какие максимальные дозы без вреда задокументированные? Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 14 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Я курю сигареты. И не знаю, надо ли воздержаться от никотина несколько часов? Зачем куришь? Бросай эту отраву и всё. В сигаретах одна химия, специально делается отрава. Ещё и деньги за эту дрянь платишь. Лучше за эти же деньги гармалы купить, покушать фруктов каких. Тело твоё храм твой, береги его. Не кури хотя бы до завтра и прими завтра гармалу. Гармала эффективна в борьбе с зависимостями, есть исследования что она даже лютым торчам сидящим на тяжелых наркотиках помогала их бросить. 17 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Интересно, какие максимальные дозы без вреда задокументированные? Больше 5 грамм не рекомендую употреблять. 3 грамм оптимальная дозировка. На более высоких возможна тошнота со рвотой, это процесс очищения, но к этому нужно подходить ответственно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 22 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал: Я курю сигареты. Рекомендую посмотреть этот ролик о том как делаются сигареты. И так по всему миру. Никотин это нейротоксический яд. Не говоря уже о той непонятной химии которую туда добавляют. Табака там почти нет никакого, отходы бумажного производства, взорванная жилка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 7 часов назад, Tryptamine сказал: Рекомендую посмотреть этот ролик о том как делаются сигареты. Да смотрел миллион лет назад)) Благодарю конечно) Но это не работает в моём случае И Аллен Карра читал, и этого... как его... Жданова смотрел. Меня остановил курить только предсмертный опыт (парализовало на несколько дней, аритмия была сумасшедшая, каждый шаг вызывал частоту пульса 200 ударов в минуту. до туалета шёл 1 час, микро шагами. Даже если сидя на стуле пошевился -- пульск подскакивал до 200 ударов. думал что если хоть раз затянусь -- это будет моя последняя затяжка). Я года 4 не курил. или даже 7. Месяц назад опять начал. Поддался искушению демона/беса в лице моего соседа, с которым живу (он не виноват. Демоны - учителя). Начал со снюса. Думал, что никотин повысит мою концентрацию внимания) Ладно. Слышал, что и Гармала меняет вредные привычки, и Грибы тоже очищают человека от вредных привычек. Посмотрим, как будет. Гармалу сейчас процедил, убрал в холодильник. Цвет конечно прикольный.) Болотный такой (Земля-мама). Ассоциации с каким-то зельем) Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 7 часов назад, Tryptamine сказал: Табака там почти нет никакого, отходы бумажного производства, взорванная жилка. Я курю самые дорогие сигареты, лучшего качества, элитные) дерьмо лучшего качества. звучит смешно Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 8 часов назад, Tryptamine сказал: Лучше за эти же деньги гармалы купить а вот это да У меня были такие мысли Что если Гармала оправдает ожидания, то лучше её покупать. А ещё можно компрессор аквариумный для грибов купить. Обогреватель для инкубатора/парника. Контейнеры. Куллеры. Умные розетки, в которых таймер есть. Да хоть тех же фруктов, да. Цветы подруге (будущей) хахахх Недавно читал отзыв о Гармале. Там человек попробовал закурить -- и его вырвало 😄 Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 8 часов назад, Tryptamine сказал: Тело твоё храм твой, береги его. Это тоже понимаю. Даже не столько мой храм, сколько храм Бога. Я здесь так.. Как Иисус говорил: Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому своё дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашёл вас спящими. Но Я одержим демонами.) (безответственностью) Дух мой ослаб Я не могу беречь данный мне на сохранность Храм, покуда опьянён малодушием, безответственностью, гордыней. Мой разум в тумане. Я глубоко пьян. Безпробудно пьян. Я поддался гипнозу, и поэтому мной манипулируют. И поэтому Я не сберегу Храм, пока не выйду из под влияния чар. Я в эти чары вляпался при помощи внешних источников влияния (невежественные люди). И Я из них же выпутаюсь - также, с помощью внешних источников влияния (энтеогены). Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) . Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) . Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 8 часов назад, Tryptamine сказал: Никотин это нейротоксический яд. Здесь умные дядьки говорят об обратном. Всё есть яд и лекарство. Смотря как подойти. Так-то и кислород нас убивает. Но сигареты это конечно бяка. Я сегодня не курил часов 20. И у меня был огромный энергетический тонус. Позвоночник как струна натянут был. Зашёл в магазин. Купил сигарету. Закурил. Сразу сдулся.) отчётливо это проследил Возможно это в голове буду держать, это будем мотивом. Изменено 18 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Слабонервным и брезгливым не рекомендую читать Выпил Я вчера 3 грамма Гармалы. Вроде ничего не заметил. Никаких перемен в сознании. Хотя как будто слегка что-то и изменилось. Но сложно это идентифицировать и описать. Еле уловимое что-то было. Покрайней мере когда Я шёл в магазин (ТЦ), то мне казалось, что "Я палюсь", что со мной что-то не то. Глянул в отражение -- зрачки нормальные. А уже перед отходом ко сну было несколько прострелов в мозге - острая боль. Кольнуло. Хотя обычно такого нет. И разок сердце дало о себе знать. Но тоже очень быстро. Я даже не успел испугаться. А теперь брезгливая тема. Пошёл Я значит в туалет по большому после сна. И каждый же человек знает наверно, как его отходы жизнедеятельности обычно выглядят. Вот и Я знаю. А ТУТ БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНОЕ. В кусках калла были белые вкрапление. Удлинённые, и толщиной по 0.5 мм. Поскольку туалет сельский -- Я не смог детально разглядеть что там за белые вкрапления. Далеко приземлилось. Но такое у меня первый раз в жизни. Если к кровяным вкроплениям в кале Я привык - несколько лет это периодически наблюдаю.. то что-то БЕЛОЕ -- это впервые. Я сразу вспомнил, что Гармала "Бесогонное и глистогонное". Неужели это черви какие-то? Офигеть. Я наверно дозу убавлю до 1-2 граммов - чтобы в голове и сердце ничего не простреливало. И попью не ради того, чтобы ощутить психоделический эффект, а просто ради чистки кишечника от непонятной белой хрени. Изменено 20 сентября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Значит слабенькая гармала попалась, бро. Какой у тебя вес? Почитай в сети, что такое и где содержится ГИСТАМИН. Если будешь повышать дозировки, то постарайся не кушать продукты богатые гистамином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Amanita_Muskaria сказал: Слабонервным и брезгливым не рекомендую читать Выпил Я вчера 3 грамма Гармалы. Вроде ничего не заметил. Никаких перемен в сознании. Хотя как будто слегка что-то и изменилось. Но сложно это идентифицировать и описать. Еле уловимое что-то было. Покрайней мере когда Я шёл в магазин (ТЦ), то мне казалось, что "Я палюсь", что со мной что-то не то. Глянул в отражение -- зрачки нормальные. А уже перед отходом ко сну было несколько прострелов в мозге - острая боль. Кольнуло. Хотя обычно такого нет. И разок сердце дало о себе знать. Но тоже очень быстро. Я даже не успел испугаться. А теперь брезгливая тема. Пошёл Я значит в туалет по большому после сна. И каждый же человек знает наверно, как его отходы жизнедеятельности обычно выглядят. Вот и Я знаю. А ТУТ БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНОЕ. В кусках калла были белые вкрапление. Удлинённые, и толщиной по 0.5 мм. Поскольку туалет сельский -- Я не смог детально разглядеть что там за белые вкрапления. Далеко приземлилось. Но такое у меня первый раз в жизни. Если к кровяным вкроплениям в кале Я привык - несколько лет это периодически наблюдаю.. то что-то БЕЛОЕ -- это впервые. Я сразу вспомнил, что Гармала "Бесогонное и глистогонное". Неужели это черви какие-то? Офигеть. Я наверно дозу убавлю до 1-2 граммов - чтобы в голове и сердце ничего не простреливало. И попью не ради того, чтобы ощутить психоделический эффект, а просто ради чистки кишечника от непонятной белой хрени. Кровь в кале это не нормально, сходи к доктору, пусть проверят твоё здоровье полностью. А гармала она кончено антипаразитарное, очень хорошее, натуральное. Глистов и прочих паразитов выводит на ура. Лучше пропить курс неделю или две. Потом сделать перерыв. 1-2 грамма в день тоже хорошо. Сигареты конечно-же лучше бросить на всегда, просто не курить их, тут нет ничего сложного. Гармала поможет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, DMTolog сказал: Почитай в сети, что такое и где содержится ГИСТАМИН. Если будешь повышать дозировки, то постарайся не кушать продукты богатые гистамином. Не гистамин, а ТИРАМИН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Гармала действительно попалась тебе слабенькая. Это точно гармала? Скинь фото семян, посмотрим. После 3 грамм ты бы должен был залипнуть дома и тебе бы никуда не хотелось ходить под ней. Если бы гармала была качественная. Не рекомендую куда-либо ходить под гармалой, это скорее для дома, вечером в часов 5 принять и пойти спать когда отпускать начнёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Tryptamine сказал: Не гистамин, а ТИРАМИН. Да, конечно же, бро! Перепутал названия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 7 часов назад, Tryptamine сказал: Скинь фото семян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 30 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Судя по виду вроде гармала. А по запаху как она? Чем пахнет? Может лучше купить веники гармалы и самому выковыривать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Так может свежее и качественнее будут. Или другого продавца попробовать. Вот так выглядят гармалы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября У качественной и свежей гармалы запах шоколада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) Такс.. Я сегодня решил начать поститься, чтобы впитать много информации из аудио-книг и курсов. После еды у меня чудовищный тупняк и сонливость. Это невыносимо. И раз уж буду поститься (попробую ещё бросить курить) -- заодно можно Гармалой подчиститься. И если состояние души будет хорошее, то начну и грибочками под-триповывать. (сейчас на улице дожди. В первую же солнечную погоду - пойду может быть в горы, взяв с собой чаю грибного). РЕБЯТ, кто знает, как в Тайланде приобрести Гармалу? Есть может контакты магазина из Европы? На Озоне и WB Говорят нет. Знакомый интересуется. Хочет приобрести. Изменено 13 октября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 20.09.2024 в 15:20, Tryptamine сказал: Гармала действительно попалась тебе слабенькая. Фига себе слабенькая! У меня черви БЛин ВЫШЛИ в туалете!))) Вот это слабенькая))) Я в шоке был. Не верил глазам своим. Не. Я думаю она чёткая. Просто у меня во первых плохая чувствительность к состояниям (Я живу в мыслях, и плохо ощущаю эффекты добавок различных). А во вторых, может она вот сперва чистит на физическом уровне. А потом и на менталке скажется. Не знаю. Даже чтоб эффектов от мухоморов ощутить -- использовал конские дозы. Уже пред-триповые. На грани такие. Чтобы сильные ощущения были, очень ярко-выраженные. Изменено 13 октября пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.