• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Nepal, первый опыт с ним

Оцените эту тему


alulsh1

Рекомендованные сообщения

Лежала пару лет в холодильнике споровая взвесь Nepal, решил сделать гров. Для выращивания выбрал пшеницу для проращивания.

--1.jpg.d53c6ce3ae596541bf0c387c9e12291f.jpg

отмерил 300гр пшеницы на две банки 0,5. Добавил воды, четверть банки перекиси водорода, таблетку левомицетина, залил водой и оставил на 12 часов.

DSC_2925.JPG.01892b8f46a4c1aa8a570302af405b11.JPG

промыл, взял старые банки, с отверстием, ватным кругом и фольгированным скотчем

--2.jpg.77f90e31ca414b54d3f1e54c8a6f72b2.jpg

добавил по столовой ложке вермикулита на дно банок, не стал дожидаться когда стечет вода с пшеницы, сразу закинул пшеницу в банки и отправил в скороварку на час, после 6 часов еще на час, дождался полного остывания и впрыснул по чуть из шприца.

--3.jpg.ebf94579530bd44d1a205670ce9b1cf3.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...