griboedo Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Всех приветствую, долго решался испробовать чудо-грибочки и впервые трипанул ночью 26 августа, а после и 30 августа 26 августа 21:20 Заварил отвар примерно 2 грамма грибов и пошел мыться, заранее закупив много йогуртов 21:40 Выйдя из душа выпил отвар вместе с грибами, чтобы точно подействовало и начал ждать 22:00 Начал чувствовать изменённое состояние сознания, но без галлюцинации и искажений 22:15 Ослабло тело и немного отдавали колики, прижало к дивану и уже видел, что смотря на шторы, они зашевелились 22:40 Прошел вступление и начался пик, в котором были волнами эйфория, которая меня напугала, чувство как будто кольнулся метадоном. Также все приобрело краски и прикольное оживление почти всего не живого 23:00 Решил поесть йогурт и не мог его есть, не смеясь и не радуясь вкусу, Посмотрев в окно на двор, мне дико захотелось погулять, но не было с кем и я сильно захотел с кем-то пообщаться. Подумал хорошей идеей будет посмотреть на себя в зеркале, увидев крокодильи глаза я немного ошалел и говорил что ебать как я обдолбался самому себе 23:10 Созвонился со своим бывшим одноклассником и весь оставшийся трип с ним переписывался голосовыми, рассказывая что я чувствую и угарая над его столь тупыми шутками 23:40 Начало спадать действие грибов и честно я был как-то огорчен окончанием, так как я давно не ощущал такой эйфории 1:00 Почти пропал эффект и уже думал ложиться спать, заснув спустя в 3 часа ночи Итог Проснувшись я был словно перезагружен и немного грустен с непонятным чувством, как будто частичка меня до сих пор осталась той ночью, весь оставшийся день я чувствовал такую легкую безэмоциональность 30 августа - (Этот трип был очень странным, толи пугающим, либо поучительным, но не бэд) 21:40 Решил отварить примерно оставшиеся 3-4гр и ждал 15 мин, после приняв их 22:10 Ощущения как в первом трипе, но начинает беспокоить сильная тошнота и слабая тревожность с паникой, которой не было тогда и думал что придется блевать через не хотя 22:35 Тут уже начинает ослабевать тошнота и паника, и я немного радуюсь что она меня отпускает и меня как будто очень сильно притягивает желание лечь на кровать 22:40 Лег в кровать и начал чувствовать, что я растворяюсь в ней вместе с одеялом и наступила эйфория 22:45 - А тут уже началось полное погружение Решил я встать в нехотя за наушниками, чтобы полностью погрузиться в трип. Включив музыку меня начало мазать по кровати, я все время ерзал, подушка по ощущениям казалась очень пышной, а одеяло весь трип как будто кто-то пытался все время стянуть 22:55 В спальне была включена гирлянда, я подумал что без нее будет куда интереснее (так и оказалось) и выключил, увидел моментом темноту, которая осветлилась и гирлянда как будто не исправно работала, отдавая приоритетно белым светом 23:00 Один наушник плохо держался и было чувство, что он хочет сбежать от меня и я его все время вставлял на место. В темноте отражались всякие неяркие фигуры. Музыка сменялась вместе с воображаемой подсознанием аурой, которой я не видел и это мне казалось прикольным 23:15 Эйфория отпустила меня и мне надоело лежать наполовину растворившись в постели и пошел в ванну посмотреть на себя. Увидев себя снова с широчайшими зрачками спустя минуту, мое сознание как будто отрезвилось и я думал что меня начинает отпускать (но это было ложь), вышел с ванны и дошел до зала, где меня осенило, что я потерялся во времени, посмотрев на часы, которые бесперебойно шли мне казалось что время остановилось и я был один в этой матрице, которой мне казалось 23:20 Сев на диван я начал размышлять, почему я тут, что я делаю, зачем я здесь и спрашивал кого-то за матрицей, зачем ты меня держишь в ней 23:40 Снова пошел в ванну посмотреть на себя и стал разговаривать с собой на разные темы, как выбраться отсюда. Задавал себе вопросы - кто я, что я сделал с собой, Просидев в ванне я посмотрел на свет в потолке и мне казалось что там выход, и я попытался проверить, но было безуспешно 00:00 Снова пришел в зал, смотря на часы, я не понимал, что время идет, как будто я зациклился, ходя по всей квартире. Мне казалось что оно то возвращалось, то уходило, но я мог контролировать искажения 00:10 Пошел в спальню, все время слушавшись музыку и заметил, что она зациклилась на одном моменте, как будто залагала игра на компе, я знатно охренел от этого и понял, что время не хочет идти 00:50 Уже захотел поспать и решил все таки прилечь, но закрыв глаза, отображалось мое обдолбанное, маниакально улыбающееся на меня лицо, словно джефф убийца 1:00 Понимаю, что я устал, но реальность не хочет приходить, я начал тревожиться, успокаивая себя, что это все скоро закончится 1:40 Было ощущение, что я почти вернулся в реальность, но я не мог заснуть из-за немонятного чувства в теле, легкой тошноты вместе с дискомфортом и непрерывный поток мыслей и изображений 2:00 Наконец-то я смог уже уснуть от этого бреда, проснувшись я почувствовал себя немного напуганным и сильно опустошенным, как будто мне поменяли процессор, оставив тот же жесткий диск. Я был безэмоционален и словно в депрессии, после первого трипа я ощущал некую радость, что я тут с природой, людьми и самим собой. А щас я реально стал немного депрессивным, чувствуя себя дерьмово Впринципе на этом и закончу свой репорт, все что тут рассказано это максимум 30% из всего трипа, которого я запомнил Хочу попросить совет, почему после трипа чувствуешь себя гавенно и безэмоционально, как будто никто и ничто не может тебя разозлить, либо порадовать? Еще во время окончания трипа я осознавал, что грибы меня хотят чему-то научить, но после я ничего не могу понять 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 39 минут назад, griboedo сказал: Всех приветствую, долго решался испробовать чудо-грибочки и впервые трипанул ночью 26 августа, а после и 30 августа 26 августа 21:20 Заварил отвар примерно 2 грамма грибов и пошел мыться, заранее закупив много йогуртов 21:40 Выйдя из душа выпил отвар вместе с грибами, чтобы точно подействовало и начал ждать 22:00 Начал чувствовать изменённое состояние сознания, но без галлюцинации и искажений 22:15 Ослабло тело и немного отдавали колики, прижало к дивану и уже видел, что смотря на шторы, они зашевелились 22:40 Прошел вступление и начался пик, в котором были волнами эйфория, которая меня напугала, чувство как будто кольнулся метадоном. Также все приобрело краски и прикольное оживление почти всего не живого 23:00 Решил поесть йогурт и не мог его есть, не смеясь и не радуясь вкусу, Посмотрев в окно на двор, мне дико захотелось погулять, но не было с кем и я сильно захотел с кем-то пообщаться. Подумал хорошей идеей будет посмотреть на себя в зеркале, увидев крокодильи глаза я немного ошалел и говорил что ебать как я обдолбался самому себе 23:10 Созвонился со своим бывшим одноклассником и весь оставшийся трип с ним переписывался голосовыми, рассказывая что я чувствую и угарая над его столь тупыми шутками 23:40 Начало спадать действие грибов и честно я был как-то огорчен окончанием, так как я давно не ощущал такой эйфории 1:00 Почти пропал эффект и уже думал ложиться спать, заснув спустя в 3 часа ночи Итог Проснувшись я был словно перезагружен и немного грустен с непонятным чувством, как будто частичка меня до сих пор осталась той ночью, весь оставшийся день я чувствовал такую легкую безэмоциональность 30 августа - (Этот трип был очень странным, толи пугающим, либо поучительным, но не бэд) 21:40 Решил отварить примерно оставшиеся 3-4гр и ждал 15 мин, после приняв их 22:10 Ощущения как в первом трипе, но начинает беспокоить сильная тошнота и слабая тревожность с паникой, которой не было тогда и думал что придется блевать через не хотя 22:35 Тут уже начинает ослабевать тошнота и паника, и я немного радуюсь что она меня отпускает и меня как будто очень сильно притягивает желание лечь на кровать 22:40 Лег в кровать и начал чувствовать, что я растворяюсь в ней вместе с одеялом и наступила эйфория 22:45 - А тут уже началось полное погружение Решил я встать в нехотя за наушниками, чтобы полностью погрузиться в трип. Включив музыку меня начало мазать по кровати, я все время ерзал, подушка по ощущениям казалась очень пышной, а одеяло весь трип как будто кто-то пытался все время стянуть 22:55 В спальне была включена гирлянда, я подумал что без нее будет куда интереснее (так и оказалось) и выключил, увидел моментом темноту, которая осветлилась и гирлянда как будто не исправно работала, отдавая приоритетно белым светом 23:00 Один наушник плохо держался и было чувство, что он хочет сбежать от меня и я его все время вставлял на место. В темноте отражались всякие неяркие фигуры. Музыка сменялась вместе с воображаемой подсознанием аурой, которой я не видел и это мне казалось прикольным 23:15 Эйфория отпустила меня и мне надоело лежать наполовину растворившись в постели и пошел в ванну посмотреть на себя. Увидев себя снова с широчайшими зрачками спустя минуту, мое сознание как будто отрезвилось и я думал что меня начинает отпускать (но это было ложь), вышел с ванны и дошел до зала, где меня осенило, что я потерялся во времени, посмотрев на часы, которые бесперебойно шли мне казалось что время остановилось и я был один в этой матрице, которой мне казалось 23:20 Сев на диван я начал размышлять, почему я тут, что я делаю, зачем я здесь и спрашивал кого-то за матрицей, зачем ты меня держишь в ней 23:40 Снова пошел в ванну посмотреть на себя и стал разговаривать с собой на разные темы, как выбраться отсюда. Задавал себе вопросы - кто я, что я сделал с собой, Просидев в ванне я посмотрел на свет в потолке и мне казалось что там выход, и я попытался проверить, но было безуспешно 00:00 Снова пришел в зал, смотря на часы, я не понимал, что время идет, как будто я зациклился, ходя по всей квартире. Мне казалось что оно то возвращалось, то уходило, но я мог контролировать искажения 00:10 Пошел в спальню, все время слушавшись музыку и заметил, что она зациклилась на одном моменте, как будто залагала игра на компе, я знатно охренел от этого и понял, что время не хочет идти 00:50 Уже захотел поспать и решил все таки прилечь, но закрыв глаза, отображалось мое обдолбанное, маниакально улыбающееся на меня лицо, словно джефф убийца 1:00 Понимаю, что я устал, но реальность не хочет приходить, я начал тревожиться, успокаивая себя, что это все скоро закончится 1:40 Было ощущение, что я почти вернулся в реальность, но я не мог заснуть из-за немонятного чувства в теле, легкой тошноты вместе с дискомфортом и непрерывный поток мыслей и изображений 2:00 Наконец-то я смог уже уснуть от этого бреда, проснувшись я почувствовал себя немного напуганным и сильно опустошенным, как будто мне поменяли процессор, оставив тот же жесткий диск. Я был безэмоционален и словно в депрессии, после первого трипа я ощущал некую радость, что я тут с природой, людьми и самим собой. А щас я реально стал немного депрессивным, чувствуя себя дерьмово Впринципе на этом и закончу свой репорт, все что тут рассказано это максимум 30% из всего трипа, которого я запомнил Хочу попросить совет, почему после трипа чувствуешь себя гавенно и безэмоционально, как будто никто и ничто не может тебя разозлить, либо порадовать? Еще во время окончания трипа я осознавал, что грибы меня хотят чему-то научить, но после я ничего не могу понять Нормально ты так записи вел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 40 минут назад, griboedo сказал: что грибы меня хотят чему-то научить, но после я ничего не могу понять Да откроется дверь стучащему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 42 минуты назад, griboedo сказал: посмотрел на свет в потолке и мне казалось что там выход, и я попытался проверить, но было безуспешно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Тут наверное нужно не переборщить с употреблением грибочков у каждого своя норма для получения кайфа. Перебор это не есть хорошо как и во всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 43 минуты назад, griboedo сказал: Выйдя из душа выпил отвар вместе с грибами, чтобы точно подействовало и начал ждать Вот это поступок))) Просто ожидать того, что же где то там будет... Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, Гровер Алекс сказал: Тут наверное нужно не переборщить с употреблением грибочков у каждого своя норма для получения кайфа. Перебор это не есть хорошо как и во всем. Грибы это НЕ КАЙФ и вообще у Гриба с кайфом ни чего общего нет. Это только по началу так кажется, что все прекрасно и кайфово. Но это не так. Эти путешествия так силы забирают и привносят скорбь жизненную, только по тому что дают осознание множествам вещей на какие ты сконцентрирован в трипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, griboedo сказал: Хочу попросить совет, почему после трипа чувствуешь себя гавенно и безэмоционально, как будто никто и ничто не может тебя разозлить, либо порадовать? GT дерьмовый стрейн. Он так и прёт, хрен пойми как, не туда, не сюда, ни рыба, ни мясо. Вырасти хороший стрейн какой-нибудь, или паны. И ещё вопрос, ты что употребляешь кроме грибов? Назови абсолютно все вещества, включая сахар, чай, кофе. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 22 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Тут наверное нужно не переборщить с употреблением грибочков у каждого своя норма для получения кайфа. Перебор это не есть хорошо как и во всем. Грибы это для познания, обучения, понимания. Кайф в трезвости, без всяких веществ. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griboedo Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Pik сказал: GT дерьмовый стрейн. Он так и прёт, хрен пойми как, не туда, не сюда, ни рыба, ни мясо. Вырасти хороший стрейн какой-нибудь, или паны. И ещё вопрос, ты что употребляешь кроме грибов? Назови абсолютно все вещества, включая сахар, чай, кофе. Все. Сахар и чай каждый день, алкоголь не пью уже полгода, но курю. Еще забыл дополнить, что за час до трипа я еще выпил 1,5-2гр мухомора красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Pik сказал: Грибы это для познания, обучения, понимания. Кайф в трезвости, без всяких веществ. Тут я полностью не согласен с таким утверждением. Особенно почитав не одно грибное произведение на форуме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 7 минут назад, griboedo сказал: Сахар и чай каждый день, Бросай эту гадость, она не нужна организму, только вредит. Затуманивает сознание. 9 минут назад, griboedo сказал: алкоголь не пью уже полгода, но курю. Это правильно! Так держать. 9 минут назад, griboedo сказал: Еще забыл дополнить, что за час до трипа я еще выпил 1,5-2гр мухомора красного А вот это зря. Не нужно вообще псилоцибиновые мешать с мухомором. Вообще мухомор лучше не употреблять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griboedo Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, griboedo сказал: Всех приветствую, долго решался испробовать чудо-грибочки и впервые трипанул ночью 26 августа, а после и 30 августа 26 августа 21:20 Заварил отвар примерно 2 грамма грибов и пошел мыться, заранее закупив много йогуртов 21:40 Выйдя из душа выпил отвар вместе с грибами, чтобы точно подействовало и начал ждать 22:00 Начал чувствовать изменённое состояние сознания, но без галлюцинации и искажений 22:15 Ослабло тело и немного отдавали колики, прижало к дивану и уже видел, что смотря на шторы, они зашевелились 22:40 Прошел вступление и начался пик, в котором были волнами эйфория, которая меня напугала, чувство как будто кольнулся метадоном. Также все приобрело краски и прикольное оживление почти всего не живого 23:00 Решил поесть йогурт и не мог его есть, не смеясь и не радуясь вкусу, Посмотрев в окно на двор, мне дико захотелось погулять, но не было с кем и я сильно захотел с кем-то пообщаться. Подумал хорошей идеей будет посмотреть на себя в зеркале, увидев крокодильи глаза я немного ошалел и говорил что ебать как я обдолбался самому себе 23:10 Созвонился со своим бывшим одноклассником и весь оставшийся трип с ним переписывался голосовыми, рассказывая что я чувствую и угарая над его столь тупыми шутками 23:40 Начало спадать действие грибов и честно я был как-то огорчен окончанием, так как я давно не ощущал такой эйфории 1:00 Почти пропал эффект и уже думал ложиться спать, заснув спустя в 3 часа ночи Итог Проснувшись я был словно перезагружен и немного грустен с непонятным чувством, как будто частичка меня до сих пор осталась той ночью, весь оставшийся день я чувствовал такую легкую безэмоциональность 30 августа - (Этот трип был очень странным, толи пугающим, либо поучительным, но не бэд) 21:40 Решил отварить примерно оставшиеся 3-4гр и ждал 15 мин, после приняв их 22:10 Ощущения как в первом трипе, но начинает беспокоить сильная тошнота и слабая тревожность с паникой, которой не было тогда и думал что придется блевать через не хотя 22:35 Тут уже начинает ослабевать тошнота и паника, и я немного радуюсь что она меня отпускает и меня как будто очень сильно притягивает желание лечь на кровать 22:40 Лег в кровать и начал чувствовать, что я растворяюсь в ней вместе с одеялом и наступила эйфория 22:45 - А тут уже началось полное погружение Решил я встать в нехотя за наушниками, чтобы полностью погрузиться в трип. Включив музыку меня начало мазать по кровати, я все время ерзал, подушка по ощущениям казалась очень пышной, а одеяло весь трип как будто кто-то пытался все время стянуть 22:55 В спальне была включена гирлянда, я подумал что без нее будет куда интереснее (так и оказалось) и выключил, увидел моментом темноту, которая осветлилась и гирлянда как будто не исправно работала, отдавая приоритетно белым светом 23:00 Один наушник плохо держался и было чувство, что он хочет сбежать от меня и я его все время вставлял на место. В темноте отражались всякие неяркие фигуры. Музыка сменялась вместе с воображаемой подсознанием аурой, которой я не видел и это мне казалось прикольным 23:15 Эйфория отпустила меня и мне надоело лежать наполовину растворившись в постели и пошел в ванну посмотреть на себя. Увидев себя снова с широчайшими зрачками спустя минуту, мое сознание как будто отрезвилось и я думал что меня начинает отпускать (но это было ложь), вышел с ванны и дошел до зала, где меня осенило, что я потерялся во времени, посмотрев на часы, которые бесперебойно шли мне казалось что время остановилось и я был один в этой матрице, которой мне казалось 23:20 Сев на диван я начал размышлять, почему я тут, что я делаю, зачем я здесь и спрашивал кого-то за матрицей, зачем ты меня держишь в ней 23:40 Снова пошел в ванну посмотреть на себя и стал разговаривать с собой на разные темы, как выбраться отсюда. Задавал себе вопросы - кто я, что я сделал с собой, Просидев в ванне я посмотрел на свет в потолке и мне казалось что там выход, и я попытался проверить, но было безуспешно 00:00 Снова пришел в зал, смотря на часы, я не понимал, что время идет, как будто я зациклился, ходя по всей квартире. Мне казалось что оно то возвращалось, то уходило, но я мог контролировать искажения 00:10 Пошел в спальню, все время слушавшись музыку и заметил, что она зациклилась на одном моменте, как будто залагала игра на компе, я знатно охренел от этого и понял, что время не хочет идти 00:50 Уже захотел поспать и решил все таки прилечь, но закрыв глаза, отображалось мое обдолбанное, маниакально улыбающееся на меня лицо, словно джефф убийца 1:00 Понимаю, что я устал, но реальность не хочет приходить, я начал тревожиться, успокаивая себя, что это все скоро закончится 1:40 Было ощущение, что я почти вернулся в реальность, но я не мог заснуть из-за немонятного чувства в теле, легкой тошноты вместе с дискомфортом и непрерывный поток мыслей и изображений 2:00 Наконец-то я смог уже уснуть от этого бреда, проснувшись я почувствовал себя немного напуганным и сильно опустошенным, как будто мне поменяли процессор, оставив тот же жесткий диск. Я был безэмоционален и словно в депрессии, после первого трипа я ощущал некую радость, что я тут с природой, людьми и самим собой. А щас я реально стал немного депрессивным, чувствуя себя дерьмово Впринципе на этом и закончу свой репорт, все что тут рассказано это максимум 30% из всего трипа, которого я запомнил Хочу попросить совет, почему после трипа чувствуешь себя гавенно и безэмоционально, как будто никто и ничто не может тебя разозлить, либо порадовать? Еще во время окончания трипа я осознавал, что грибы меня хотят чему-то научить, но после я ничего не могу понять Дополнение: после первого трипа ощутил отвращение к алкоголю, хоть оно и немного было, но усилилось в разы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Гровер Алекс сказал: Тут я полностью не согласен с таким утверждением. Особенно почитав не одно грибное произведение на форуме. А тут, каждому своё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 48 минут назад, griboedo сказал: хоть оно и немного было, но усилилось в разы марафет с бухлом не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Pik сказал: Грибы это для познания, обучения, понимания. Кайф в трезвости, без всяких веществ. Да, в том числе. Умея не иметь или позакрывать все окна/программы на дисплее "мозга" ты растворяешься беЗостаточно во вселенной. Как сказал Фил ниже, грибы ткнут рыльцем в твои земные делишки и у многих могут опуститься руки, понимая, в каком дерьме они находятся. В общем грибы - уникальный, незаменимый инструмент, который в умелых руках мастера делает ЧУДЕСА. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Похоже, во второй раз переборщил дозу, отравился. 2 гр. самая нормальная доза, а захотелось большего, и на тебе передоз.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Мне кажется, что доза зависит и от мнгновенного показателя колличества МАО в крови на тот момент. Отсюда и диеты советуют соблюдать. Иной раз от грамма кубов довольно глубоко уносит. Хотя гриб от гриба тоже ведь сильно отличается по составу. Если дробить/усреднять, тогда уместно и в граммах ориентироваться. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа У меня возник вопрос, грибы гебридятся между собой или нет. Так как разновидностей много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 10 минут назад, Гровер Алекс сказал: У меня возник вопрос, грибы гебридятся между собой или нет. Так как разновидностей много. Возможно, что да. Но как, я и представления не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 4 часа назад, Гровер Алекс сказал: У меня возник вопрос, грибы гебридятся между собой или нет. Так как разновидностей много. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 16 часов назад, griboedo сказал: Еще забыл дополнить, что за час до трипа я еще выпил 1,5-2гр мухомора красного Мухомор с псилами нельзя мешать. Есть случаи летального исхода при употреблении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 29 минут назад, hagridgrib сказал: Есть случаи летального исхода при употреблении. Где можно об этом почитать? Я лишь читал о том, что америкосы мешают в их желатинках с грибами и псилоцибин (синтетический) и мухомор, а потом людям плохо становится. Чтобы кто-то умер вроде такого не случалось у них. Но мухомор и псилоцибиновые грибы точто плохое сочетание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Mushroom edibles are making people sick. Scientists still don’t know why There's Another 'Magic' Mushroom Being Sold in Gummies -- But It Can Kill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Мухоморы вообще довольно любопытная штука, возможно однажды сделаю трип репорт по мухам, там в зависимости от дозы может быть лёгкий весёлый творческий трип до полной потери реальности и с грибами лучше их не мешать, на ранних стадиях уж точно. Но вернёмся к грибочкам и к тому почему после трипа депрессивное состояние. Если вкратце то у всего есть ресурс, в том числе и у нейромедиаторов что вырабатывает наш мозг, их ограниченное количество. Взять к примеру тот же серотонин коей называют гормоном счастья, во время трипа псилоцибин расходует его в короткий промежуток времени и после типа наступает ситуация когда его нет, отсюда и депрессивное состояние, никакой магии. Постриповая рефлексия очень важный этап погружения, расскажи к чему пришёл во время типа и как оцениваешь эти идеи уже глядя на них на трезвую голову? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.