pospiwhite Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Итакс, баночка,которую я скидывал выше, более менее обросла, поэтому решил закейсить... Шанс успеха 50/50 ибо времени это дело заняло не мало, а в шруме время очень важная составляющая. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Если что отверстия прорежу чуть позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября Увы и ах, мой милый друг, не вырос мицелярный пух Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Может с панами попробовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября О как, надо же,очень интересно, ОЧЕНЬ. Говорим о стабильности, а сами творим произвол... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 11.09.2024 в 08:27, Pik сказал: Классные грибы. Красиво. Эстетично. Расскажи о трипе на Маккене потом, в целом, они скорее слабые, чем сильные. Может тебе сильный стрейн попался. Здравствуй Испробовал я этот стрейн и вообщем он хороший) У меня язык не повернется назвать какой-то стрейн слабым, ведь это не уважение к грибу) Каждый стрейн под свои обстоятельства... вот макена, самое то после непростой недели) Хорошо разгружает мысли, настраивает под нужный лад. Не глубокий это да, но под глубину я подобрал другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября Хотя пизжу.. Поверил?) Грибы это многогранная штука. Но Маккена не плох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) ну косяк из которого грибы растут это чтото.. для фотоконкурса. лучшеб читахзу дал гагаг. я крокодил ворю , обсолютный пепел потом опять то се , а писяю в лунные камешки а туда бы вовсе короче улет. ДЖЭФ_ МАЛЕК Х"""К В П"""Е КОРОЛЁК🤑 Изменено 26 октября пользователем CheetahZoo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 7 минут назад, CheetahZoo сказал: ну косяк из которого грибы растут это чтото.. для фотоконкурса. лучшеб читахзу дал гагаг. я крокодил ворю , обсолютный пепел потом опять то се , а писяю в лунные камешки а туда бы вовсе короче улет выглядело бы класно)) я тебе отправил свой пламенный салют 🎇 здоровья, бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.