hs420 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Уже бывший пилот американской авиакомпании Alaska Airlines 44-летний Джозеф Эмерсон дал первое интервью журналистам, в котором объяснил, почему он пытался разбиться на самолёте после употребления псилоцибиновых грибов. Принявшего психоделик лётчика обвинили в покушении на убийство 83 человек В октябре 2023 года Эмерсон находился в кабине самолёта, летевшего из Эверетта в Сан-Франциско, и выполнял обязанности второго пилота. Он вёл себя нормально, но в какой-то момент неожиданно для напарников пожаловался на плохое самочувствие и попытался перекрыть подачу топлива к двигателям, устроив таким образом авиакатастрофу. Однако, к счастью для пассажиров, капитану и его помощнику удалось помешать Джозефу и спасти ситуацию. После потасовки с коллегами Эмерсон прошагал в хвост самолёта и попросил стюардессу надеть на него наручники. Судя по всему, их на борту не нашлось, поэтому Джозефа связали и усадили его в кресло. Но он на этом не успокоился и при посадке хотел открыть аварийный выход. Тем не менее стюардесса вовремя его остановила, и в итоге никто не пострадал. Самолёт Alaska Airlines Сразу после экстренного приземления самолёта полицейские арестовали Эмерсона и обвинили его в покушении на убийство 83 находившихся на борту человек и во вмешательстве в работу экипажа. На время проведения следствия Джозефа освободили под залог, и он живёт вместе с супругой и детьми у себя дома в калифорнийском городе Плезант Хилл. Однако экс-пилоту грозит суровое наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Флешбэк от волшебных грибов мог стать причиной странного поведения пилота Эмерсон признался, что он употреблял псилоцибиновые грибы за два дня до рейса и не спал примерно 40 часов. По его словам, он шесть лет был подвержен депрессии и решил попробовать психоделик, видимо, чтобы облегчить симптомы заболевания, обострившиеся из-за гибели товарища. Джозеф Эмерсон с женой Джозеф рассказал об инциденте: "У меня возникло ощущение, будто я попал в ловушку. Напротив лица я увидел две красные ручки [для активации противопожарной системы, перекрывающей подачу топлива]... Я ухватился за них и потянул... Думал, что это меня разбудит. Я знал, что происходит в настоящем самолёте [он падает при отключении подачи топлива], и мне нужно было проснуться. Я бы хотел изменить эти 30 секунд моей жизни, но не могу это сделать. Я вцепился в рычаг [для открытия аварийного выхода], но она [стюардесса] положила свою руку на мою, и я сказал: "Не понимаю, что реально, а что нет. Крепко свяжите мне руки". Я совершил непостижимый поступок, за который понесу ответственность и в котором раскаиваюсь. Я выплачу тот долг, который общество посчитает справедливым". Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа У меня было похожее Я думал, что Я бессмертный. И мне это необходимо СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ.))) Убиться. Поэтому к своим мыслям и желаниям нужно быть очень аккуратным. Не все свои мысли воспринимать всерьёз. Какими бы они не казались правдоподобными. Если Я сейчас сплю -- ок. Осознанный сон. Классно. Не нужно паниковать и пытаться просыпаться. Нужно ценить Жизнь, Сознание. СамоСознание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 43 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал: У меня было похожее Я думал, что Я бессмертный. И мне это необходимо СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ.))) Убиться. Поэтому к своим мыслям и желаниям нужно быть очень аккуратным. Не все свои мысли воспринимать всерьёз. Какими бы они не казались правдоподобными. Если Я сейчас сплю -- ок. Осознанный сон. Классно. Не нужно паниковать и пытаться просыпаться. Нужно ценить Жизнь, Сознание. СамоСознание. Почему же не проверил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Очередная демонизация грибов через СМИ по заказу. Этому лосю ничего не будет, возможно устроят показуху и скажут типа просадили, но так и планировали - демонизировать грибы и выставить грибников неадекватными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, Pik сказал: Очередная демонизация грибов через СМИ по заказу. Этому лосю ничего не будет, возможно устроят показуху и скажут типа просадили, но так и планировали - демонизировать грибы и выставить грибников неадекватными. Ничего не будет?) Работу уже потерял, и обратно его никто не возьмёт, естественно. Впереди маячит неслабый срок, который с вероятностью 99% будет реальным, чтобы другим неповадно было. Лафа, а не жизнь. По поводу адекватности грибников есть объективные сомнения. Мой знакомый, съев грибы, в далёком детстве брата ударил молотком по лбу, пытаясь убить несуществующую муху. Я тоже беса подгонял бывало, но от опрометчивых поступков уберёгся, давая себе время поразмыслить, как любой адекватный психонавт. Помню, однажды подумал, что знакомых девок держат в заложниках, и хотел к ним ехать с ножом - вызволять. Но пока ванну принимал, отпустило:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, TruePac сказал: Ничего не будет?) Работу уже потерял, и обратно его никто не возьмёт, естественно Не потерял, а просто вышел на пенсию. За демонизацию грибов ему нормально так заплатити, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, TruePac сказал: Мой знакомый, съев грибы, в далёком детстве Нечего грибы есть в детстве, когда подверженность воздействию бесов ещё больше. Минимум 21 год, минимум. Лучше раньше 25 лет от роду не употреблять грибы, я считаю. 4 минуты назад, TruePac сказал: Я тоже беса подгонял бывало, но от опрометчивых поступков уберёгся, давая себе время поразмыслить, как любой адекватный психонавт. Помню, однажды подумал, что знакомых девок держат в заложниках, и хотел к ним ехать с ножом - вызволять. Но пока ванну принимал, отпустило:) Это бесы проверку устраивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 23 часа назад, Pik сказал: Не потерял, а просто вышел на пенсию. За демонизацию грибов ему нормально так заплатити, скорее всего. Не представляю, какой идиот на его месте будет рисковать 20 годами жизни ради денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 28.08.2024 в 09:29, TruePac сказал: Почему же не проверил? Наверное, просто здравомыслие не дает это сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 23 часа назад, Pik сказал: Не потерял, а просто вышел на пенсию. За демонизацию грибов ему нормально так заплатити, скорее всего. у тебя очередное обострение началось. на лицо явные признаки проявления параноидальных маний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 22 минуты назад, TruePac сказал: Не представляю, какой идиот на его месте будет рисковать 20 годами жизни ради денег. истинно. у это просто у Пика такая картинка в голове. Изменено 29 августа пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 час назад, TruePac сказал: Не представляю, какой идиот на его месте будет рисковать 20 годами жизни ради денег. А с чего ты взял, что он чем-то там рисковал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 21 час назад, Pik сказал: А с чего ты взял, что он чем-то там рисковал? Бро, ты рофлишь? За покушение на убийство 83 человек ему грозит 20 лет тюрьмы. Я послежу за историей, естественно. Посмотрим, сколько дадут, но рисковал именно 20 годами жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 минуту назад, TruePac сказал: Бро, ты рофлишь? За покушение на убийство 83 человек ему грозит 20 лет тюрьмы. Я послежу за историей, естественно. Посмотрим, сколько дадут, но рисковал именно 20 годами жизни. Нет, он этого не делает. Есть люди, которые практически во всём видят подвох, скрытые смыслы. Логика проста в этом случае: с каких-то времён была запущена программа по одебиливанию населения, трансформации в рабов/потребителей. Тема долгая и не для этого форума. Ярким тому примером является проект "СОВОК", запущенный в 1917-ом году, фторирование воды в штатах, но не суть. Чтобы долго не рассусоливать, назову здесь и сейчас слово ЭНТЕОГЕН. Т.е. то, что нас соединяет/подключает или пробуждает в нас божественное. За малым исключением все эти вещества запрещены повсеместно. Данный случай не был зараннее подготовлен, но будет очень интенсивно использоваться в демонизации веществ, которые открывают глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) 52 минуты назад, TruePac сказал: Бро, ты рофлишь? За покушение на убийство 83 человек ему грозит 20 лет тюрьмы. Я послежу за историей, естественно. Посмотрим, сколько дадут, но рисковал именно 20 годами жизни. Бро, ты такой наивный. Ти вапщи с ноший плонети? @DMTolog Приходит в штаб пилотов работник определённой службы, важный дядька, общается непринуждённо с работниками, узнаёт как им работается, кто устал уже от работы или кому она надоела. Тому предлагается хорошая возможность выхода на пенсию и завершения осточертевшей "карьеры". "Нужно всего лишь поднять панику на самолёте и сказать, что употреблял грибы. Платим наличными 500К зелени, но ты должен отыграть эту роль, нужно всего лишь обвинить во всём грибы, так как ситуация явно не в нашу пользу, (продажи марихуаны, алкоголя, барбитуратов и опиоидов уменьшились, процент трезвых и проснувшихся возрастает, а это опасно.) Эксперемент по легализации грибов провалился, как в Нидерландах, так и в США. Нужно снова запрещать и привить у общества отвращение к ним. Нужен громкий случай, чтобы даже на сайтах в далёкой России о нём писали. До конца жизни 500к зелени должно хватить. По рукам?" Пилот говорит: "Ок, по рукам". На следующий день делает запланированные действия. Его потом типа судят и "сажают", на самом же деле он просто переезжает в другой штат и начинает там наслаждаться пенсией. Финито ля комедия. Изменено 30 августа пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 16 минут назад, Pik сказал: Бро, ты такой наивный. Ти вапщи с ноший плонети? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. @DMTolog Приходит в штаб пилотов работник определённой службы, важный дядька, общается непринуждённо с работниками, узнаёт как им работается, кто устал уже от работы или кому она надоела. Тому предлагается хорошая возможность выхода на пенсию и завершения осточертевшей "карьеры". "Нужно всего лишь поднять панику на самолёте и сказать, что употреблял грибы. Платим наличными 500К зелени, но ты должен отыграть эту роль, нужно всего лишь обвинить во всём грибы, так как ситуация явно не в нашу пользу, (продажи марихуаны, алкоголя, барбитуратов и опиоидов уменьшились, процент трезвых и проснувшихся возрастает, а это опасно.) Эксперемент по легализации грибов провалился, как в Нидерландах, так и в США. Нужно снова запрещать и привить у общества отвращение к ним. Нужен громкий случай, чтобы даже на сайтах в далёкой России о нём писали. До конца жизни 500к зелени должно хватить. По рукам?" Пилот говорит: "Ок, по рукам". На следующий день делает запланированные действия. Его потом типа судят и "сажают", на самом же деле он просто переезжает в другой штат и начинает там наслаждаться пенсией. Финито ля комедия. Посмотрим, чем закончится, но я уверен на 100%, что ни одни пилот - там дебилов нет - на такую шабашку не подпишется, даже если ему это предложит Иисус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 50 минут назад, Pik сказал: Бро, ты такой наивный. Ти вапщи с ноший плонети? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. @DMTolog Приходит в штаб пилотов работник определённой службы, важный дядька, общается непринуждённо с работниками, узнаёт как им работается, кто устал уже от работы или кому она надоела. Тому предлагается хорошая возможность выхода на пенсию и завершения осточертевшей "карьеры". "Нужно всего лишь поднять панику на самолёте и сказать, что употреблял грибы. Платим наличными 500К зелени, но ты должен отыграть эту роль, нужно всего лишь обвинить во всём грибы, так как ситуация явно не в нашу пользу, (продажи марихуаны, алкоголя, барбитуратов и опиоидов уменьшились, процент трезвых и проснувшихся возрастает, а это опасно.) Эксперемент по легализации грибов провалился, как в Нидерландах, так и в США. Нужно снова запрещать и привить у общества отвращение к ним. Нужен громкий случай, чтобы даже на сайтах в далёкой России о нём писали. До конца жизни 500к зелени должно хватить. По рукам?" Пилот говорит: "Ок, по рукам". На следующий день делает запланированные действия. Его потом типа судят и "сажают", на самом же деле он просто переезжает в другой штат и начинает там наслаждаться пенсией. Финито ля комедия. Да, так и происходит. Помню причины запрета грибов в Голландии - какой-то психопат избил свою собаку вкровь на глазах у прохожих - анализы показали грибы. И тут же умирает студентка из Франции от сердечного приступа, если не ошибаюсь. И снова грибы виноваты. Да, они таки были в организме на тот момент, но причины лежали в другом. Инструментализировали, запретили. У нас на прошлой неделе умерла совсем молодая девушка где-то на восточных территориях. Экспертиза показала ТГК и амфетамины. Ударение ставилось на первом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа При отключении подачи топлива, самолет не падает, он продолжает лететь немного снижая высоту. Ему нужно было выпустить посадочные закрылки, пока большая скорость, тогда бы их сорвало и самолет моментально поймал бы штопор и его закрутило (ну это так, вдруг кому понадобится). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Как ответил пастор Деточкину в фильме "Берегись автомобиля" на вопрос: -А вы верите в бога? -Все во что то ВЕРЯТ! Одни верят что бог есть, другие верят что бога нет. Но ни первое ни второе НЕДОКАЗУЕМО! А от себя скажу, - Только ВЕРУЮЩИЕ в слепой вере своей доходят до фанатизма и крестовых походов, само уже наличие веры предполагает борьбу (у кого вера сильнее..) И это только потому что у них нет знаний! Только знающий человек может быть спокоен и уравновешен, потому что - он ЗНАЕТ, поэтому и НЕ НУЖДАЕТСЯ в вере и каких либо доказательствах. ? З.Ы. Пресса в руках кукловодов. -Танцуйте мальчики, пляшите девочки.. . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.