• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Употреблявший псилоцибиновые грибы пилот объяснил попытку разбиться

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

psilocybin-mushrooms-pilot-crash.jpeg

Уже бывший пилот американской авиакомпании Alaska Airlines 44-летний Джозеф Эмерсон дал первое интервью журналистам, в котором объяснил, почему он пытался разбиться на самолёте после употребления псилоцибиновых грибов.

Принявшего психоделик лётчика обвинили в покушении на убийство 83 человек

В октябре 2023 года Эмерсон находился в кабине самолёта, летевшего из Эверетта в Сан-Франциско, и выполнял обязанности второго пилота. Он вёл себя нормально, но в какой-то момент неожиданно для напарников пожаловался на плохое самочувствие и попытался перекрыть подачу топлива к двигателям, устроив таким образом авиакатастрофу. Однако, к счастью для пассажиров, капитану и его помощнику удалось помешать Джозефу и спасти ситуацию.

После потасовки с коллегами Эмерсон прошагал в хвост самолёта и попросил стюардессу надеть на него наручники. Судя по всему, их на борту не нашлось, поэтому Джозефа связали и усадили его в кресло. Но он на этом не успокоился и при посадке хотел открыть аварийный выход. Тем не менее стюардесса вовремя его остановила, и в итоге никто не пострадал.

alaska-airlines-plane.jpg

Самолёт Alaska Airlines

Сразу после экстренного приземления самолёта полицейские арестовали Эмерсона и обвинили его в покушении на убийство 83 находившихся на борту человек и во вмешательстве в работу экипажа. На время проведения следствия Джозефа освободили под залог, и он живёт вместе с супругой и детьми у себя дома в калифорнийском городе Плезант Хилл. Однако экс-пилоту грозит суровое наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Флешбэк от волшебных грибов мог стать причиной странного поведения пилота

Эмерсон признался, что он употреблял псилоцибиновые грибы за два дня до рейса и не спал примерно 40 часов. По его словам, он шесть лет был подвержен депрессии и решил попробовать психоделик, видимо, чтобы облегчить симптомы заболевания, обострившиеся из-за гибели товарища.

joseph-emerson-with-wife.jpg

Джозеф Эмерсон с женой

Джозеф рассказал об инциденте: "У меня возникло ощущение, будто я попал в ловушку. Напротив лица я увидел две красные ручки [для активации противопожарной системы, перекрывающей подачу топлива]... Я ухватился за них и потянул... Думал, что это меня разбудит. Я знал, что происходит в настоящем самолёте [он падает при отключении подачи топлива], и мне нужно было проснуться. Я бы хотел изменить эти 30 секунд моей жизни, но не могу это сделать. Я вцепился в рычаг [для открытия аварийного выхода], но она [стюардесса] положила свою руку на мою, и я сказал: "Не понимаю, что реально, а что нет. Крепко свяжите мне руки". Я совершил непостижимый поступок, за который понесу ответственность и в котором раскаиваюсь. Я выплачу тот долг, который общество посчитает справедливым".

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

У меня было похожее

Я думал, что Я бессмертный. И мне это необходимо СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ.))) Убиться. 

Поэтому к своим мыслям и желаниям нужно быть очень аккуратным. 

Не все свои мысли воспринимать всерьёз. Какими бы они не казались правдоподобными. 

Если Я сейчас сплю -- ок. Осознанный сон. Классно.

Не нужно паниковать и пытаться просыпаться.

Нужно ценить Жизнь, Сознание. СамоСознание. 

43 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал:

У меня было похожее

Я думал, что Я бессмертный. И мне это необходимо СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ.))) Убиться. 

Поэтому к своим мыслям и желаниям нужно быть очень аккуратным. 

Не все свои мысли воспринимать всерьёз. Какими бы они не казались правдоподобными. 

Если Я сейчас сплю -- ок. Осознанный сон. Классно.

Не нужно паниковать и пытаться просыпаться.

Нужно ценить Жизнь, Сознание. СамоСознание. 

Почему же не проверил?

Очередная демонизация грибов через СМИ по заказу.  Этому лосю ничего не будет, возможно устроят показуху и скажут типа просадили, но так и планировали - демонизировать грибы и выставить грибников неадекватными.

3 часа назад, Pik сказал:

Очередная демонизация грибов через СМИ по заказу.  Этому лосю ничего не будет, возможно устроят показуху и скажут типа просадили, но так и планировали - демонизировать грибы и выставить грибников неадекватными.

Ничего не будет?) Работу уже потерял, и обратно его никто не возьмёт, естественно. Впереди маячит неслабый срок, который с вероятностью 99% будет реальным, чтобы другим неповадно было. Лафа, а не жизнь. По поводу адекватности грибников есть объективные сомнения. Мой знакомый, съев грибы, в далёком детстве брата ударил молотком по лбу, пытаясь убить несуществующую муху. Я тоже беса подгонял бывало, но от опрометчивых поступков уберёгся, давая себе время поразмыслить, как любой адекватный психонавт. Помню, однажды подумал, что знакомых девок держат в заложниках, и хотел к ним ехать с ножом - вызволять. Но пока ванну принимал, отпустило:)

1 минуту назад, TruePac сказал:

Ничего не будет?) Работу уже потерял, и обратно его никто не возьмёт, естественно

Не потерял, а просто вышел на пенсию. За демонизацию грибов ему нормально так заплатити, скорее всего.

3 минуты назад, TruePac сказал:

Мой знакомый, съев грибы, в далёком детстве

Нечего грибы есть в детстве, когда подверженность воздействию бесов ещё больше.

Минимум 21 год, минимум.

Лучше раньше 25 лет от роду не употреблять грибы, я считаю.

4 минуты назад, TruePac сказал:

Я тоже беса подгонял бывало, но от опрометчивых поступков уберёгся, давая себе время поразмыслить, как любой адекватный психонавт. Помню, однажды подумал, что знакомых девок держат в заложниках, и хотел к ним ехать с ножом - вызволять. Но пока ванну принимал, отпустило:)

Это бесы проверку устраивали.

23 часа назад, Pik сказал:

Не потерял, а просто вышел на пенсию. За демонизацию грибов ему нормально так заплатити, скорее всего.

Не представляю, какой идиот на его месте будет рисковать 20 годами жизни ради денег.

23 часа назад, Pik сказал:

у тебя очередное обострение началось. на лицо явные признаки проявления параноидальных маний.

22 минуты назад, TruePac сказал:

Не представляю, какой идиот на его месте будет рисковать 20 годами жизни ради денег.

истинно. у это просто у Пика такая картинка в голове.

Изменено пользователем Filstranik

1 час назад, TruePac сказал:

А с чего ты взял, что он чем-то там рисковал? :icon_mrgreen:

21 час назад, Pik сказал:

А с чего ты взял, что он чем-то там рисковал? :icon_mrgreen:

Бро, ты рофлишь? За покушение на убийство 83 человек ему грозит 20 лет тюрьмы. Я послежу за историей, естественно. Посмотрим, сколько дадут, но рисковал именно 20 годами жизни.

1 минуту назад, TruePac сказал:

Бро, ты рофлишь? За покушение на убийство 83 человек ему грозит 20 лет тюрьмы. Я послежу за историей, естественно. Посмотрим, сколько дадут, но рисковал именно 20 годами жизни.

Нет, он этого не делает. Есть люди, которые практически во всём видят подвох, скрытые смыслы. Логика проста в этом случае: с каких-то времён была запущена программа по одебиливанию населения, трансформации в рабов/потребителей. Тема долгая и не для этого форума. Ярким тому примером является проект "СОВОК", запущенный в 1917-ом году, фторирование воды в штатах, но не суть. Чтобы долго не рассусоливать, назову здесь и сейчас слово ЭНТЕОГЕН. Т.е. то, что нас соединяет/подключает или пробуждает в нас божественное. За малым исключением все эти вещества запрещены повсеместно. Данный случай не был зараннее подготовлен, но будет очень интенсивно использоваться в демонизации веществ, которые открывают глаза.

52 минуты назад, TruePac сказал:

Бро, ты такой наивный. Ти вапщи с ноший плонети? :astronomer1:

%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0

@DMTolog

Приходит в штаб пилотов работник определённой службы, важный дядька, общается непринуждённо с работниками, узнаёт как им работается, кто устал уже от работы или кому она надоела. Тому предлагается хорошая возможность выхода на пенсию и завершения осточертевшей "карьеры".

"Нужно всего лишь поднять панику на самолёте и сказать, что употреблял грибы. Платим наличными 500К зелени, но ты должен отыграть эту роль, нужно всего лишь обвинить во всём грибы, так как ситуация явно не в нашу пользу, (продажи марихуаны, алкоголя, барбитуратов и опиоидов уменьшились, процент трезвых и проснувшихся возрастает, а это опасно.) Эксперемент по легализации грибов провалился, как в Нидерландах, так и в США. Нужно снова запрещать и привить у общества отвращение к ним. Нужен громкий случай, чтобы даже на сайтах в далёкой России о нём писали. До конца жизни 500к зелени должно хватить. По рукам?"

Пилот говорит: "Ок, по рукам". На следующий день делает запланированные действия.

Его потом типа судят и "сажают", на самом же деле он просто переезжает в другой штат и начинает там наслаждаться пенсией.

Финито ля комедия.

592-958-kl7ejr-tk7a-1782080069.jpg

Изменено пользователем Pik

16 минут назад, Pik сказал:

@DMTolog

Приходит в штаб пилотов работник определённой службы, важный дядька, общается непринуждённо с работниками, узнаёт как им работается, кто устал уже от работы или кому она надоела. Тому предлагается хорошая возможность выхода на пенсию и завершения осточертевшей "карьеры".

"Нужно всего лишь поднять панику на самолёте и сказать, что употреблял грибы. Платим наличными 500К зелени, но ты должен отыграть эту роль, нужно всего лишь обвинить во всём грибы, так как ситуация явно не в нашу пользу, (продажи марихуаны, алкоголя, барбитуратов и опиоидов уменьшились, процент трезвых и проснувшихся возрастает, а это опасно.) Эксперемент по легализации грибов провалился, как в Нидерландах, так и в США. Нужно снова запрещать и привить у общества отвращение к ним. Нужен громкий случай, чтобы даже на сайтах в далёкой России о нём писали. До конца жизни 500к зелени должно хватить. По рукам?"

Пилот говорит: "Ок, по рукам". На следующий день делает запланированные действия.

Его потом типа судят и "сажают", на самом же деле он просто переезжает в другой штат и начинает там наслаждаться пенсией.

Финито ля комедия.

Посмотрим, чем закончится, но я уверен на 100%, что ни одни пилот - там дебилов нет - на такую шабашку не подпишется, даже если ему это предложит Иисус.

50 минут назад, Pik сказал:

@DMTolog

Финито ля комедия.

Да, так и происходит. Помню причины запрета грибов в Голландии - какой-то психопат избил свою собаку вкровь на глазах у прохожих - анализы показали грибы. И тут же умирает студентка из Франции от сердечного приступа, если не ошибаюсь. И снова грибы виноваты. Да, они таки были в организме на тот момент, но причины лежали в другом. Инструментализировали, запретили. У нас на прошлой неделе умерла совсем молодая девушка где-то на восточных территориях. Экспертиза показала ТГК и амфетамины. Ударение ставилось на первом.

При отключении подачи топлива, самолет не падает, он продолжает лететь немного снижая высоту.

Ему нужно было выпустить посадочные закрылки, пока большая скорость, тогда бы их сорвало и самолет моментально поймал бы штопор и его закрутило (ну это так, вдруг кому понадобится).

Как ответил пастор Деточкину в фильме "Берегись автомобиля" на вопрос:  -А вы верите в бога? -Все во что то ВЕРЯТ! Одни верят что бог есть, другие верят что бога нет. Но ни первое ни второе НЕДОКАЗУЕМО!

А от себя скажу, - Только ВЕРУЮЩИЕ в слепой вере своей доходят до фанатизма и крестовых походов, само уже наличие веры предполагает борьбу (у кого вера сильнее..) И это только потому что у них нет знаний!

Только знающий человек может быть спокоен и уравновешен, потому что - он ЗНАЕТ, поэтому и НЕ НУЖДАЕТСЯ в вере и каких либо доказательствах. ? 

З.Ы. Пресса в руках кукловодов. -Танцуйте мальчики, пляшите девочки.. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...