AlexCakes Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Привет всем! Подскажите, нормально ли, что спустя 8 дней, вода на дне пакета не испарилась. 8 дней назад купил 2 гроу кита: Golden Teachers и McKennaii Залил гроу кит водой, дал постоять 10минут. Слил. Положил гроу кит в пакет и залил в пакет 250мл воды. Закрыл пакет 3-мя скрепками. Спустя 8 дней - вода осталась на дне в таком же количестве. А мицелий очень скудно растет. Сегодня я полностью слил воду. Я правильно сделал, что слил ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад, AlexCakes сказал: Привет всем! Подскажите, нормально ли, что спустя 8 дней, вода на дне пакета не испарилась. 8 дней назад купил 2 гроу кита: Golden Teachers и McKennaii Залил гроу кит водой, дал постоять 10минут. Слил. Положил гроу кит в пакет и залил в пакет 250мл воды. Закрыл пакет 3-мя скрепками. Спустя 8 дней - вода осталась на дне в таком же количестве. А мицелий очень скудно растет. Сегодня я полностью слил воду. Я правильно сделал, что слил ее? не было инструкции к гроукиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 13 часов назад, AlexCakes сказал: Привет всем! Подскажите, нормально ли, что спустя 8 дней, вода на дне пакета не испарилась. 8 дней назад купил 2 гроу кита: Golden Teachers и McKennaii Залил гроу кит водой, дал постоять 10минут. Слил. Положил гроу кит в пакет и залил в пакет 250мл воды. Закрыл пакет 3-мя скрепками. Спустя 8 дней - вода осталась на дне в таком же количестве. А мицелий очень скудно растет. Сегодня я полностью слил воду. Я правильно сделал, что слил ее? Ну правильно или нет это может сказать только время))) Ну а куда должна деться вода из пакета? Ну просто даже по логике. Если бы пакет был не герметичен, то она бы испарилась, а если не испаряется, то значит пакет герметичен. А вообще вода в пакете на мой взгляд должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.