-SmokeMaster- Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 другие девочки не "залетели"? можно процесс опыления поподробнее? Привет! Не, другие не залетели, т.к. процесс опыления происходил в ванной! На газетку снял все цветки, а потом пинцетом(небыло под рукой кисточки) брал пучок цветков и ими водил по стигмам, семки уже образуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Как семки придут тоже с опылением похимичу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Привет! Не, другие не залетели, т.к. процесс опыления происходил в ванной! На газетку снял все цветки, а потом пинцетом(небыло под рукой кисточки) брал пучок цветков и ими водил по стигмам, семки уже образуются! И что, после этой процедуры поставил растиху обратно, в бокс к остальным? или может, еще че с ней делал? я собираюсь тоже произвести опыление TS44 для получения семян на аут,но если честно, - боюсь, что могут другие целочки залететь от одной опыленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 И что, после этой процедуры поставил растиху обратно, в бокс к остальным? или может, еще че с ней делал? я собираюсь тоже произвести опыление TS44 для получения семян на аут,но если честно, - боюсь, что могут другие целочки залететь от одной опыленной. Я все делал аккуратно, стигмы очень липкие и нежного прикосновения достаточно,а после выключения лампы поставил в шкафчик к остальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ну, тогда все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем прива! Автоблуберри пожелтели, особенно опыленная! А Лорики растут хоп-хуй! Одна с семками, а вторая целочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 хэлоу! Насколько я понимаю, в кокосе делаешь углубление и туда росток с землей? земля остается там навсегда? и капельный полив(какая система)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 хэлоу! Насколько я понимаю, в кокосе делаешь углубление и туда росток с землей? земля остается там навсегда? и капельный полив(какая система)? Привет! Ты все правильно понял, а чтобы не пересаживать, можно сразу землю разместить в кокосе и уже туда сажать семечко, дабы не травмировать! Обыкновенная капельница из аптеки, только фильтр надо убирать(сеточка очень мелкая быстро забивается)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шухер Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А какой у автоцветов рост? Я имею в виду твои которые в кокосе, ты не измерял? На фото выглядят большими и ветвистыми по сравнению с теми что в земле, для сравнения напиши рост тех и других, у меня сейчас лорики растут в земле, правда земелька уже используется повторно, так они по сравнению с твоими кажутся детьми, да и ещё на листьях видны траблы, постоянно чего то не хватает, хотя даю всё как и лорику который рос у меня ранее.Если автоцветы таких размеров можно в кокосе растиь, то и регуляры не нужны, как мне кажется по силе они уступают конечно регулярам, но тоже хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А какой у автоцветов рост? Я имею в виду твои которые в кокосе, ты не измерял? На фото выглядят большими и ветвистыми по сравнению с теми что в земле, для сравнения напиши рост тех и других, у меня сейчас лорики растут в земле, правда земелька уже используется повторно, так они по сравнению с твоими кажутся детьми, да и ещё на листьях видны траблы, постоянно чего то не хватает, хотя даю всё как и лорику который рос у меня ранее.Если автоцветы таких размеров можно в кокосе растиь, то и регуляры не нужны, как мне кажется по силе они уступают конечно регулярам, но тоже хороши. Привет! Не, не мерил, замерию отпишусь. У меня земля тоже б\у поэтому траблы! А на счет кокоса согласен волшебный субстрат в купе с грамотными удобрами! Больше никакой земли! Только кокос! И не сказал бы, что Лорик слабее Сатори, немного разный эффект, а накуривают неслабо оба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Смок привет !...вопрос не к этому репорту,но...вопрос - ты клоны сатори куда и как для укоренения размещал...что-то ты не остветил свой опыт детально...поделись коли не в тягость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Смок привет !...вопрос не к этому репорту,но...вопрос - ты клоны сатори куда и как для укоренения размещал...что-то ты не остветил свой опыт детально...поделись коли не в тягость... Да без вопросов! Купил ,поменьше, кошачий туалет, насыпал вермика на дно 1см., а клоны в кубики из минваты! А теперь фотки из репорта: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да без вопросов! Купил ,поменьше, кошачий туалет, насыпал вермика на дно 1см., а клоны в кубики из минваты! сенкс..и еще про минвату...где брал и как выглядит... у тебя выхлоп получился куда больше и лучше...в первый раз сатори и каличакра норрмально прижились в вермике с землей..а вот в другой раз из 3 клонов рудиралиса не прижилась не одна...ищу лучший способ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сенкс..и еще про минвату...где брал и как выглядит... Вату брал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,та которая в мате за 350р.(сам резал на куски нужного размера) и кокогрунт в матах появился, только меньше размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Вату брал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,та которая в мате за 350р.(сам резал на куски нужного размера) и кокогрунт в матах появился, только меньше размером. ясенько...мне как всегда "надо было вчера"...сегодня взял в обычном садомагазине гидрогель...не юзал ?...и пару кокосовых кирпичей 200 х 100 х 50 мм...нда уж один такой кирпичик 250 рублей...не мало...на земле куда дешевле...видел -видел твои выхлопы на кокосе...заманчиво...но хобби требует вложений...как все и всегда в принципе... кстати ты как его (кокос) готовишь ? крошишь ? измельчаешь ?... p.s....извини за флуд ! просто улыба с лица до сих пор не сходит...покупал сегодня все это в "любимом" магазине... таки там сегодня новая продавщица...я не успел землю сад чудес назвать еще ,а она так невинно хлопая глазками,спрашивает меня про удобры на гидру...потом было живое общение по гидрогелю и кокосу...а финал меня сразил совсем... также невинно хлопая глазками это чудо произносит : "а как настоящие листики пойдут,все-таки приходите за удоброй на гидру..." нда уж...чудо...похоже плотно в теме...заякшаться что ли... Изменено 28 марта 2011 пользователем -SmokeMaster- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ясенько...мне как всегда "надо было вчера"...сегодня взял в обычном садомагазине гидрогель...не юзал ?...и пару кокосовых кирпичей 200 х 100 х 50 мм...нда уж один такой кирпичик 250 рублей...не мало...на земле куда дешевле...видел -видел твои выхлопы на кокосе...заманчиво...но хобби требует вложений...как все и всегда в принципе... кстати ты как его (кокос) готовишь ? крошишь ? измельчаешь ?... p.s....извини за флуд ! просто улыба с лица до сих пор не сходит...покупал сегодня все это в "любимом" магазине... таки там сегодня новая продавщица...я не успел землю сад чудес назвать еще ,а она так невинно хлопая глазками,спрашивает меня про удобры на гидру...потом было живое общение по гидрогелю и кокосу...а финал меня сразил совсем... также невинно хлопая глазками это чудо произносит : "а как настоящие листики пойдут,все-таки приходите за удоброй на гидру..." нда уж...чудо...похоже плотно в теме...заякшаться что ли... Гидрогель не юзал, а кирпичи что-то дороговато, из того что я выписывал по 380р. за мат, выходит 45 литров! Кокос просто замачиваю в теплой воде, а потом руками разминаю и все! А с новой продавщицей тебе повезло, походи вокруг да около, пробей что за девица такая может замутишь? Прикольная деваха, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Доброго времени! хотел спросить(1000 извинений шо не по теме,просто на форуме толком не нашел)как правильно подпиливать семку(подробнее если не затруднит),а то что то проростать не хатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Доброго времени! хотел спросить(1000 извинений шо не по теме,просто на форуме толком не нашел)как правильно подпиливать семку(подробнее если не затруднит),а то что то проростать не хатит? С тыльной стороны семя, по шву ооочень аккуратно. Не до конца конечно, просто помогаешь раскрыться. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Доброго времени! хотел спросить(1000 извинений шо не по теме,просто на форуме толком не нашел)как правильно подпиливать семку(подробнее если не затруднит),а то что то проростать не хатит? Подпиливать не обязательно. Нормально прорастают и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) ясенько...мне как всегда "надо было вчера"...сегодня взял в обычном садомагазине гидрогель...не юзал ?...и пару кокосовых кирпичей 200 х 100 х 50 мм...нда уж один такой кирпичик 250 рублей...не мало...на земле куда дешевле...видел -видел твои выхлопы на кокосе...заманчиво...но хобби требует вложений...как все и всегда в принципе... кстати ты как его (кокос) готовишь ? крошишь ? измельчаешь ?... p.s....извини за флуд ! просто улыба с лица до сих пор не сходит...покупал сегодня все это в "любимом" магазине... таки там сегодня новая продавщица...я не успел землю сад чудес назвать еще ,а она так невинно хлопая глазками,спрашивает меня про удобры на гидру...потом было живое общение по гидрогелю и кокосу...а финал меня сразил совсем... также невинно хлопая глазками это чудо произносит : "а как настоящие листики пойдут,все-таки приходите за удоброй на гидру..." нда уж...чудо...похоже плотно в теме...заякшаться что ли... Знаешь Квезалыч,немного похожая ситуация произошла у меня на выходных.Уж простите ,что отхожу от темы Посмотрев на результаты от гидры на кокосе,решил тоже замутить.В принципе ничего сложного,были бы все реактивы,я ведь этому долго учился,помню,как дрочились на весах,а там точность пять знаков после запятой,целый год,на кафедре неорганической химии,растворы готовить Начал ходить по садовым магазинам со списком необходимых удобрях и мой интузиазм начал разбиваться об полное непонимание того,что вообще я от них хочу,а это всего лишь обычные комплексные и минеральные удобрения(типа монофосфата калия)...с их стороны тупой не профессионализм.. Всё же удача ко мне повернулась.Проходя по недрам одного торгового павильона,случайно зашел,в незнакомый садовый отдельчик,а там она милая,симпатичная блондинка лет тридцати.Как оказалось,хозяйка этой торговой точки.Конечно,полностью всего нужного не оказалось в наличие,но какой подход к делу,всё недостающее она любезно согласилась найти для меня,а так как в моем городе этого нет даже на оптовых складах,позвонила,попросила немного подождать ибо привезёт из Москвы.Вот такой сервис.Уж не знаю в теме ли она,по разговору сразу видно,человек образованный,с пониманием дела,впечатление производит о себе наилучшее.. Изменено 15 апреля 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо.дело в том что и я решил вырастить блубери(еще зимой),но потом решил в аут,в мини парнички(пакеты 20л.) нармально ли будет?сейчас в стакане проросло одно,показала семядоли и показались первые маленькие листочки(как сейчас поливать и на какой стадии выносить на солнце?)sergeiadik а ты пробовал блубери? как сила и вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо.дело в том что и я решил вырастить блубери(еще зимой),но потом решил в аут,в мини парнички(пакеты 20л.) нармально ли будет?сейчас в стакане проросло одно,показала семядоли и показались первые маленькие листочки(как сейчас поливать и на какой стадии выносить на солнце?)sergeiadik а ты пробовал блубери? как сила и вкус? Поливать надо по немногу, глянул, земелька подсыхает, взял со шприца и полил грамм 50. Блуберри пока еще не пробовал, через недельку одну рубану или всех, там видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем прива! Автоблуберри почти созрели, та которая с семенами вся желтая.Наверно через недельку харвест. А сейчас пару фото Лорок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем прива! Автоблуберри почти созрели, та которая с семенами вся желтая.Наверно через недельку харвест. А сейчас пару фото Лорок: Ух! Красота то какая!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Блин кокос дороже земли стоит... Но всётаки попробую пару растих в него посадить. Ништяка у тя кусты) У меня лр2 тож 50 см в земле вымахал. фото тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 апреля 2010 пользователем paranoik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.