fil Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А насколько занижен ПШ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Короче, была такая ситуация: 1) Земля поливается водой рН-6-6,5 2)Кокос поливается водой рН-5,5 При поливе кокоса, через дренажные отверстия вытекает вода с пониженным рН и попадает под горшки с землей, а земля её впитывает и корни в непосредственной близости. Да еще и я пару раз поливал водой для кокоса. А растения желтеют, сука! За-то на кокосе с каплей не нарадуют, только собрались зацветать,продержались на веге на неделю дольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А растения желтеют, сука! может стоит магний поюзать под корень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да-а-а бро серж,желтеют целеком и все !у меня было так,в ауте,ситуацию спас птичий перегнивший помет.на мой взгляд нехватка азота,к тому-же на этой стадии развития твоих красавиц он о-очень актуален.и им сложно дозануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 может стоит магний поюзать под корень... юзаю! Да-а-а бро серж,желтеют целеком и все !у меня было так,в ауте,ситуацию спас птичий перегнивший помет.на мой взгляд нехватка азота,к тому-же на этой стадии развития твоих красавиц он о-очень актуален.и им сложно дозануть... Сегодня дам дознячек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ИМХО: ничего страшного, действуй по ситуации...выравнивай потихоньку ПШ или магнием под корень, или еще че посчитаешь нужным, но растихи по-любасу доживут до ХВ, и дадут норм на выходе - это же карлики! Главное - не советовал бы превышать допустимую дозу при подкормке, лучше почаше удобрять норм концентрацией. ЗЫ)) последний раз я 10ней перед ХВ давал АвтоМашкам 100%-й компот(без Азота) через день....считаю этот эксперимент удачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера смотрел после сульфика, вроде желтей не стали, на ночь дал компот азотный(для веги 100%),вечером после рыбалки будем поглядеть! А до "Х" полюбому дорастут! Лорики на кокосе радуют пипец! Больше на земле растить не буду (кроме аута),кокос рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера смотрел после сульфика, вроде желтей не стали, на ночь дал компот азотный(для веги 100%),вечером после рыбалки будем поглядеть! А до "Х" полюбому дорастут! Лорики на кокосе радуют пипец! Больше на земле растить не буду (кроме аута),кокос рулит! о-о-очень даже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Больше на земле растить не буду (кроме аута),кокос рулит! Полностью с тобой согласен. Отличный субстрат. Как кормишь на данный момент лориков в кокосе? Изменено 28 марта 2011 пользователем -SmokeMaster- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 доброго дня! подскажите плз,что есть кокос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 доброго дня! подскажите плз,что есть кокос? кокос-он и в африке кокос самая обыкновенная кокосовая волосня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Полностью с тобой согласен. Отличный субстрат. Как кормишь на данный момент лориков в кокосе? Лориков кормлю по таблице для гидры(на бутылке)! Очень радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 доброго дня! подскажите плз,что есть кокос? Это переработанная в волокна скорлупа кокосового ореха! Отличный субстрат для выращивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 он где то продается?извините что не по теме,под днат150(может методом sog)сколько маскс.можно воспитать растих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 он где то продается?извините что не по теме,под днат150(может методом sog)сколько маскс.можно воспитать растих? Продается в цветочных магазинах города или Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! На 2-3 растения такая лампа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всем прива! Кокос не перестает удивлять! Это Супер-субстрат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всем прива! Кокос не перестает удивлять! Это Супер-субстрат! искуситель !!!...молодца ! ты в каком именно кокосе растишь ?..диски,блоки ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Какое количество раствора в сутки даешь на кокосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 искуситель !!!...молодца ! ты в каком именно кокосе растишь ?..диски,блоки ?... Кокос в матах на "Gorshkoff"! Какое количество раствора в сутки даешь на кокосе? 1,5-2 литра на растение! Сам офигеваю! Потом рост измерию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всем прива! Кокос не перестает удивлять! Это Супер-субстрат! Искуситель не то слово... Смок молодца прямо у самого свербит в одном месте тоже закокосить.... доведу свой второй цикл на земле а потом кокос однозначно... Смок несколько вопросиков... если правильно тебя понял то ты стал удобрять растишек сразу после пересадки в кокос??? и ещё растишки на кокосе по сей день на капельном поливе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кокос в матах на "Gorshkoff"! прости брат !...это ты меня матом на "Gorshkoff" послал ?... а если серьезно - что значит в матах ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 прости брат !...это ты меня матом на "Gorshkoff" послал ?... а если серьезно - что значит в матах ?... На "Gorshkoff" раньше были, такие же маты как минвата по размерам, их ломали на три части чтобы в посылку засунуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Серж несколько вопросиков... если правильно тебя понял то ты стал удобрять растишек сразу после пересадки в кокос??? и ещё растишки на кокосе по сей день на капельном поливе???? Да, полив организовал сразу как мысль пришла! Но по моему лучше как "ганжакур" писал: - В горшке с кокосом делаем углубление стаканом(или опсыпаем стакан кокосом В горшке), вынимаем стакан и в образовавшуюся пустоту хорошей земельки, а туда уже семку! Должно быть лучше, чем пересадка! Одним шоком меньше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Немного фоток: Опылил Лорочку и Автоблубери, уже все в завязях семок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Опылил Лорочку и Автоблубери, уже все в завязях семок! другие девочки не "залетели"? можно процесс опыления поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.