-SmokeMaster- Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Всем привет! Было решено попробовать выростить Auto Blueberry, т.к. его еще никто не ростил в репорте, а с Lowryder #2 хочется взять пыльцу (для опыления клона Satori) и посмотреть получится ли автоцветущий гибрид?! Для этого был взят обычный шкаф, рабочий размер ш-г-в 1м - 0,6м - 1,8м, короче 0,6 кв.м. - Применен новый способ вытяжки, т.к. лампа располагается поперек шкафа и гофру сложно расположить рационально! Теплый воздух выводится прямо из светильника наружу! В светильнике применено обычное оконное стекло 4мм! Отлично справляется с температурой и не лопается, с противоположной стороны от вентилятора зазор 2см для входа воздуха. - - Удобрения вот -> Замочка семян: Через день Посадка проросших семян, обратите внимание корень в земле, а семка остается на поверхности! Через день Еще через день Auto Blueberry после проращивания были посажены сразу в основное жилище(земля), а Lowryder #2 сначала в землю, а после пророста в кокос! 4 дня от всхода, слева в земле Auto Blueberry 8шт. ,справа 5шт. Lowryder #2 в кокосе Кормление будет проходить по такой схеме: В земле на вегу 2мл\л Микро + 2,5мл\л Блум , на цвет 1мл\л Микро + 5мл\л Блум Кокос по таблице на бутылке! Продолжение следует! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 приветос! 2 бокса теперь у тебя получается? А с электроэнергией вопрос решаешь? Сейчас тарифы поднялись, я за последний месяц 2800руб заплатил за свет мимо счетчика подключаться - не вариант....ищу какую-нибудь схему для прибора, позволяющего отматывать счетчик непосредственно из квартирной розетки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кросавчег что на репорт решился. Очень светильник понравился. С началом, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 с началом.. всё по уму сделано.. интересно насчёт гибрида.... мне кажется что не прокатит авто сатори вообщем интересно, будуследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Вот это для меня новое Результат налицо. Молодец. Изменено 28 марта 2011 пользователем -SmokeMaster- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Молодчина,подошол ко всему с умом,основательно !!!!Убойной тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 приветос! 2 бокса теперь у тебя получается? А с электроэнергией вопрос решаешь? Сейчас тарифы поднялись, я за последний месяц 2800руб заплатил за свет мимо счетчика подключаться - не вариант....ищу какую-нибудь схему для прибора, позволяющего отматывать счетчик непосредственно из квартирной розетки Две лампы по 400w, за месяц примерно 1500р выйдет!Нет не решаю, просто тупо плачу и все! кросавчег что на репорт решился. Очень светильник понравился. С началом, бро. Сейчас новый хочу смастерить, еще круче! с началом.. всё по уму сделано.. интересно насчёт гибрида.... мне кажется что не прокатит авто сатори вообщем интересно, будуследить У меня тоже есть сомнения, ну там посмотрим! Вот это для меня новое Результат налицо. Молодец. Молодчина sergeiadik,подошол ко всему с умом,основательно !!!!Убойной тебе Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 брат все нормально будет от такого количества ?... с началом !!! а вот автоцвет на регуляр с первого раза точно не приживется...я рудералис в ауте в прошлом годе опылил лориками,в этом посадил их в индор...и ничего по внешнему виду и росту ,равно как и на "автоцветение", не отразилось...я специально дал режим 24/0 на месяц,затем за недели 1,5 перевел на цвет(12/12) и...они задумались почти на месяц,а когда выбрали свой регулярный срок веги - зацвели и т.п...так что F1 - это еще не генетическая модификация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 брат все нормально будет от такого количества ?... с началом !!! а вот автоцвет на регуляр с первого раза точно не приживется...я рудералис в ауте в прошлом годе опылил лориками,в этом посадил их в индор...и ничего по внешнему виду и росту ,равно как и на "автоцветение", не отразилось...я специально дал режим 24/0 на месяц,затем за недели 1,5 перевел на цвет(12/12) и...они задумались почти на месяц,а когда выбрали свой регулярный срок веги - зацвели и т.п...так что F1 - это еще не генетическая модификация... Да все нормально!Еще не известно сколько девок будет?! Ртов дохрена и интересно очень получится или нет.То что на рудералисе не отразилось- это не факт! Так что буду биться над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 С началом Очень интересно Автосатори конечно под вопросом,но стабильных семок лоурайдера наделать для аута вполне по силам или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 С началом Очень интересно Автосатори конечно под вопросом,но стабильных семок лоурайдера наделать для аута вполне по силам или как Спасибо! Конечно под вопросом! И Лориков наделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Всем прива! Хочу сказать так: на земле растения развиваются быстрее чем на кокосе, видно по фотке Фигня, потом догонят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Привет!С началом(очередным) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Всем прива! Хочу сказать так: на земле растения развиваются быстрее чем на кокосе, видно по фотке Фигня, потом догонят! зато в кокосе смотрится лучше . растих у тебя много... будет из чего выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Привет!С началом(очередным) Так держать! Спасибо! Да начАл много, а концов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 зато в кокосе смотрится лучше . растих у тебя много... будет из чего выбрать Лучше смотрится если завтра харвест!И не важно на кокосе или на земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Всем прива! Мне показалось,что растишки на кокосе не получают достаточно питательных веществ. Вследствии чего было решено сделать капельный полив! Была взята 5л. бутылка и 5шт. капельниц, все воткнуты в пробку как в системе и настроены на полив(примерно капля в секунду) - Продолжение следует! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На сколько часов такой бутылки хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А это не много???, пять литров на четыре растихи.и как часто ты будешьзапонять эту ёмкость? Идея интересная, я так давно хочу сделать, но пока остановился на электрическрй помпе, так как её полив можно настрить, например на одну минуту три раза в ден, и можно в бокс неделю не заглядывать, раствор разумеется питательный и легкий, чтоб не передознуть : Но Пля пока это дорого, но в перспективе icon_clever: ь удачи Бро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На сколько часов такой бутылки хватит? Не засекал, но думаю часов на 6-8 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А это не много???, пять литров на четыре растихи.и как часто ты будешьзапонять эту ёмкость? Идея интересная, я так давно хочу сделать, но пока остановился на электрическрй помпе, так как её полив можно настрить, например на одну минуту три раза в ден, и можно в бокс неделю не заглядывать, раствор разумеется питательный и легкий, чтоб не передознуть : Но Пля пока это дорого, но в перспективе icon_clever: ь удачи Бро... Растих пять штук,а заполнять бутылку раз в сутки! С помпой пытался сделать, но толи она маломощная, толи еще что, короче не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Растих пять штук,а заполнять бутылку раз в сутки! С помпой пытался сделать, но толи она маломощная, толи еще что, короче не получилось! но по литру в сутки мне кажется многовато для таких малышек пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а те растишки, которые в грунте, че не подключил к "капле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а те растишки, которые в грунте, че не подключил к "капле" Те в земле и им хватает питательных веществ, а на кокосе не хватает, поэтому и сделал медленную подачу компотика под корень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 но по литру в сутки мне кажется многовато для таких малышек пока... Но вода не скапливается, а протекает и выходит через дренажные отверстия, так что все в норме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.