• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Тайсон лечится псилоцибиновыми грибами перед боем против Пола

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

mike-tyson-trains-on-mushrooms.jpg

Легендарный боксёр Майк Тайсон сообщил, что перед предстоящим поединком против блогера и спортсмена Джейка Пола он проходит психоделическую терапию, употребляя псилоцибиновые грибы в лечебных целях.

Психоделик помогает Железному Майку справиться с внутренними демонами

Тайсон рассказал журналистам о ходе подготовки к поединку: "Мне приходится их [псилоцибиновые грибы] употреблять во время тренировочного лагеря. Я всегда тренируюсь под действием грибов. Я делаю это, потому что благодаря им прекрасно себя чувствую. Они уносят меня на небеса. Если я буду драться [против Пола] не под действием грибов, то я выйду на бой как минимум на постэффекте. Посмотрите на YouTube ролики об истории наркотиков, они разорвут вам мозг. Мы кайфовали на протяжении 200 миллионов лет. Я думаю, что динозавры изобрели все наркотики".

tyson-vs-paul.jpg

Майк Тайсон и Джейк Пол

Майк сетовал на свой скверный характер и вспыльчивый нрав, отчасти обусловленные пребыванием в тюрьме, выступлениями на профессиональном ринге и злоупотреблением психоактивными веществами, например, кокаином. Псилоцибиновые грибы, как утверждает Тайсон, помогают ему справиться с внутренними демонами и стабилизировать психическое состояние.

Железный Майк должен был подраться против Пола 20 июля, но бой перенесли на 15 ноября из-за проблем со здоровьем, возникших у Тайсона. Представители боксёра сообщили, что у него обострилась язва желудка, и врачи попросили его ограничить физические нагрузки. Поэтому спортсмен, которому уже исполнилось 58 лет, должен был проходить не только психоделическую терапию, чтобы привести себя в нужную кондицию.

Тайсон представил новую продукцию из конопли

Букмекерские компании сомневаются, что волшебные грибы обеспечат Майку победу. Поэтому на выигрыш Тайсона принимают ставки с высоким коэффициентом 2,80, а на викторию его соперника Пола дают более скромную котировку 1,42.

Однако Майк в любом случае неплохо подзаработает. Во-первых, его гонорар за поединок против Джейка должен составить 40 миллионов долларов (3,7 миллиарда рублей). Во-вторых, Тайсон получит доход за счёт продажи новой конопляной продукции, выпущенной в преддверии к бою. Речь идёт о жвачках с ТГК в форме боксёрской перчатки под названием Mike's Knockout ("Нокаут от Майка"), которые производит его компания Tyson 2.0.

mikes-knockout.jpg

Жвачки с ТГК от Майка

В каждой жвачке Mike's Knockout содержится средняя доза ТГК – 10 мг, поэтому одна резинка вряд ли кого-то вырубит. В связи с этим любителей каннабиса решили удивить промоакцией с призами от Майка. Победителей розыгрыша, которые купят жвачки и зарегистрируются на сайте кампании, наградят подписанной Тайсоном боксёрской перчаткой, бонгами, трубками и другими подарками.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

24.08.2024 в 07:16, hs420 сказал:

он проходит психоделическую терапию, употребляя псилоцибиновые грибы

От травки что ли лечится?  -делайте ставки господа! ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...