hs420 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Легендарный боксёр Майк Тайсон сообщил, что перед предстоящим поединком против блогера и спортсмена Джейка Пола он проходит психоделическую терапию, употребляя псилоцибиновые грибы в лечебных целях. Психоделик помогает Железному Майку справиться с внутренними демонами Тайсон рассказал журналистам о ходе подготовки к поединку: "Мне приходится их [псилоцибиновые грибы] употреблять во время тренировочного лагеря. Я всегда тренируюсь под действием грибов. Я делаю это, потому что благодаря им прекрасно себя чувствую. Они уносят меня на небеса. Если я буду драться [против Пола] не под действием грибов, то я выйду на бой как минимум на постэффекте. Посмотрите на YouTube ролики об истории наркотиков, они разорвут вам мозг. Мы кайфовали на протяжении 200 миллионов лет. Я думаю, что динозавры изобрели все наркотики". Майк Тайсон и Джейк Пол Майк сетовал на свой скверный характер и вспыльчивый нрав, отчасти обусловленные пребыванием в тюрьме, выступлениями на профессиональном ринге и злоупотреблением психоактивными веществами, например, кокаином. Псилоцибиновые грибы, как утверждает Тайсон, помогают ему справиться с внутренними демонами и стабилизировать психическое состояние. Железный Майк должен был подраться против Пола 20 июля, но бой перенесли на 15 ноября из-за проблем со здоровьем, возникших у Тайсона. Представители боксёра сообщили, что у него обострилась язва желудка, и врачи попросили его ограничить физические нагрузки. Поэтому спортсмен, которому уже исполнилось 58 лет, должен был проходить не только психоделическую терапию, чтобы привести себя в нужную кондицию. Тайсон представил новую продукцию из конопли Букмекерские компании сомневаются, что волшебные грибы обеспечат Майку победу. Поэтому на выигрыш Тайсона принимают ставки с высоким коэффициентом 2,80, а на викторию его соперника Пола дают более скромную котировку 1,42. Однако Майк в любом случае неплохо подзаработает. Во-первых, его гонорар за поединок против Джейка должен составить 40 миллионов долларов (3,7 миллиарда рублей). Во-вторых, Тайсон получит доход за счёт продажи новой конопляной продукции, выпущенной в преддверии к бою. Речь идёт о жвачках с ТГК в форме боксёрской перчатки под названием Mike's Knockout ("Нокаут от Майка"), которые производит его компания Tyson 2.0. Жвачки с ТГК от Майка В каждой жвачке Mike's Knockout содержится средняя доза ТГК – 10 мг, поэтому одна резинка вряд ли кого-то вырубит. В связи с этим любителей каннабиса решили удивить промоакцией с призами от Майка. Победителей розыгрыша, которые купят жвачки и зарегистрируются на сайте кампании, наградят подписанной Тайсоном боксёрской перчаткой, бонгами, трубками и другими подарками. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 24.08.2024 в 07:16, hs420 сказал: он проходит психоделическую терапию, употребляя псилоцибиновые грибы От травки что ли лечится? -делайте ставки господа! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.