pospiwhite Опубликовано: Во вторник в 09:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:50 10 минут назад, hagridgrib сказал: Легкая пища не прочищает организм, нужна голодовка (сухой пост). Но она же и не засоряет его, но дает хоть какую-то энергию. Хотя может имеются и другие источники, солнце/огонь, воздух, земля, вода... я пока не дошел до такой ступени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: Во вторник в 18:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:45 30.09.2024 в 17:15, BEAR420 сказал: Все психоделики, намного лучше и правильнее действуют, когда твоё тело чисто...Удачи тебе... ...а ещё лучше, когда и "голова" чистая. Растворение, выход из себя, слияние с "внешним". Питание: сыт буквально от горстки риса за день, полон энергии и тому обьяснение имеется. На внутреннем "мониторе" головы нет ни одного открытого окна, спонтанные мысли тают и проваливаются беСследно в никуда. Не выделяешь им подпитку и они мгновенно гаснут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: Во вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:56 (изменено) 1 час назад, DMTolog сказал: ...а ещё лучше, когда и "голова" чистая. Растворение, выход из себя, слияние с "внешним". Питание: сыт буквально от горстки риса за день, полон энергии и тому обьяснение имеется. На внутреннем "мониторе" головы нет ни одного открытого окна, спонтанные мысли тают и проваливаются беСследно в никуда. Не выделяешь им подпитку и они мгновенно гаснут. Не следуй другим, не подражай, потому что подражание, следование создаёт глупость. Вы рождаетесь с безмерной возможностью разума. Вы рождаетесь со светом внутри. Слушайте этот негромкий, тихий голос внутри, и он даст вам направление. Bы можете привить себе красивым характер, но не сможете добиться красивого сознания, а пока у вас нет красивого сознания, вы никогда не сможете быть свободны. Вы будете спотыкаться в тёмной ночи души. Только ваш внутренний свет может стать рассветом. Но обычное человеческое существо не хочет быть свободным. Оно хочет быть зависимым. Оно хочет, чтобы им кто-то руководил. Почему? потому что тогда человек может переложить всю ответственность на плечи кого-то другого. И чем больше ответственности вы перекладываете на чужие плечи, тем меньше возможность того, чтобы вы когда-нибудь стали свободными. Именно ответственность, вызов ответственности, порождает мудрость. Не упускайте своё… Будьте светом… самому себе… Изменено Во вторник в 19:46 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 14 часов назад, Pik сказал: Не следуй другим, не подражай, потому что подражание, следование создаёт глупость. Вы рождаетесь с безмерной возможностью разума. Вы рождаетесь со светом внутри. Слушайте этот негромкий, тихий голос внутри, и он даст вам направление. Bы можете привить себе красивым характер, но не сможете добиться красивого сознания, а пока у вас нет красивого сознания, вы никогда не сможете быть свободны. Вы будете спотыкаться в тёмной ночи души. Только ваш внутренний свет может стать рассветом. Но обычное человеческое существо не хочет быть свободным. Оно хочет быть зависимым. Оно хочет, чтобы им кто-то руководил. Почему? потому что тогда человек может переложить всю ответственность на плечи кого-то другого. И чем больше ответственности вы перекладываете на чужие плечи, тем меньше возможность того, чтобы вы когда-нибудь стали свободными. Именно ответственность, вызов ответственности, порождает мудрость. Не упускайте своё… Будьте светом… самому себе… В совершенном штиле ума и можно рассмотреть тот самый лучик света. Он исходит из сердца. Сам ум можно рассматривать как инструмент, помощник, служащий. Когда мною перечисленное захватывает "власть", то человек может превратиться в пациента. Что скорее всего. Одни идут потом к докторам нейролептикам, другие к дяденькам в глубокие (и не очень) джунгли Амазонки. Третьи сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Amanita_Muskaria не обязательно есть грибы, можно молится и поститься и это будет откровение для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) . Изменено 12 часов назад пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Грибы мне устроили жёсткую проверку вчера. Я думал будет сейчас облава какая-то. Мой сосед по комнате сказал "Убирай свою ферму! Нас соседи сдали!" Не буду вдаваться в подробности. В общем Я находясь в первобытной панике по быстрому унёс все грибницы из комнаты дома - на улицу в сарай. Когда все дела закончил -- не знал как успокоиться. Я думал вот вот с минуты на минуту придут полицейские. А мне другой сосед несколько часов назад как раз говорил "Лучше не попадать в азиатскую тюрьму - это полный треш" В общем меня трясло сильно, и челюсть была сильно напряжена. Я пытался расслабляться по всякому. Включил одну запись (Иисусова молитва) -- не помогло. Включил другую запись (про доверие Богу) -- не помогло. И тогда Я включил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . И ПОМОГЛО. Там буквально первые 5-10 минут. Именно этот прекрасный человек также мне помогал справиться с панической атакой, когда Я жил в России. Я там однажды вышел за пределы города, и гулял по полю. И вдруг услышал воздушную военную тревогу. И у меня сразу обострился страх из детства. Мне в детстве снилилсь кошмары, как во всём небе летят сотни военных летательных объектов. Короче меня война тригерит. И вот Я слышу воздушную тревогу, у меня подскочил пульс, адреналин, паника. Я не знаю куда деться, не знаю что делать. Я смотрю на небо, в ожидании, что вот-вот сейчас увиже летящие ядерные ракеты, которые сотрут город, и меня расщепят на атомы. И это ожидание в перемешку с ужасом и паникой длится уже несколько минут, плато. Вообще не идёт на убыль. И тут Я включаю запись Даниила Зуева. Первую попавшуюся (у меня на телефоне сохранёны некоторые записи его). И меня практически сразу же начало отпускать. И буквально через 1-2 минуты Я был в состоянии ТОТАЛЬНОГО ПРИНЯТИЯ. Такие дела. И точно также когда Я в 2023 году триповал на мухоморах -- там меня тоже пробило на УЖАС СИЛЬНЕЙШИЙ. Я переживал смерть и воскрешение. Но смерть Я переживал неправильно. А неправильно потому, что НЕ ПРИНИМАЛ ЕЁ. Я чувствовал, что через минуту умру, словно волна идёт на меня. И сопротивлялся этому. И в итоге умирал. Но когда воскресал, то чувствовал опять приближение волны смерти. Ужасно этого боялся. И снова умирал. И так несколько раз. Знаешь, есть выражение в школе, когда ученик в класс забежал, то учитель говорит "Выйди из класса, и зайди нормально". То есть ему надо постучаться. И попросить разрешение зайти в кабинет. Также и со смертью - нужно правильно умереть. И вот Я умирал неправильно, и меня снова возвращали назад (выйди и зайди нормально). Короче... Со мной были 2 человека. И Я им сказал "Дайте мне пожалуйста или Библию, или включили классическую музыку, или включите Даниила Зуева" Они ничего не сделали (включили похоронный марш. "Спасибо" им.) По итогу, Я уже сам почти смирился. На 80% уже смирился. Я чувствовал приближение смерти, и уже был готов сказать "Да пофиг на эту смерть." Почти был готов. Такое чувство, что мне нужно было ещё всего лишь парочку раз умереть в агонии, и Я бы смирился, и больше бы не сопротивлялся. В тот момент мне нужно было добавиться - съесть ещё мухоморов. Но не стал соседей напрягать. Они итак вынужденно были моими "ситерами". Суть этой истории про мухоморный трип в том, что Я там тоже находясь вообще не в нашем мире -- просил включить Даниила Зуева. Он мощный. Настраивает на смирение сильнее всего. Так вот. Буду триповать на днях, и включу его. Чтобы не затащило ни в какие бэды. И включу отрывок именно из начала этой видео-записи, которую выше прислал. Закольцую его. "Я могу БЫТЬ в любом состоянии." В общем Грибы мне устроили проверку. Я в какой-то момент даже поймал себя на мысли "Да лучше не буду ни триповать, ни выращивать. Перееду в страну, где это легально, и тогда вернусь к Грибам." Но мне кажется, это всё проверка. А ещё просил прощение у Грибниц, за то что их потревожил, и перетащил в грязный сарай. Они там подышали пыли грязной. И вообще с этим перемещением стресс испытали. В итоге 3 грибницы прошли полную регидрацию, с погружением в воду на 24 часа. 3 другие Грибницы не проходили регидрацию. Потому что один кейк 8-ми литровый (огромный), а два других кейка... мне показлось, что они не усохли совсем. Будто влаги там полно. Поэтому не стал РГ делать. И те 3 кейка, которым РГ сделал -- они тоже были визуально влажные. Не ужались как будто. В общем посмотрим... Кейки сейчас домой вернул. Пришлось заново парники делать. Всё сделал. Теперь ждёмс второй волны.. Дай Бог.. А ещё вычитал на форуме, что первая волна -- самая слабая по Силе. Мол чем дальше волна -- тем сильнее Грибы. На днях трипану полноценно. В маске и наушниках (с включённой речью Даниила). Грибы сохнут под вентилятором вторые сутки. Такое чувство, что на 70% уже высохли. Сухие буду есть наверно 5 грамм. Если останутся Грибы, то на следующий день 7 грамм. 1 день 5 гр 2 день 7 гр 3 день 10 гр 4 день подумаю сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) соседа сегодня накормил Грибами. 45 грамм слегка усохших. Толи на 10%, толи на 30. Не понял. Он попал в свой внутренний ад. Встретился со своим ОГРОМНЫМ чувством вины. Кажется, смог простить себя. Завтра возьму интервью у него. Я помогал ему - говорил раз 200 "Сдавайся, принимай, смирись" и тд, о бесполезности и глупости сопротивления. Изменено 16 часов назад пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) . Изменено 12 часов назад пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Лучше вообще чтобы никто не знал, что ты выращиваешь грибы и триповать одному. И откуда этот твой сосед знает, что соседи сдали кого-то? Может ему это показалось. Чаще всего всем пофиг целиком и полностью, твой напарник по трипу конечно себя недекватно повёл начав кричать. И чему быть, того не миновать, можно лишь изменить своё поведение и научиться. Ты ж не в стране где легально так в открытую выращивать и ещё кормить ими всех подряд. Уходи на природу подальше от людей в безопасное место и там трипуй на здоровье. Только на природе происходят полноценные трипы, дома на него влияют энергетические поля других людей и электро-магнитные частоты техники. Грибы разложи пошире, чтобы лучше сохли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.