Werthgaum Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Привет форумчане, столкнулся с проблемой, не могу найти похожей темы на форуме(( История такая, грунт - peter peat универсальный и floradur gartnererde в концентрации 50/50, ph - 6.2-6.5, единственное температура высокая, в среднем - от 29 до 32, нет возможности сейчас сделать меньше не привлекая внимания Растения на 16м дне с ними всё отлично, но вот не задача, сегодня обнаружил, какой-то странный зелёный налёт на грунте, при чем сразу в 5ти горшках фото прилагается. В интернете кто-то пишет что мох, кто-то про плесень, кто-то, что это водоросли и они безвредны. Буду благодарен определить что это и как от этого избавиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение 1234Вован Опубликовано: 20 августа Решение Поделиться Опубликовано: 20 августа Взрыхли и обдув на грунт направь,салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werthgaum Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 07.07.2009 в 01:01, Gucha сказал: Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Надо поливать когда верхний слой просохнет, ну у меня в ауте часто такой налет и ничего все норм растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Воды слишком много, перлита слишком мало.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werthgaum Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Всем спасибо, грунт взрыхлил, 3 дня просушил более проблемы пока-что не наблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.