Конёк Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Чтоб холода были не такими долгими, можно их сократить курениием конопли. А у меня есть бонусная автопеченька, значит вперёд. Проращивать семку закинул ровно месяц назад, должна успеть. Куст один уже к просушке готов, поэтому без фанатизма к этому бонусному грову сразу относился. Забыл даже, что у меня семка на проросте. Высадил в стаканчик сначала, затем на пмж, под солнышко, ещё когда ниодного листа норамльного небыло. С тренировкой тоже не затягивал, начал как только освоилась немного. А вот и сегодняшняя фотка, которую я захотел показать, поэтому быть репорту. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа Вот гляди, одел скобы везде, где можно прицепиться. 4 скобы по верхнему ярусу - на каждом этаже и две скобы по нижнему ярусу. На 2 и 3 этажах начала рост в землю и петляли там на панике, дотянуться до лучей. Немного сформируются, тоже их прикреплю. Прикинь, какой масштабный ковровый фотик можно такой методикой покрыть, если день всегда длиней 12 часов. Бля, какой толщины ствол будет у растихи, которой лет пять ? Расстиха фотопериодная вообще умирает от старости? Или можно таким образом вырастить сука конопляное дерево? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа Я понял, конопля это волшебное растение не только в качестве психоделика, но и ещё есть у неё походу "секретная" такая функция - только нужен постоянный досвет. И можно будет вырастить шото, хер знает как это назвать. Прикинь, там где норм почва, всегда тёпленько, там развернуть проект по выращиванию мегакуста с досветом, когда дня нехватает. Лет через сто там такая херота с небоскрёб высотой. Вся с разными хозяйственными помещениями, покрыта проводами, лифтами, разными металическими конструкциями с прожекторами для досвета, конструкциями для перемещения по мегаконопле и поддержания роботоспособности освещения. На картинке не то, что я описывал, но хоть такой визуал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 46 минут назад, Конёк сказал: Я понял, конопля это волшебное растение не только в качестве психоделика, но и ещё есть у неё походу "секретная" такая функция - только нужен постоянный досвет. И можно будет вырастить шото, хер знает как это назвать. Прикинь, там где норм почва, всегда тёпленько, там развернуть проект по выращиванию мегакуста с досветом, когда дня нехватает. Лет через сто там такая херота с небоскрёб высотой. Вся с разными хозяйственными помещениями, покрыта проводами, лифтами, разными металическими конструкциями с прожекторами для досвета, конструкциями для перемещения по мегаконопле и поддержания роботоспособности освещения. На картинке не то, что я описывал, но хоть такой визуал. Интересный получился бы проэкт. Странно что ни кто до сих пор не попробовал. Видел как то в ютубе помидорное дерево 7 лет растили одно на всю теплицу и как виноград сверху собирали думаю коноплю тоже так можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) 6 минут назад, Beatcom сказал: Странно что ни кто до сих пор не попробовал. Я не знаток географии, но может там, где всегда лето, коноплю нелзя выращивать, хер их знает. А может просто не додумались, опять же. Изменено 17 августа пользователем Конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, Конёк сказал: Я не знаток географии, но может там, где всегда лето, коноплю нелзя выращивать, хер их знает. А может просто не додумались, опять же. Я тож не особо знаю географию но по моему всегда лето бывает только по температуре, а день всё равно укорачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 5 минут назад, Конёк сказал: Я не знаток географии, но может там, где всегда лето, коноплю нелзя выращивать, хер их знает. А может просто не додумались, опять же. В теплице хотя бы 2 года попробовать бы с подгибами не в высоту, а в длину метров 20 загровить лежачего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 10 минут назад, Beatcom сказал: Я тож не особо знаю географию но по моему всегда лето бывает только по температуре, а день всё равно укорачивается А знаешь немного про то, что я только что говорил про необходимость досвета, для роста бессмертного дарева конопли именно по причине этого? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 16 минут назад, Конёк сказал: А знаешь немного про то, что я только что говорил про необходимость досвета, для роста бессмертного дарева конопли именно по причине этого? ? Незнаю но наверно по этому, если не зацветёт то и не отцветёт я так думаю и будет расти и расти если в земле, а в горшке наверно будет жить но рост остановится в какойто момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 21 минуту назад, Конёк сказал: А знаешь немного про то, что я только что говорил про необходимость досвета, для роста бессмертного дарева конопли именно по причине этого? ? Вот обманывают же куст на 12/12 растят и он цветёт быстро и маленький, а если не переводить чисто логически наверно будет дальше расти пока не настанет осень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 33 минуты назад, Конёк сказал: А знаешь немного про то, что я только что говорил про необходимость досвета, для роста бессмертного дарева конопли именно по причине этого? ? Не знает он про это кажется ничего, или стесняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 17.08.2024 в 20:14, Конёк сказал: Я не знаток географии, но может там, где всегда лето, коноплю нелзя выращивать, хер их знает. Там выращивают чистейшую сативу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 8 часов назад, Endemic сказал: Там выращивают чистейшую сативу) Вероятно. А вообще серьёзно, прикинь что можно так вырастить за +5 хотябы лет, в открытом грунте. У неё ведь вечная вега с досветом будет, это вообщето бессмертием называется. Ну и дальше накидывай кустику возраста сколько фантазии хватит. Представь себе растение лет сто которому. Чувствую себя так, будто придумал реальное чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Эльфы одобряют мою затею по выращиванию древа мира, базарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Закрою этот висяк тоже. Короче говоря, эта малышка оставила мне один пакованчик, классического размера. Недели две-три дыма, получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.