BesS Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Привет =BARMALEI= , недавно -SmokeMaster- порадовал своим урожаем теперь ты, спасибо. Качество фото бы чуток повыше А. + конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) как считаешь правильней ими кормить...по указаниям производителя или все-таки нужно корректировать... GHE Хорошие удобряхи. По указаниям на бутылочках кормлю помидора и перца. Наблюдалось всего понемногу. недостаток азота, недостаток фосфора. Передознуть флорой думаю сложно. Содержание элементов производителем заявлено. Пробы эксперементы. Чем удобно в кокосе - в любой момент можно корни промыть Изменено 14 мая 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 На последних фотках у тя когти на листах, азота многовато в компоте Может жарковато им. Лампу некуда выше поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Изменено 14 мая 2010 пользователем =BARMALEI= 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Красотище то какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 пипеееец.....много бы я отдал чтобы научится делать так же.....это шедевр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 =BARMALEI= (тут сначало было выражение эмоций в матершинной форме, типа Ах..ть какие прикольные бошки ) Ну ты реальный гровер, ща глянул на фотки месяц назад, вообще шокирует результат, спасиб за позитив, ща смотрю на них, представляю как ты на них глядишь и какую радость в душе испытываешь и предвкужение, удачи тебе мэн)) Всем Миру-Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бошки толстеют. Некоторые уже не выдерживают своего веса. Через несколько дней перевожу на Рипен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Зарезал. Фоты к сожалению с телефона. Изменено 31 мая 2010 пользователем =BARMALEI= 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 :clapping: пздц. будеш курить и курить с Харвестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Поздравляю, Бармалеич Супер Каков вес готового продукта, с 1куста, в среднем Изменено 31 мая 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Никогда не взвешивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobmarli Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Здравствуйте Други. Это мой первый мой опыт на кокосе и надеюсь, что не последний . Пионерия Большая просьба не флудить. Начнем с богом ДОМИК ДЖА: Высота 150 Ширина 70 Глубина 57 СОЛНЫШКО (можно просто РА): FILIPS GREEN POWER 400W. Пра и Изу фирмы "TRIDONIK" (Австрия) Здровенько Бармолей у меня такиеже удобрения подскажи плиз есть про-актив по листу ещё в магазине сказали что он заменяет сулбфик не обманули?Ты пользуешся сульфатом???+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Сульфат магния на веге по листу. На цветении прямо в раствор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 =BARMALEI= скажи какой высоты кустики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Около 70см. Я загибал с первых дней. Все головы получились примерно на одной высоте. Двум растениям в боксе было немного тесновато. ( Горшки 20л. ) Я думаю, если бы продлить вегу еще на месяц, то одному кусту было бы место мало. При загибании очень активно развиваются боковые побеги. Во время цветения, соцветия и новые побеги появляются по всюду, от самых корней. При переводе в режим 12/12 за три недели, вытянулись в два раза !!! Без вранья. Самые большие шишки не выдержав своего веса сломались и держались за стенки бокса. Фоты к сожалению не сделал, шишки были в форме ромба. Запах во время цветения сильный, не очень резкий но... пахнет ЙАДом Откровенно гашишный запах. Собственно говоря как и вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Урожай сушится. Пробы сняты. Накрывает на выдохе Сразу. Сильно не разгоняет. Эффект больше мозговой, к дивану не прибивает. Кишка не просыпается. Отпускает плавно, совсем не заметно. По силе на четверочку я бы оценил. Всё остальное ЖИРНАЯ пятёрка. Сорт понравился. P.S Семена очень крупные. Изменено 6 июня 2010 пользователем =BARMALEI= 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Семена у фемки? Или опылил другим сортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 В магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 В магазине Прости, туплю. . Значит говоришь заслуживает сорт всех завоеванных призов и титулов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ух ...бомбовые шишки класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Фото пролеченных шишек. (опять с телефона) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaider Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Красота!!! Есть на кого равняться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gbib_777 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Братцы, Скажите, когда можно начинать давать удобрение? Хочу пробывать в какосе.Или можно пролить какос удобрением?, потом кинуть семку туда.? Автоцветфемка. Еще вапрос..Насчет аптечного сульфата, Как его разводить? И когда брызгать на листву.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения