Stasilio Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Бармалеич, они вверх вообще не растут у тебя, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Прошло еще четыре дня. Изменено 9 марта 2010 пользователем =BARMALEI= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Одна тупила трое суток стояла с поникшими листиками, как залитая. Перестал поливать, Разрыхлил аккуратно кокос. Лишнего убрал. Два дня не поливал. По листу, на ночь, обильно. Вроде очухалась sergeiadik правильно сказал. Не надо сильно утрамбовывать. Изменено 9 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 компактные растихи сколько на веге будеш держать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Пока письки не покажут, там посмотрим. С сегодняшнего дня компот на 10л: pH-5.5 Flora Micro- 12.5мл Flora Bloom- 25мл. Diamond Nectar- 30мл. Bio Roots- 2мл Изменено 5 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Спустя пять дней: После душа Изменено 9 марта 2010 пользователем =BARMALEI= 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Спустя пять дней: После душа вау !!! похоже новый сорт cannabis apium...(конопля петрушечная)...молодца...приземистые ,коренастые...есть Ж. в умелых руках !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 хорошие растишки....а почему такие низкие? я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Позавчера начал гнуть растения. поэтому они такие низкие и пушистые Лампа 30см. Круглосуточный обдув. Активно развиваются боковые побеги. У одной лист темнее чем у другой. Постепенно буду повышать pH раствора до 5.8 Вчера пролил каждую по три литра, водой pH 5.8 с добавлением Diamond Nektar 4мл. на литр. На выходе получилось pH 5.7 Сегодня не поливал. Изменено 12 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Привет дружище Полёт нормальный!Всё красиво и грамотно у тебя,на заглядение ,продолжай в том же духе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Приехал TDS метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 очень здорова выглядят каким методом собираешся выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Месяц веги. Три недели в кокосе. Тренировки продолжаются. Изменено 16 марта 2010 пользователем =BARMALEI= 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Блин Бармалеич прямо Молодца следующий мой цикл будет однозначно на какосе прямо потперает поюзать его чтож эт за фрукт такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Спешу сообщить Вам пренеприятнейшее известие. Мой pH метр приказал долго жить Горе мне, горе. Ну да ладно, где наша не пропадала. Буду на глаз подкислять. Сегодня перевел на цветение. Изменено 11 апреля 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а че с тестером случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Сперва показания скакать начали. Потом по пол цифры стал показывать и сильно врать. Потом совсем потух. Я подумал что батарейки. Заменил-не помогло. Пробовал вставить батарейки с pH метра в TDS метр, работает. :( Может влага попала внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Тоже думаю, что вода попала.....попробуй просушить под тепловентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Фотографии сделаны 1 апреля Буду считать первым днем цветения. Изменено 8 апреля 2010 пользователем =BARMALEI= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Неделя цветения. Изменено 8 апреля 2010 пользователем =BARMALEI= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 =BARMALEI= Ух какие пушистые у тебя девочки)) Как на цвете будешь их кормить?) Кстати, много они у тебя пьют сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Господа простите уж совсем за нубский вопрос? Что такое тдс метр он нужен для того чтобы знать каких и в какой концентрации содержатся вещ-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Для определения общего содержания солей в растворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Для определения общего содержания солей в растворе. Т-ть по нему мы определяем чего растению нехватает и добовляем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Бармалеич Какая красота.Гидропоника на кокосе рулит.Собственно полюбоватся зашел,лови плюс. Т-ть по нему мы определяем чего растению нехватает и добовляем так? Нет,не совсем так.Определяем общую концентрацию солей в растворе,чтобы не передознуть и не сжечь удобряхами. Принцип действия TDS-метра основан на прямой зависимости электроводности раствора (силы тока в постоянном электрическом поле, создаваемом электродами прибора) от количества растворенных в воде соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения