• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Добрый день,господа шрумеры. Вопрос касается наших добрых, неприхотливых cubensis gt

Оцените эту тему


princess 65

Рекомендованные сообщения

Является ли мое решение ,отправить кейк перед плодоносом с инкубатора при зарастании в 40% сразу на регидрацию ?
Дабы исключить его нежелательное недовлажное состояние ,которое впоследствие приведет к мучениям мицелия и скудной первой волны кейка
Кейк поставила на регидру,он даже не отслоился от контейнера как губка

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, princess 65 сказал:

Является ли мое решение ,отправить кейк перед плодоносом с инкубатора при зарастании в 40% сразу на регидрацию ?
Дабы исключить его нежелательное недовлажное состояние ,которое впоследствие приведет к мучениям мицелия и скудной первой волны кейка
Кейк поставила на регидру,он даже не отслоился от контейнера как губка

Много влаги тоже плохо, могут вылести болячки, тем более при 40% обрасте кейка. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как повезёт. С одной стороны перед первой волной формируется бОльшая часть примордий и если поверхность иссохнет на старте, то и последующие волны будут скудными, но с другой, как упомянули, есть шанс всё запороть. Раньше рекомендовали забрызгать с пульвика хорошенько до лужиц небольших и выставлять на плодонос.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...