• Лучшее 1
Перейти к публикации

Адаптируйся, приспосабливайся, преодолевай!!! Afgani and Critikal cali haze. Led органика

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

Чего нескажешь об авганке, это второй авгани который зацвёл раньше. Он в боксе не помещается слишком высокий, таскаю его каждый день домой

IMG_20241104_214517.jpg

IMG_20241104_214536.jpg

Удалось спасти куш 1. Он маленький и поместился в боксе. Урожай с него конечно будет очень мал но я дам ему хорошо созреть и на какое то время мне хватит покурить и распробовать этот сорт

IMG_20241104_214324.jpg

• 2 недели спустя...

Ну вот пришли морозы, а я как раз в те дни работал до поздна, прихожу домой в 1 ночи, куст хинди куш превратился в ледышку, прям замёрз и колом стоял, как носки постираные и вывешенные на мороз. Занёс я его в тепло, а сам пошол покурить да подумать пока он там греется, когда пришел более половины веток повисли как тряпки. Настроения в тот день было не очень по другим причинам не из за куста в общем не фотка и ничего не отписывал в реп, в общем шишки уже были и даже прут уже не плохо но массы там небыло. Я просто обрезал шишухи, собрах их в кучку, положил в коробку из под обуви, в тёплом месте на шкафу, через пару дней начал пыхтеть маленькие шишульки, они высохли быстрее. Эффект мне понравился, мягкий, не накатывающий как у некоторых, а наплывающий, расслабляющий, в общем понравился больше чем авгани, его я кстати тоже зарубил, только уже в другой день с лучшим настроением и сфотал харв, он нормально пережил те холодные пол ночи но надоело его таскать, да и дальше погода уже точно не позволит. Этот кустик дал 42 грамма после просушки. Немного но мне хватит что бы распробовать. В общем пару раз курил уже и чёт непонравилось, пинает норм сильно но сам эффект немного неприятен был чем то, даже не понял чем, тупняк от него что ли. С кушем и хазом такого не было. Хаз вообще в любимчики попал, много разных гибридных сатив курил, суперкритикалкалихаз понравился больше всех. Запах шишек как дирол с арбузом, мятой и клубникой, вкус больше всего отдаёт эфкалиптом, процентов так на 70 где то и оставшиеся 30% уже как ягодный микс, из самых вкусных ягод, собранных в букет, шишки очень даже плотные и бутонов там гараздо больше чем листьев, что придаёт им более красивый вид и изысканный вкус. Чего не скажешь об авгане и куше у тех двоих шишки более волосатые, в смысле вся шишка в микролистве и бутоны за ней толком не видны но хинди куш я определённо ещё буду растить как лекарство он мне понравился, а вот на постоянные покуры хаз вообще бомба.

IMG_20241110_002836.jpg

IMG_20241109_234014.jpg

IMG_20241109_233915.jpg

IMG_20241109_233902.jpg

IMG_20241109_233852.jpg

29.09.2024 в 23:07, Vadim Vasilivich сказал:

ДНаТ ) вроде как упоминалось уже.Можно и по 8 штук на куст ).

А вот еще, ща зацветёт всё, там и спектр нужен другой, чтоб шишки набирали.Ждём всхлипы ) что шишки та жидковаты...

Зря ты так говорил брат, нормальные шишки наросли, даже больше и плотнее чем те что стояли на улице, нормальный спектр, взял дневные они и не белые и не жёлтые, как утреннее солнце. А так они по 30 вт вообще то. Сам подумай такие же только по 200 вт поставить 4 шт там результат вообще шикарный будет

IMG_20241119_011137.jpg

IMG_20241119_011307.jpg

IMG_20241119_011345.jpg

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...