Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Filstranik ты христианин? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Филстранник ты в своем уме? как это понять Церковь это самое поганое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 7 минут назад, Palatenchik сказал: Filstranik ты христианин? Я не приемлю религии. Я крещенный. Но мне более импонируют восточные религии, они более научные. То есть в них прослеживается больше учения что ли. То есть они закос в науку больше имеют нежили чем закос в управление, как западные религии в основном. Христианство очень догматично. Это очень не пластичная религия На мой взгляд это не верно. Хотя кто её создавал, принимая в учёт культуру того общества и его уровень развития, где создавалось христианство скорее всего большей целью ставил управление обществом. Вот скажем, Пророк Мухамед так же ставший основоположником Ислама. Преследовал изначально цель объедения множества разрозненных народов. Родственных между собой. Как бы так мягко выразится, "одичалых" народов, ну в стечении определенных обстоятельств того времени. Вот так и получилось, что Ислам еще более жесток и догматичен чем Христианство. Ну это диктовали обстоятельства И он, Мухамед делал это ради все общего блага. Он сплотил всех под одной идей общей. Ну так как на тот момент все те народы были разрознены в ходе упадка предыдущей цивилизации потомками который они все являлись. Они все были "дикие". Ну, а как без "железной воли" можно еще навести в обществе порядок и единство, в нормах по которым следует жить и развиваться этому обществу? А вот восточные религии претерпевали меньшее количество потрясений в обществе в котором они были созданы. то есть эти религии имеют боле созидательный характер. Они направлены больше на изучение и познание того кто мы. Как устроен мир. Ну на познание принципов устройства всей это сложнейшей системы в которой мы все прибываем и частью который мы все являемся. Восточные религии как правило датируются, ну своим началом, намного раньше Христианства и тем более ислама. Но если подытожить в обще тему религий, то можно обоснованно утверждать, что все религии, абсолютно все в совей основе говорят об одном и том же. Даже можно увидеть, что все религии, даже ортодоксальное иудейство имеют один общий корень. И общее начало. Все так или иначе проистекают друг из друга. И варьируются в зависимости от национальности или даже расы, в которых они возникали. Ну Я имею ввиду что на развитие религий сильное влияние накладывает расовый или национальный отпечаток. То есть "ментальность общества" что ли в котором зародилась та или иная религия. Изменено 31 июля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 24 минуты назад, Filstranik сказал: Я не приемлю религии. Я крещенный. Но мне более импонируют восточные религии, они более научные. То есть в них прослеживается больше учения что ли. Тоесть они закус в науку больше имееют нежили чем закос в управление, как западные религии в основеом. Христианство очень догматично. маздаизм, зерванизм, зороастризм, митраизм? Короче я понял ты индус) Изменено 31 июля пользователем Palatenchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 27 минут назад, Palatenchik сказал: Филстранник ты в своем уме? как это понять Церковь это самое поганое? Ну перечитай все заново. Ну если сразу не понял, я там вполне все разжевал для твоего понимания. Используй метод аналогий согласно принципам подобий. И тебе все станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 17 минут назад, Palatenchik сказал: маздаизм, зерванизм, зороастризм, митраизм? Короче я понял ты индус) Ты не верно понял))) я "электричество", я всего лишь флуктуация в Едином поле, в частном его проявлении - электромагнитном. Я просто Сила... Источник которой не постяжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Фил передовай косяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Palatenchik сказал: Фил передовай косяк! Хорошая индюшка)) нормально так нахлобучивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 29.07.2024 в 14:00, princess 65 сказал: Решила рзобраться ,датчик температуры который выдавал над кейком 26-27 градусов ,при погружении его до дна кейка начал выдавать все 30 градусов по цельсию Сделала это потому что заметила что миц в одном месте начал подсыхать либо я хз в общем пожелтел слегка и я пришла к выводу что возможно кейк подсох со дна лотка По имеющейся информации знаю что сама грибница дает на1с выше,однако такой разбег слишком высок примерно в 3 градуса надеюсь я сделала все правильно ,и вообще подскажите пожалуйста важна температура самого кейка или окружающего воздуха в парни ке ,Спасибо за внимание Да, конечно температура важна. Выше 32-35 градусов есть все шансы сварить миц, и он перестанет развиваться даже при нормальной влажности. Многое конечно от штамма зависит, но думаю что выше 28 градусов нет смысла поднимать температуру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 53 минуты назад, Filstranik сказал: Хорошая индюшка)) нормально так нахлобучивает))) 54 минуты назад, Palatenchik сказал: Фил передовай косяк! Хватит флудить уже! Тут тема о панах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 минут назад, Pik сказал: Хватит флудить уже! Тут тема о панах. Здесь форум. А флудишь здесь, только ты, на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Filstranik сказал: Здесь форум. А флудишь здесь, только ты, на этом форуме Здесь форум со своими темами. А ты его засираешь своим бредом, причём по несколько сообщений подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Pik сказал: Здесь форум со своими темами. А ты его засираешь своим бредом, причём по несколько сообщений подряд. Ты что не вкуриваешь, что я тебе вчера сказал, псина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 29.07.2024 в 09:31, princess 65 сказал: ПРОБЛЕМА в том что мицелий как пробился после инкубатора в грунте так он и остался на прежнем месте на плодоносе уже 3й день,уже оброзовываются пины Думаю что проблема в том что не нужно было утрамбовывать грунт.Подскажите может быть пройтись по грунту вилкой или дело в чем то другом? 30 минут назад, Pagan сказал: Да, конечно температура важна. Выше 32-35 градусов есть все шансы сварить миц, и он перестанет развиваться даже при нормальной влажности. Многое конечно от штамма зависит, но думаю что выше 28 градусов нет смысла поднимать температуру. Пользователь Pagan, ты суть вопроса улавливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 56 минут назад, Pik сказал: Здесь форум со своими темами. А ты его засираешь своим бредом, причём по несколько сообщений подряд. Пик а ты что меня то заблокировал, сообщений тебе не могу написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 10 минут назад, Palatenchik сказал: Пик а ты что меня то заблокировал, сообщений тебе не могу написать? Попробуй ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.