• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

проблема первого грова Панов

Оцените эту тему

princess 65

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, princess 65 сказал:

ни шагу назад

Вот это абсолютно верный подход!!!

2 минуты назад, princess 65 сказал:

вот паны капризульки те ещЕ

а я ленивая обезьяна, поэтому совершенствую технологию с кубенсисами. Тем более то, что они мне дают, мне хватает этого выше крыше и небес))) 

всегда помни, лучшее враг хорошего и лучше синица в руках чем журавль в небе. 

Читала про паны малый ник Кулинар написал. Пять часов абсолютного трипа, без возмжности встать даже в туалет. Ну ты понимаешь глубину этого погружения и самое главное сколько оно длится. тут порой на входе с кубенсисов думаешь, нахера я это сделал. Ну назад уже дороги нет. Вот так и теряется факт существования, Он просто перестает быть)))

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Palatenchik

20

• princess 65

10

• Pik

7

• pospiwhite

4

Только что, Filstranik сказал:

Вот это абсолютно верный подход!!!

а я ленивая обезьяна, поэтому совершенствую технологию с кубенсисами. Тем более то, что они мне дают, мне хватает этого выше крыше и небес))) 

всегда помни, лучшее враг хорошего и лучше синица в руках чем журавль в небе. 

Читала про паны малый ник Кулинар написал. Пять часов абсолютного трипа, без возмжности встать даже в туалет. Ну ты понимаешь глубину этого погружения и самое главное сколько оно длится. тут порой на входе с кубенсисов думаешь, нахера я это сделал. Ну назад уже дороги нет. Вот так и теряется факт существования, Он просто перестает быть)))

К сожалению , в тичерах разочарована,думала погружусь в трип ,однако до трипа не дошло,поэтому решила паны поднять,а так
пришла ко всему этому когда умирала я и мое эго под пантерными мухоморами

2 минуты назад, princess 65 сказал:

К сожалению , в тичерах разочарована,думала погружусь в трип ,однако до трипа не дошло,поэтому решила паны поднять,а так

Я лично в Нек ди разочаровался, он мне не погружает глубоко, все трипы контролирую себя. А вот Пан Ямайка:icon_spin3::icon_thumbs:

Поэтому стоит подбирать стрейны, возможно из кубов тебя тоже ждет тот самый самый. 

11 минут назад, princess 65 сказал:

тичер не самый лучший выбор. это коммерческий стрейн. Есть стрейны кубенсисов которые люди столетиями использовали, ну которые в естественных природных условиях растут, именно для того, что бы путешествовать там, куда ты стремишься попасть. Ну вон ребята используют паны конечно на всю. Но ты посмотри во основном грамм два, не больше. Понимаешь к чему клоню????)))

На фига так над психикой своей прикалываться. Я, конечно, много чего  пожрал в своей жизни, да и с головой у меня не все в поряде)) Поэтому скажем дружно на фиг нужно.   Экскурсии  в стратосферу. Я уже лучше на стареньком кукурузника полетаю)))

Изменено пользователем Filstranik

1 минуту назад, pospiwhite сказал:

Я лично в Нек ди разочаровался, он мне не погружает глубоко, все трипы контролирую себя. А вот Пан Ямайка:icon_spin3::icon_thumbs:

Поэтому стоит подбирать стрейны, возможно из кубов тебя тоже ждет тот самый самый. 

каждый ищет свой гриб и его дозу?✌️

тичер не самый лучший выбор. это коммерческий стрейн. Есть стрейны кубенсисов которые люди столетиями использовали, ну которые в естественных природных условиях растут, именно для того, что бы путешествовать там, куда ты стремишься попасть. Ну вон ребята используют паны конечно на всю. Но ты посмотри во основном грамм два, не больше. Понимаешь к чему клоню????)))

На фига так над психикой своей прикалываться. Я, конечно, много чего  пожрал в своей жизни, да и с головой у меня не все в поряде)) Поэтому скажем дружно на фиг нужно.   Экскурсии  в стратосферу. Я уже лучше на стареньком кукурузника полетаю)))

Путешеству под мухами много чего вынесла из такого путешествия,мирровозрение изменилось
Лучше с грибочками дружить,они помогли мне быть уверенней,по глупостям не загоняться,а так же помочь
бросить пить ,курить, канабис долбить
с Грибочками только дурак расстанется:)
Кст верю что Ленин юзал грибы

13 минут назад, princess 65 сказал:

Кст верю что Ленин юзал грибы

одному богу известно что он юзал))

но вот  могу сказать судя по тому, что писали братья Стругатские, вот  они точно принимали Гриб)))

с Грибочками только дурак расстанется:)

Так они же братья наши старшие.

курить, канабис долбить

ну это не самое страшные глупости в сравнении с той же синькой или медленным.

Да и Канабис, это удивительное растение. Это помимо того, что это лекарство, это трава наделяет неким мистицизмом в плане отношения к миру и вообще к его восприятию. я очень уважительно отношусь к этому растению. но сейчас я его не принимаю, нет надобности в этом. но в своё время анаша принимала непосредственное участие в формировании мой личности. Это растение мне дало очень многое. без него я не был тем, кто я сейчас есть.

одному богу известно что он юзал))

но вот  могу сказать судя по тому, что писали братья Стругатские, вот  они точно принимали Гриб)))

Так они же братья наши старшие.

ну это не самое страшные глупости в сравнении с той же синькой или медленным.

Да и Канабис, это удивительное растение. Это помимо того, что это лекарство, это трава наделяет неким мистицизмом в плане отношения к миру и вообще к его восприятию. я очень уважительно отношусь к этому растению. но сейчас я его не принимаю, нет надобности в этом. но в своё время анаша принимала непосредственное участие в формировании мой личности. Это растение мне дало очень многое. без него я не был тем, кто я сейчас есть.

К сожалению верю в то что нами манипулируют воздействую на наши дофаминовые ,никому не нужен высокоинтеллектуальный и развитый человек
к слову дофамин это гормон мотиватор в первую очередь ,но дешевый дофамин убивает всю мотивацию к развитию и к сожалению
долбя канабис толер растет посредством того что просаживаются дофаминовые рецепторы головного мозга

2 часа назад, princess 65 сказал:

сам воздух приходящий от компрессора 16-17 градусов

На мой взгляд, слишком большой перепад температур и грибнице может не нравится сей факт.. Быть может стоит посмотреть на этот параметр!? Смотри, изучай, наматывай на несуществующий ус.. Любой опыт - это +..

Хорошо бы на фото посмотреть и оценить..По словам, тяжело ориентироваться.

Удачного урожая!

12 минут назад, princess 65 сказал:

К сожалению верю в то что нами манипулируют воздействую на наши дофаминовые ,никому не нужен высокоинтеллектуальный и развитый человек
к слову дофамин это гормон мотиватор в первую очередь ,но дешевый дофамин убивает всю мотивацию к развитию и к сожалению
долбя канабис толер растет посредством того что просаживаются дофаминовые рецепторы головного мозга

Да тут не надо волшебником быть, что бы понимать, что мы все и всегда существуем в рабовладельческом обществе приматов. Естественно, власть имущим не нужны думающие рабы, им нужны покорные. Это же очевидно. И всё здесь, в нашем обществе, крутиться вокруг наживы над себе подобными биологическими существами.

Но я рад что есть такие как вы здесь собравшиеся дорогие мне ЛЮДИ.

7 минут назад, BEAR420 сказал:

На мой взгляд, слишком большой перепад температур и грибнице может не нравится сей факт.. Быть может стоит посмотреть на этот параметр!? Смотри, изучай, наматывай на несуществующий ус.. Любой опыт - это +..

Хорошо бы на фото посмотреть и оценить..По словам, тяжело ориентироваться.

Удачного урожая!

Да вряд ли там такие перепады мощные будут получаться. Хотя вполне и такое возможно. Ну а то, что мицелий не любит такие скачки это ты прав на все сто.?✌️

1 час назад, Filstranik сказал:

Паны ты не пробовал, не растил, и нефиг их комментировать! Пишешь ты бред. Даже лень комментировать твою срань по поводу панов. 1-2 гр сухих потому и едят, что паны мощнее кубов и потому их надо меньше. Это приемущество. Никто не говорит есть 5 гр сухих панов. Хотя тебе бы может и помогло, в себя пришёл бы может, а то ты не в себе последних пару лет, а кубы тебе, судя по всему, на пользу не идут. Я рекомендую 0.8-1.5 гр сухих панов или лучше свежие. Для очкующих и профанов 0.5 г или 8 свежих для первого раза предостаточно. Надо знать дозировку гриба. И вообще, грибы не для всех, можете так и продолжать деградировать под пифко у телевизора. Вообще насрать. Дегенератов не жалко, ибо дегенераты неисправимы. Как не пытацся помочь идиоту, это почти всегда безполезно. Тупы как бараны и упрямы как бараны. Желания учиться ноль. Ладно вы.сами думать не умеете, так хоть ко мне прислушайтесь.

Я уже который год твержу что GT говно, но нет же, вы как мухи на него слетаетесь.

1 час назад, princess 65 сказал:

Так и есть. Говнищем кормят и с воздуха сыпят, и облучают. Вы в аду находитесь, вы еще не поняли? Все что можете реально сделать это духовно вырасти. Развиться. Стать лучше. Перестать быть лохами и баранами.

По панам могу сказать вот что. Слишком толстый покровный слой, 0.5 это для кубов слой, а не для панов. Паны любят как можно тоньше покров. 0.1 см. Может 0.2 максимум. Далее, паны любят влагу опрыскивания сверху и свежий возхдух.  Температура 25-26 гр цельсия на плодоношении. Не холоднее. Паны растить просто как и кубы, просто надо создать правильные условия. Паны не обязаны расти по условиям для кубов.  Создай условия. 

1 минуту назад, Pik сказал:

Паны ты не пробовал, не растил, и нефиг их комментировать! Пишешь ты бред.

Ну если ты бабу голую никогда не видел  в живую это же не значит что ты не можешь их коментировать.

3 минуты назад, Pik сказал:

Пишешь ты бред.

какой бред ты что словами бросаешься не обоснованными. 

3 минуты назад, Pik сказал:

Даже лень комментировать твою срань по поводу панов. 1-2 гр сухих потому и едят, что паны мощнее кубов и потому их надо меньше

да жри их хоть килограмм . Мощнее, ты что мощность грибов измерял? Что ты хуйню гонишь.

4 минуты назад, Pik сказал:

Это приемущество

В чем преимущество? в том что бы обхуячится до потери сознания их нужно не 15 грамм сожрать, а толь ко пять? преимущество блин. 

6 минут назад, Pik сказал:

Я рекомендую 0.8-1.5 гр сухих панов или лучше свежие.

слышь ущербный, ты вообще читал, о чем ветка? О чем вообще вопрос здесь обсуждается? Тебя вообще никто не спрашивает сколько ты рекомендуешь жрать. иди на другую ветку, там пейджер спрашивает сколько их сожрать надо что бы вставило  похлеще наталов

8 минут назад, Pik сказал:

Для очкующих и профанов 0.5 г или 8 свежих для первого раза предостаточно. Надо знать дозировку гриба. И вообще, грибы не для всех, можете так и продолжать деградировать под пифко у телевизора. Вообще насрать. Дегенератов не жалко, ибо дегенераты неисправимы. Как не пытацся помочь идиоту, это почти всегда безполезно. Тупы как бараны и упрямы как бараны. Желания учиться ноль. Ладно вы.сами думать не умеете, так хоть ко мне прислушайтесь.

Я уже который год твержу что GT говно, но нет же, вы как мухи на него слетаетесь.

пришёл насрал не по теме, говноед хренов. иди переваривай свои экскременты в обществе своих мультов. не докапышь обделенный. 

2 минуты назад, Pik сказал:

Так и есть. Говнищем кормят и с воздуха сыпят, и облучают. Вы в аду находитесь, вы еще не поняли? Все что можете реально сделать это духовно вырасти. Развиться. Стать лучше. Перестать быть лохами и баранами.

По панам могу сказать вот что. Слишком толстый покровный слой, 0.5 это для кубов слой, а не для панов. Паны любят как можно тоньше покров. 0.1 см. Может 0.2 максимум. Далее, паны любят влагу опрыскивания сверху и свежий возхдух.  Температура 25-26 гр цельсия на плодоношении. Не холоднее. Паны растить просто как и кубы, просто надо создать правильные условия. Паны не обязаны расти по условиям для кубов.  Создай условия. 

слышь, по себе людей не судят облученный.

7 минут назад, Filstranik сказал:

пришёл насрал не по теме, говноед хренов

Ну хоть самокритично высказался, это уже хорошо. Говно есть тебе никто не запрещает, но ты его только пожалуйста по форуму не размазывай.

36 минут назад, Pik сказал:

Ну хоть самокритично высказался, это уже хорошо. Говно есть тебе никто не запрещает, но ты его только пожалуйста по форуму не размазывай.

Ну вот и хавай его. ущербный, но не лезь в общество приличных людей со своим гонвнорылом пиздострадальческим. Недокапышь облученный.

15 минут назад, Filstranik сказал:

Ну вот и хавай его. ущербный, но не лезь в общество приличных людей со своим гонвнорылом пиздострадальческим. Недокапышь облученный.

Ахахахах. Улучшил настроение:biggrin:

Что то у меня не удачный гров вышел по панам, мало. Мица мало, рос он что то долго, в банке аж выросли. Вылезло 3 шт. крупных, так по мелочи чуть и всё. Для мица субстрат, кон. навоз + вермик. Думаю может плотно банки набил, но я не тромбовал их...делаю по новый на кроличьем навозе)

6 минут назад, Palatenchik сказал:

Что то у меня не удачный гров вышел по панам, мало. Мица мало, рос он что то долго, в банке аж выросли. Вылезло 3 шт. крупных, так по мелочи чуть и всё. Для мица субстрат, кон. навоз + вермик. Думаю может плотно банки набил, но я не тромбовал их...делаю по новый на кроличьем навозе)

без сена?

2 минуты назад, pospiwhite сказал:

без сена?

без.  Новый с сеном.

Изменено пользователем Palatenchik

33 минуты назад, Palatenchik сказал:

Удачи тебе! Я вот тоже подумываю поэкспериментировать с панами, да и отпечатки кубов разных обновить не помешало бы.

Pik сказал:

Так и есть. Говнищем кормят и с воздуха сыпят, и облучают.

Я как то увидал странную картину, марью покуривал регулярно но так без фанатизма. Лежу пытаюсь заснуть. И не понятная какая то хрень появилась похоже на облако оно из стены вылезло начало искрится какими-то странными симфолами типа вот таких ☢️☣️ Так оно меня напугало, с кровати вскочил. И оно какое умное было, как будто знает ваще всё!

Я так думаю под землёй что то странное происходит, может там корабли подземные бороздят)

Изменено пользователем Palatenchik

11 минут назад, Palatenchik сказал:

Pik сказал:

Так и есть. Говнищем кормят и с воздуха сыпят, и облучают.

Я как то увидал странную картину, марью покуривал регулярно но так без фанатизма. Лежу пытаюсь заснуть. И не понятная какая то хрень появилась похоже на облако оно из стены вылезло начало искрится какими-то странными симфолами типа вот таких ☢️☣️ Так оно меня напугало, с кровати вскочил. И оно какое умное было, как будто знает ваще всё!

Это пиковые демоны к тебе прилетали. Паны растить убеждали, что бы ты потом их по полтора грамм ел и их разгонял. Ты смотри аккуратнее с ними они не простые, а пиковые)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...