Dmitry Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 54 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Характеристики Производитель: GanjaSeeds Высота Outdoor: высокая - до 200 см. Высота Indoor: высокая - до 150 см. Урожайность Outdoor: экстремальная более 400 грамм с куста. Урожайность Indoor: высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста. ТГК: Экстремальный - 25+% КБД: Низкий - до 0,5 % Цветение: автоцветущий сорт Ясность! Ну ровного завершения тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Dmitry сказал: Ясность! Ну ровного завершения тогда! 1 час назад, Dmitry сказал: Ясность! Ну ровного завершения тогда! Спасибо Бро. Только я сейчас не ращу сенсимилью, балуюсь бридерством. Так что завершение не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Спасибо Бро. Только я сейчас не ращу сенсимилью, балуюсь бридерством. Так что завершение не скоро. Дозревшего Гагарина то пробовал? Ну и при любом раскладе ровного полета! Ну и про генетические эксперименты пиши не стесняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Dmitry сказал: Дозревшего Гагарина то пробовал? Ну и при любом раскладе ровного полета! Ну и про генетические эксперименты пиши не стесняйся! Нет не пробовал еще. Сортов много все не перепробуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля У меня прошел дождь с градом что убило Гагарина 2, попытки реанимировать не дали результата. Как не грустно но репорт на этом прекращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Хочу напомнить что Гагарин 2 с самого начала развивался не правильно . Зародыш выпрыгнул из каски и был высажен с очень малым корнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля У меня прошел дождь с градом что убило Гагарина 2, попытки реанимировать не дали результата. Как не грустно но репорт на этом прекращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 часов назад, Гровер Алекс сказал: У меня прошел дождь с градом что убило Гагарина 2, попытки реанимировать не дали результата. Как не грустно но репорт на этом прекращается Печально! Мои соболезнования! Не вернулся Гагарин из этого полета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Приветствую бро , печально что Гагарина почикало (. Тоже заказал от гаджасид семки , только смотрю долгие какие-то автики , по три месяца ростут ( . Или это сорт такой долгий ? Или так как аут ? До этого в основном Нигоркины автики ростил стабильно уже на 45 дне шишки были норм к 60 дню уже конкретно отцветали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.