• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

DMT, готовлюсь к экстракции

Оцените эту тему

Конёк

Рекомендованные сообщения

Встреча со смертью, однозначно предполагает небоязнь умереть. Буквально смерти своей тушки. А не сочную жирную затяжку.
Ведь ты говоришь о смерти духа. Так, как ты это чувствуешь. А я встретил Саму Смерть. Без всяких если, но, и прочего. Просто тупая смерть мяса.

Считерил немного. Я ведь понимал, что когда потеряю сознание, тело автоматически начнёт снова дышать. мы будто через стекло пуленепробиваемое с ней встретились.

Нет, ну ты осознай это. Она услышала что умирает моё тело, и пришла за моей душой. Пришла такая, вот бля, стекло )))
И МЫ СМОТРЕЛИ С НЕЙ ДРУГ НА ДРУГА, ЭЭЭЙ!!!!

+
Я не дышу, держу затяжку. Не дышу и не дышу. Тело посылает сигнал об умирании. Появляется смерть вдалеке. А я держу. Держу и держу. Она всё ближе и ближе. Мы в конце прижались лицами к этому тонкому стеклу, разделяющему нас. Если ты говоришь о чём-то другом, то ты говоришь не о том, о чём говорю я.

Изменено пользователем Конёк

Старый Конёк борозды не испортит
Телега на тему DMT extraction
, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Конёк

62

• DMTolog

24

• Pik

19

• Gesges

6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...