Beatcom Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Всадил 9 семок авто супер сканк. Взошли 8. Растить на улице буду, удобрения биогумус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Прошло 15 дней из них 10 дней лил дождь, а я в командировке был ничего не мог предпринять всходы жёстко пострадали но за последние дни немного очухались от перелива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Земля заросла мхом, 2 всхода померли, остальные вроде приходят в норму урожай паходу будет очень маленьким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 46 минут назад, Beatcom сказал: Земля заросла мхом, 2 всхода померли, остальные вроде приходят в норму урожай паходу будет очень маленьким дай бог что бы дальше развитие без эксцессов проходило))) ласкового солнца твоим растишкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Бро а ты дырок хоть в днах наделал? Да и посуда не совсем подходящая для рассады. Для высадки семян хватает 200 гр стаканчиков до роста 3-4 ярусов листьев от семидоли потом в землю в аут. По фоткам у тебя 2 беды то недолив то перелив. ПШ может быть не стабильным как и количество удобрений. Растишки нужно любить но не залюбливать. Курить это потом. Пока мелкие им света не нужно много не обязательно их держать на солнце весь день. Изменено 25 июля пользователем Гровер Алекс Дописал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Забыл еще сказать с поливом, только утром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 часа назад, Beatcom сказал: Земля заросла мхом, 2 всхода померли, остальные вроде приходят в норму урожай паходу будет очень маленьким Это ты по каким критериям определил.Потому что пипец некоторым приходит. Это неправильный подход к грову, нужно быть увереней в себе и стремиться к результату ты ведь не негер на плантации, все для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 9 часов назад, Filstranik сказал: дай бог что бы дальше развитие без эксцессов проходило))) ласкового солнца твоим растишкам))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 9 часов назад, Гровер Алекс сказал: Бро а ты дырок хоть в днах наделал? Да и посуда не совсем подходящая для рассады. Для высадки семян хватает 200 гр стаканчиков до роста 3-4 ярусов листьев от семидоли потом в землю в аут. По фоткам у тебя 2 беды то недолив то перелив. ПШ может быть не стабильным как и количество удобрений. Растишки нужно любить но не залюбливать. Курить это потом. Пока мелкие им света не нужно много не обязательно их держать на солнце весь день. Дно как друшлак изрешетил шуруповёртом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 9 часов назад, Гровер Алекс сказал: Это ты по каким критериям определил.Потому что пипец некоторым приходит. Это неправильный подход к грову, нужно быть увереней в себе и стремиться к результату ты ведь не негер на плантации, все для себя 2 недели потеряно они же теперь зацветут малютками у меня так бывало с автиками время в начале если теряешь то потом они неуспевают развиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 9 часов назад, Гровер Алекс сказал: Пока мелкие им света не нужно много не обязательно их держать на солнце весь день. Думаешь в тень пока поставить лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Тут час , два на солнце с утра и в тенек можно ставить на 3 -4 ярусе листьев на грядку ПМЖ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Гровер Алекс сказал: Тут час , два на солнце с утра и в тенек можно ставить на 3 -4 ярусе листьев на грядку ПМЖ Таскать возможности нет но есть место куда солнце попадает 3-4 часа в день. Попробую туды поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 11 часов назад, Beatcom сказал: Прошло 15 дней из них 10 дней лил дождь, а я в командировке был ничего не мог предпринять всходы жёстко пострадали но за последние дни немного очухались от перелива Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приветствую beatcom! Кого не послушаешь все по командировкам катаються,вот загнали российского мужика капиталюги ,фиг погровишь спокойно! Изменено 25 июля пользователем Dmitry 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 34 минуты назад, Dmitry сказал: Приветствую beatcom! Кого не послушаешь все по командировкам катаються,вот загнали российского мужика капиталюги ,фиг погровишь спокойно! Есть такое хотелось бы жить по спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Пацаны Эндемик вообще на связь не выходит. Хуйня какая то не здоровая не понятная происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа До сих пор так и не растут. Вырвал их. Незнаю где я мог так сильно накосячить в общем закрываю репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Скорее всего корневая подгнила от такого обилия воды,но думаю можно было попробовать их реанимировать,пересадить из этих горшков в другую свежую землю или в чистый аут прикопать ! Я ещё меньше и больней ростки отшептывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 39 минут назад, Dmitry сказал: Скорее всего корневая подгнила от такого обилия воды,но думаю можно было попробовать их реанимировать,пересадить из этих горшков в другую свежую землю или в чистый аут прикопать ! Я ещё меньше и больней ростки отшептывал! Серьёзно? Я думал их уже не спасти. Да ладно фотики хорошо пошли теперь за ними буду ухаживать в индоре всё таки мне больше нравится, больше автоматизации, меньше непредвиденных обстоятельств. Вот всадил я эти автики, полил их конечно же и как на зло не успела земля подсохнуть дня через 3 зарядил дождь и неделю вообще не прекращался не сильный но каждый день хоть немного да брызнет и теперь когда уже накрылись кустики уаля с тех пор ни разу на небе ни облачка не было. Вообще в нашем регионе летом дождей ни когда раньше не было если и был 1 разик за всё лето и то мелкий 1 день максимум по этому я даже прогноз не смотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 53 минуты назад, Dmitry сказал: Скорее всего корневая подгнила от такого обилия воды,но думаю можно было попробовать их реанимировать,пересадить из этих горшков в другую свежую землю или в чистый аут прикопать ! Я ещё меньше и больней ростки отшептывал! Блин вот в аут прикопать не допёр. Действительно может хоть немного да выдали бы. Порой я бываю весьма категоричен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 16 минут назад, Beatcom сказал: Блин вот в аут прикопать не допёр. Действительно может хоть немного да выдали бы. Порой я бываю весьма категоричен. Ничего страшного,век живи век учись как говорится! По первости тож косяки бывали, автики такие в итоге привереды,чуть не так чё начинают желтеть,вертит ,крутит ,с органикой в горшках вообще намучился,на минералку перешёл более менее стабильно стало! В ауте несколько кустов крякнули тож дождь почти неделю лил , приехал они засохшие полностью хз чё им надо было, много нюансов с ними,с фотиками меньше мороки,но и ждать дольше,да в моем регионе не успевают дозреть,с ранником вот вожусь с голосой ,цвести начала уже,если дозреет на них перейду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 часов назад, Dmitry сказал: Ничего страшного,век живи век учись как говорится! По первости тож косяки бывали, автики такие в итоге привереды,чуть не так чё начинают желтеть,вертит ,крутит ,с органикой в горшках вообще намучился,на минералку перешёл более менее стабильно стало! В ауте несколько кустов крякнули тож дождь почти неделю лил , приехал они засохшие полностью хз чё им надо было, много нюансов с ними,с фотиками меньше мороки,но и ждать дольше,да в моем регионе не успевают дозреть,с ранником вот вожусь с голосой ,цвести начала уже,если дозреет на них перейду! Ну расскажи потом чё они как вообще с фотиками равняются по эффекту или как автики или где то между? Читал про них интересно стало но чёт пока не решился попробовать опыт у меня не большой, а чтстого индюка дааавно хотел испытать вот и взял пока такие семки и сативные хочу прям сравнить их одну покурить на следующий день другую на третий может смешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 13 часов назад, Beatcom сказал: Ну расскажи потом чё они как вообще с фотиками равняются по эффекту или как автики или где то между? Читал про них интересно стало но чёт пока не решился попробовать опыт у меня не большой, а чтстого индюка дааавно хотел испытать вот и взял пока такие семки и сативные хочу прям сравнить их одну покурить на следующий день другую на третий может смешать Обязательно поведаю! По описаниям получается фотик со скоростью примерно как суперавтик,без потери в количестве и качестве,по отзывам говорят очень мощный сорт,проверим как говорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.