kissmychery Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Pik сказал: Базар фильтруй. Нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Pik сказал: Что, неужели наконец-то ты раздобыл споры и вырастил ТТБВИ? Поздравляю. Ага, было тяжело. Но теперь они мои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 12 минут назад, kissmychery сказал: Нах? Чтобы не опускаться ниже уровня животного. Мы уже говорили об этом. Злословие вредит тебе и ограничивает твой потенциал. 12 минут назад, kissmychery сказал: Ага, было тяжело. Но теперь они мои))) Круто. Расскажи потом как трипанул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 29 минут назад, kissmychery сказал: На самом деле, ничего сложного если не учитывать то что придется один раз повозиться с высушиванием дерьма. Во всем остальном все так же просто как и с выращиванием остальных видов так у тебя только же кейк оброс? самое интересное впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 19 минут назад, Pik сказал: Чтобы не опускаться ниже уровня животного. Мы уже говорили об этом. Злословие вредит тебе и ограничивает твой потенциал Спорная теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, pospiwhite сказал: так у тебя только же кейк оброс? самое интересное впереди Ага, завтра покровный слой укладывать буду уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Походу я чето запорол. Грешу на покровный слой. Впервые делал его на мхе и он такой неровный капец получился. Я чёт не понял. Надо ещё подождать или уже пора их крутить? Чёт какие то они прям мелкие, 5см край. Дохлые. Я как бы слышал что они мелкие, но не настолько же((( ладно бы ещё нормально росли, но получилась херня. Благо наталы расти начали, там кейк огромный и сбор будет со всех сторон кейка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 час назад, kissmychery сказал: Походу я чето запорол. Грешу на покровный слой. Впервые делал его на мхе и он такой неровный капец получился. Я чёт не понял. Надо ещё подождать или уже пора их крутить? Чёт какие то они прям мелкие, 5см край. Дохлые. Я как бы слышал что они мелкие, но не настолько же((( ладно бы ещё нормально росли, но получилась херня. Благо наталы расти начали, там кейк огромный и сбор будет со всех сторон кейка) Кейк слишком сухой, вот и выросли такими. Повлажнее надо делать. Собирай их и употребляй свежими хорошо прожевав. 15 гр свежих должно хватить для мощного трипа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 14 часов назад, Tryptamine сказал: Кейк слишком сухой, вот и выросли такими. Повлажнее надо делать. Собирай их и употребляй свежими хорошо прожевав. 15 гр свежих должно хватить для мощного трипа Собрал капец 13гр мокрых, ну я уже на сушку поставил, только в выходные получится оторвать табло от работы и суеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 14 часов назад, Tryptamine сказал: Кейк слишком сухой, вот и выросли такими. Повлажнее надо делать. Собирай их и употребляй свежими хорошо прожевав. 15 гр свежих должно хватить для мощного трипа То есть сухой изначально да? Теперь мне регистрировать его под водой и выставить снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 37 минут назад, kissmychery сказал: Собрал капец 13гр мокрых, ну я уже на сушку поставил, только в выходные получится оторвать табло от работы и суеты Ну как раз на трип получилось. 20 минут назад, kissmychery сказал: То есть сухой изначально да? Теперь мне регистрировать его под водой и выставить снова? Да, суховатый был, скорее всего изначально, уж очень сухо выглядит, я бы аккуратно опрыскал водой кейк и подлил бы её шприцем по бокам, мицелий пана очень хрупкий, достать кейк и регидрировать не получится. Он скорее всего развалится. Можно ещё шприцем с водой накачать кейк аккуратно. Изменено 18 сентября пользователем Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 4 часа назад, Tryptamine сказал: Да, суховатый был, скорее всего изначально, уж очень сухо выглядит, я бы аккуратно опрыскал водой кейк и подлил бы её шприцем по бокам, мицелий пана очень хрупкий, достать кейк и регидрировать не получится. Он скорее всего развалится. Можно ещё шприцем с водой накачать кейк аккуратно. 7 часов при 55гр достаточно для сушки? Я читал что они чуть ли не в 20 раз высушиваются. А у меня с 14гр получилось 2.2гр и я думаю, типа ещё закинуть или достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 20 минут назад, kissmychery сказал: 7 часов при 55гр достаточно для сушки? Я читал что они чуть ли не в 20 раз высушиваются. А у меня с 14гр получилось 2.2гр и я думаю, типа ещё закинуть или достаточно? Не достаточно. Cутки при 50 градусах. До полного высыхания до хруста. Свежие могут до недели храниться в холодильнике, не обязательно их сушить если в течении недели триповать собираешься. Изменено 18 сентября пользователем Tryptamine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 16 часов назад, Tryptamine сказал: Не достаточно. Cутки при 50 градусах. До полного высыхания до хруста. 7 часов ещё добавил. На весах ничего не изменилось. Так что получается 7 часов, а может даже и меньше достаточно за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.