princess 65 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Всем доброго дня ,товарищи грибоводы После успешного грова GT,пришла к осознанию что пора бы выйти на новый уровень и вырастить Паны. Суть вопроса в том что при стерелизации овса для gt Столкнулась с тем, что субстрат был пересушен хоть и имелись испарины на банках ,от чего происходило медленное обрастание субстрата 130 с 1:30 часа обычная мультиварка Мечтаю в этот раз , при стерелизации сенонавоза выйти на золотую серидину по влажности, поэтому прошу подскажите ,какую температуру и время выставить на довольно хорошей мультиварке ,дабы обрести этот дрогоценный результат по золотой середине влажности субстрата ,а так же соответственно качественного устранения всех конкурирующих микроорганизмов благодарю за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 31 минуту назад, princess 65 сказал: Столкнулась с тем, что субстрат был пересушен хоть и имелись испарины на банках ,от чего происходило медленное обрастание субстрата Так мб ты просто зерно не доготовила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SammyQW Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Звучит так будто надо менять не температуру и время а количество жидкости в субстрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.