Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Уже не в трипе, но писал почти из трипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Короче говоря, краснеет слегонца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа Думаю дольше держать бесполезно, пора на сушку. Вот неделю назад такая растиха video_2024-08-18_09-30-40.mp4 Последняя фотка из грунта только что и переезд на просушку. Долблю её уже месяц нонстопом, было бы раза в два в три больше. Но объёмы и сейчас выглядят объёмно. Считай две ветки большие сдолбил полностью, и нижние ярусы на всех остальных. Поэтому по поводу выхлопа никаких точных цифр не будет, тут ещё на ветку меньше станет, пока она высохнет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Как повелось, не мну сиськи, а сразу к делу. Мне немного заскучало и захотелось пост запостить. Значит сообщу тогда вам, что высохнет уже через пару дней и покажу, что получилось. Считаю важным упомянуть, что каждый день на протяжении примерно месяца полтора я курю её почти безостоновочно. И фотки я фоткал, пусть тут будут тоже. Вот примерно столько минимум, а то и раза в два побольше в день: Накоцываю вот так, уже почти вся крошктся, но есть кусочки ещё, которые измельчаю ножницами: Скоро посмотришь, сколько грамм получилось даже с учётом этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Вот столько вчера было, это послед. И того, почти три месяца непрерывного дыма, сам считай. Месяца два примерно грамма 2,5-5 гр в день. Из которых гдето месяц точно грам по 5 в сутки. Наверное. Короче говоря, дыма много с автика одного получается. Изменено 11 октября пользователем Конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.