Конёк Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 (изменено) Dark Devil auto, outdoor. Старт в стаканчике (24.05 - 28.05) Переезд под небо (4.06, 12.06) В лунке замес из местной почвы с немного кокосом и немного перлитом, плюс вермигумус. Гусеницы погрызли листья и отвалились. Настройка антены (17.06) Парабалическая антена направленного действия. Луч от растихи бьёт в небесный купол, он резонирует на заданной чистоте и рассеивает послание по всей планете. Пришли улитки покушать. Мощность луча усиливается (27.06) Выполол сорную растительность кругом. Сделал чесночно горчиный настой и "очертил" им защиту вокруг растихи. Пришло ещё больше улиток и к ним присоединились слизни. Улитки со слизнеями покушали и отвалились. Начинаю дополнительнуя подкормку раствором вермигумуса. Фокусировка луча расширилась, но мощность усилилась. По куполу поползли трещины (29.06) Изменено 29 июня 2024 пользователем Конёк BEAR420, Hey Arnold, num2 и 4 других 3 4 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Какая у растихи космическая антенна! Инопланетный гров. Удачи! ? num2 и xpeh88 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Приближается восьмая неделя. Прямого солнца не хватает растихе. Пришлось пожертвовать в пользу конспирации. И растиха уже кажется должна была стать красного цвета. Трихомы уже мутнеют. 29.06.2024 в 22:21, Kib сказал: Инопланетный гров. Удачи! ? Очертания материков мне знакомы с прошлого грова. Население не то, а место это я знаю. Тут рецедив алкоголизма планетарного масштаба периодически случается. Сука змея подколодная тут похозяйничала. Hey Arnold, pospiwhite, Beatcom и 1 другой 1 1 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Шихи пухнут. Но сука цвет у неё нифига не красный, а через две недели харвест. Интересно, я теперь выясню, что без солнышка тема вообще никакая? Типа почему в индоре с норм удобрами так слабо торкало. И как окажется внезапно, что аут это всё. Hey Arnold и Beatcom 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 1 час назад, Конёк сказал: Шихи пухнут. Но сука цвет у неё нифига не красный, а через две недели харвест. Интересно, я теперь выясню, что без солнышка тема вообще никакая? Типа почему в индоре с норм удобрами так слабо торкало. И как окажется внезапно, что аут это всё. Нормально солнышко дарит жизнь на сорок шестой широте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 (изменено) Завтра паспортный харвест. Выйдет солнышко, посмотрю трихомы в микроскоп, но думаю пора. К слову сказать, шото это нифига непохоже на тот оттенок, смысл которого был. Разумеется всё дело в непредвиденной мутции. Или нет, наверное это я где-то ошибся. А? Что? Быть такого не может? Но она совершенно точно не красного цвета, без вариантов. Насчёт силушки, вроде обычначая. Думал в ауте будет на порядок мощнее, но по мощности что в палатке, что так. Вроде как принято считать, что это мощная по силе. Изменено 25 июля 2024 пользователем Конёк Beatcom, Gesges и Hey Arnold 3 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Не красная но красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 1 час назад, Конёк сказал: Завтра паспортный харвест. Выйдет солнышко, посмотрю трихомы в микроскоп, но думаю пора. К слову сказать, шото это нифига непохоже на тот оттенок, смысл которого был. Разумеется всё дело в непредвиденной мутции. Или нет, наверное это я где-то ошибся. А? Что? Быть такого не может? Но она совершенно точно не красного цвета, без вариантов. Насчёт силушки, вроде обычначая. Думал в ауте будет на порядок мощнее, но по мощности что в палатке, что так. Вроде как принято считать, что это мощная по силе. Поднимал этот сорт однажды, один из любимых?была с красноватым оттенком Конёк, Hey Arnold, BEAR420 и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Закинул ещё автопеченьку. Одного куста мне и на пол года ну никак не хватит, скурю за пару месяцев. Думаю с нашей осенью успеет без проблем. Hey Arnold 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Приветствую! Чё то дьявол ? тож зеленущий пока,может темнеют на более поздней стадии, или фенотипы не 100% темные!? Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 (изменено) 7 минут назад, Dmitry сказал: может темнеют на более поздней стадии Ну я на это и надеялся, но недели две назад стало очевидно, что нифига она уже не покраснеет. Вроде бы стала потемнее, чем обычные зелёные, а может кажется. 7 минут назад, Dmitry сказал: или фенотипы не 100% темные!? Или вообще обычные фенотипы? ? Ато знаю я эти ваши фенотипы. Семь пятниц на неделе. Изменено 25 июля 2024 пользователем Конёк Dmitry 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Вот такая получилась перед харвестом. Ещё пару дней подержу под солнышком, а потом на просушку целиком. Hey Arnold 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Чё то маленькие, типа сорт такой? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 10 минут назад, Palatenchik сказал: Чё то маленькие, типа сорт такой? Растянул его просто! Так то рослый сорт! Только черным не становится нифига! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 (изменено) 29.06.2024 в 21:42, Конёк сказал: Dark Devil auto, outdoor. Старт в стаканчике (24.05 - 28.05) Начинаю дополнительнуя подкормку раствором вермигумуса. Фокусировка луча расширилась, но мощность усилилась. По куполу поползли трещины (29.06) вот эти точно маленькие, в цвет идут... Изменено 31 июля 2024 пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 36 минут назад, Palatenchik сказал: Чё то маленькие, типа сорт такой? Где ты эту мысль добыл? Сколько ты сегодня для наглости выпил? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 1 минуту назад, Конёк сказал: Где ты эту мысль добыл? Сколько ты сегодня для наглости выпил? я не бухаю, так покуриваю, план. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Бля, тут три колы как централка и штук пять поменьше, и это ВИДНО. Сорт такой, вон не покраснела и малюсенькая, да. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 2 минуты назад, Palatenchik сказал: я не бухаю, так покуриваю, план. в программу покуривания плана входит писать мне всякую ересь в теме, видимо Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 3 минуты назад, Конёк сказал: в программу покуривания плана входит писать мне всякую ересь в теме, видимо почему ересь может это лоурайдер например.... Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 23 минуты назад, Palatenchik сказал: почему ересь может это лоурайдер например.... Нет повода считать, что я забыл о том, что это может лоурайдер. Твоими усилиями. Я про ересь сказал. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 У растихи размах крыльев в макимуме близок к метру, мне похуй. Palatenchik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 я думаю у тебя грам 50 будет в сухом с маникюрингом, интересно сколько будет, скинь для интереса... Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Ваще похую. Мне не надо знать что тебя связывает с тем, что ты есть. Palatenchik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 3 минуты назад, Конёк сказал: Ваще похую. Мне не надо знать что тебя связывает с тем, что ты есть. воу воу, полегче, вты уже не в трипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Уже не в трипе, но писал почти из трипа. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 Короче говоря, краснеет слегонца Beatcom, Vadim Vasilivich и Gesges 3 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 Думаю дольше держать бесполезно, пора на сушку. Вот неделю назад такая растиха video_2024-08-18_09-30-40.mp4 Последняя фотка из грунта только что и переезд на просушку. Долблю её уже месяц нонстопом, было бы раза в два в три больше. Но объёмы и сейчас выглядят объёмно. Считай две ветки большие сдолбил полностью, и нижние ярусы на всех остальных. Поэтому по поводу выхлопа никаких точных цифр не будет, тут ещё на ветку меньше станет, пока она высохнет. Vadim Vasilivich и Beatcom 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 28 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 Как повелось, не мну сиськи, а сразу к делу. Мне немного заскучало и захотелось пост запостить. Значит сообщу тогда вам, что высохнет уже через пару дней и покажу, что получилось. Считаю важным упомянуть, что каждый день на протяжении примерно месяца полтора я курю её почти безостоновочно. И фотки я фоткал, пусть тут будут тоже. Вот примерно столько минимум, а то и раза в два побольше в день: Накоцываю вот так, уже почти вся крошктся, но есть кусочки ещё, которые измельчаю ножницами: Скоро посмотришь, сколько грамм получилось даже с учётом этого. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) Вот столько вчера было, это послед. И того, почти три месяца непрерывного дыма, сам считай. Месяца два примерно грамма 2,5-5 гр в день. Из которых гдето месяц точно грам по 5 в сутки. Наверное. Короче говоря, дыма много с автика одного получается. Изменено 11 октября 2024 пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Репорт принят к участию в акции " Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за гроу-реопрт" Конёк и Гровер Алекс 1 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.