Конёк Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Dark Devil auto, outdoor. Старт в стаканчике (24.05 - 28.05) Переезд под небо (4.06, 12.06) В лунке замес из местной почвы с немного кокосом и немного перлитом, плюс вермигумус. Гусеницы погрызли листья и отвалились. Настройка антены (17.06) Парабалическая антена направленного действия. Луч от растихи бьёт в небесный купол, он резонирует на заданной чистоте и рассеивает послание по всей планете. Пришли улитки покушать. Мощность луча усиливается (27.06) Выполол сорную растительность кругом. Сделал чесночно горчиный настой и "очертил" им защиту вокруг растихи. Пришло ещё больше улиток и к ним присоединились слизни. Улитки со слизнеями покушали и отвалились. Начинаю дополнительнуя подкормку раствором вермигумуса. Фокусировка луча расширилась, но мощность усилилась. По куполу поползли трещины (29.06) Изменено 29 июня пользователем Конёк 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Какая у растихи космическая антенна! Инопланетный гров. Удачи! ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Приближается восьмая неделя. Прямого солнца не хватает растихе. Пришлось пожертвовать в пользу конспирации. И растиха уже кажется должна была стать красного цвета. Трихомы уже мутнеют. 29.06.2024 в 22:21, Kib сказал: Инопланетный гров. Удачи! ? Очертания материков мне знакомы с прошлого грова. Население не то, а место это я знаю. Тут рецедив алкоголизма планетарного масштаба периодически случается. Сука змея подколодная тут похозяйничала. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля Шихи пухнут. Но сука цвет у неё нифига не красный, а через две недели харвест. Интересно, я теперь выясню, что без солнышка тема вообще никакая? Типа почему в индоре с норм удобрами так слабо торкало. И как окажется внезапно, что аут это всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Конёк сказал: Шихи пухнут. Но сука цвет у неё нифига не красный, а через две недели харвест. Интересно, я теперь выясню, что без солнышка тема вообще никакая? Типа почему в индоре с норм удобрами так слабо торкало. И как окажется внезапно, что аут это всё. Нормально солнышко дарит жизнь на сорок шестой широте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Завтра паспортный харвест. Выйдет солнышко, посмотрю трихомы в микроскоп, но думаю пора. К слову сказать, шото это нифига непохоже на тот оттенок, смысл которого был. Разумеется всё дело в непредвиденной мутции. Или нет, наверное это я где-то ошибся. А? Что? Быть такого не может? Но она совершенно точно не красного цвета, без вариантов. Насчёт силушки, вроде обычначая. Думал в ауте будет на порядок мощнее, но по мощности что в палатке, что так. Вроде как принято считать, что это мощная по силе. Изменено 25 июля пользователем Конёк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Не красная но красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Конёк сказал: Завтра паспортный харвест. Выйдет солнышко, посмотрю трихомы в микроскоп, но думаю пора. К слову сказать, шото это нифига непохоже на тот оттенок, смысл которого был. Разумеется всё дело в непредвиденной мутции. Или нет, наверное это я где-то ошибся. А? Что? Быть такого не может? Но она совершенно точно не красного цвета, без вариантов. Насчёт силушки, вроде обычначая. Думал в ауте будет на порядок мощнее, но по мощности что в палатке, что так. Вроде как принято считать, что это мощная по силе. Поднимал этот сорт однажды, один из любимых?была с красноватым оттенком 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Закинул ещё автопеченьку. Одного куста мне и на пол года ну никак не хватит, скурю за пару месяцев. Думаю с нашей осенью успеет без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Приветствую! Чё то дьявол ? тож зеленущий пока,может темнеют на более поздней стадии, или фенотипы не 100% темные!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 7 минут назад, Dmitry сказал: может темнеют на более поздней стадии Ну я на это и надеялся, но недели две назад стало очевидно, что нифига она уже не покраснеет. Вроде бы стала потемнее, чем обычные зелёные, а может кажется. 7 минут назад, Dmitry сказал: или фенотипы не 100% темные!? Или вообще обычные фенотипы? ? Ато знаю я эти ваши фенотипы. Семь пятниц на неделе. Изменено 25 июля пользователем Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Вот такая получилась перед харвестом. Ещё пару дней подержу под солнышком, а потом на просушку целиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Чё то маленькие, типа сорт такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 10 минут назад, Palatenchik сказал: Чё то маленькие, типа сорт такой? Растянул его просто! Так то рослый сорт! Только черным не становится нифига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 29.06.2024 в 21:42, Конёк сказал: Dark Devil auto, outdoor. Старт в стаканчике (24.05 - 28.05) Начинаю дополнительнуя подкормку раствором вермигумуса. Фокусировка луча расширилась, но мощность усилилась. По куполу поползли трещины (29.06) вот эти точно маленькие, в цвет идут... Изменено 31 июля пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 36 минут назад, Palatenchik сказал: Чё то маленькие, типа сорт такой? Где ты эту мысль добыл? Сколько ты сегодня для наглости выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Конёк сказал: Где ты эту мысль добыл? Сколько ты сегодня для наглости выпил? я не бухаю, так покуриваю, план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Бля, тут три колы как централка и штук пять поменьше, и это ВИДНО. Сорт такой, вон не покраснела и малюсенькая, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Palatenchik сказал: я не бухаю, так покуриваю, план. в программу покуривания плана входит писать мне всякую ересь в теме, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Конёк сказал: в программу покуривания плана входит писать мне всякую ересь в теме, видимо почему ересь может это лоурайдер например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 23 минуты назад, Palatenchik сказал: почему ересь может это лоурайдер например.... Нет повода считать, что я забыл о том, что это может лоурайдер. Твоими усилиями. Я про ересь сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля У растихи размах крыльев в макимуме близок к метру, мне похуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля я думаю у тебя грам 50 будет в сухом с маникюрингом, интересно сколько будет, скинь для интереса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Ваще похую. Мне не надо знать что тебя связывает с тем, что ты есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Конёк сказал: Ваще похую. Мне не надо знать что тебя связывает с тем, что ты есть. воу воу, полегче, вты уже не в трипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.