hs420 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Подпольные гроверы конопли, арендовавшие дом в столице Англии Лондоне, свалили в спальню 10 тонн грунта и нанесли материальный ущерб на несколько миллионов рублей. Теневые фермеры вырастили более 400 кустов каннабиса Чарльз Ривс и его жена Джулия нашли работу в США и решили сдать в наём свой дом в Лондоне, чтобы он не простаивал, пока они живут за границей. С ними связался риэлтор и сообщил, что его клиенты – якобы супружеская пара с детьми – хотят арендовать недвижимость. Ривсы согласились, но съёмщики перестали платить деньги, и Чарльзу пришлось возвращаться из США в Англию, чтобы решить проблему. Чарльз и Джулия Когда Чарльз постучал в дверь, его встретили несколько мужчин, утверждавших, что помещения содержатся в хорошем состоянии. Но, пройдя по дому, он понял, что его превратили в конопляную ферму, а жильцы, предположительно выращивавшие каннабис, испарились в течение получаса. Чарльз поделился эмоциями: "Я не мог поверить своим глазам. Коноплеводы вызбавили 10 тонн земли в нашу спальню. Удивляюсь, что пол выдержал такой вес. Дом переоборудовали в наркофабрику. В потолке были проделаны отверстия, везде висели провода, стояла невыносимая вонь". Грунт в спальне дома Ривсов Приехавшие на место происшествия полицейские изъяли свыше 400 кустов конопли и выяснили, что риэлтор, с которым сотрудничали Ривсы, оказался мошенником. Он создал фальшивый сайт агентства недвижимости, чтобы ввести арендодателей в заблуждение, и передал ключи от дома гроверам каннабиса, которые использовали помещения для культивации конопли, установив системы вентиляции и освещения для поддержания оптимальных условий роста растений. Ривзы оценивают нанесённый недвижимости ущерб как минимум в 20 000 фунтов (2,2 миллиона рублей). Коноплеводам выгодно и безопасно снимать недвижимость С 2018 по 2023 годы полицейские обнаружили в Лондоне 1056 конопляных ферм. Но эксперты полагают, что стражам правопорядка удалось выявить лишь малую толику помещений, в которых культивируют каннабис. Один из ведущих в Великобритании специалистов по борьбе с наркотиками Аллен Морган сообщил о росте количества афер с недвижимостью, совершённых коноплеводами. Гроверы знают, что процесс выселения съёмщиков жилья занимает несколько месяцев, и за это время они успевают вырастить каннабис и собрать урожай, потратив минимальную сумму и оставаясь в относительной безопасности. Комната в доме Ривсов, в которой выращивали каннабис Морган рассказал о ситуации: "Проблема заключается в том, что Лондон является одним из главных центров распространения наркотиков в Великобритании. Торговать марихуаной очень выгодно, и после аренды дома у вас появляется пять, шесть, а, возможно, даже семь отдельных помещений для выращивания конопли". Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2024 в 12:06, hs420 сказал: Коноплеводы вызбавили 10 тонн земли в нашу спальню. Удивляюсь, что пол выдержал такой вес. Пол то выдержал, только спальня провалилась в подвал.. . ? Тупые и жадные иносранные гроверы. Выращивая 400 кустов травы, при этом пожалеть пару сотен баксов на оплату собственного спокойствия? Не иначе им в голову ударили вредные китайские пестициды. 25.06.2024 в 12:06, hs420 сказал: Днат всемогущий, однако ни кто не отменял. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 21 час назад, Kib сказал: Пол то выдержал, только спальня провалилась в подвал.. . ? Тупые и жадные иносранные гроверы. Выращивая 400 кустов травы, при этом пожалеть пару сотен баксов на оплату собственного спокойствия? Не иначе им в голову ударили вредные китайские пестициды. Днат всемогущий, однако ни кто не отменял. ? Не - у них такой бизнес-план, основанный на экономии. Раз так работают, значит, выгоднее не платить аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад, TruePac сказал: Не - у них такой бизнес-план, основанный на экономии. Раз так работают, значит, выгоднее не платить аренду. В итоге потеряли всё.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 22 часа назад, Kib сказал: В итоге потеряли всё.. . Как же - один, а то и пару урожаев собрать успели, пока шёл суд и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад, TruePac сказал: Как же - один, а то и пару урожаев собрать успели, пока шёл суд и т.д. и т.п. ? Про конкретный случай в новости не говорится о суде. А то что гроверы свалили когда пришли хозяева за платой аренды это и понятно. Ну и даже если есть время на выселение до суда, то где гарантия что в хату не завалятся полицейские или хозяева так на всякий случай? В палёную хату идти гровить это какие стальные яйца надо иметь, или я не знаю всех тонкостей которые остались за рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 часов назад, Kib сказал: ? Про конкретный случай в новости не говорится о суде. А то что гроверы свалили когда пришли хозяева за платой аренды это и понятно. Ну и даже если есть время на выселение до суда, то где гарантия что в хату не завалятся полицейские или хозяева так на всякий случай? В палёную хату идти гровить это какие стальные яйца надо иметь, или я не знаю всех тонкостей которые остались за рамками. Нет, смотри: в оригинале указано, что хозяин хаты пришёл с судебным постановлением. Я про это не написал, не думая, что этот момент окажется важным:) Это ж Англия - там ты так просто не завалишься к съёмщикам. Схема такая, как я понимаю: арендуешь у лоха дом побольше, вносишь за месяц предоплату, потом перестаёшь платить и кормишь его завтраками. Когда у него лопает терпение, он обращается в суд и выселяет тебя по решению инстанции. На всё про всё месяца три минимум уйдёт, судя по всему. То есть один гров успеешь замастырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 часов назад, TruePac сказал: хозяин хаты пришёл с судебным постановлением. Значит уже прошли сроки халявного грова, те же месяца 3-4.? Так понятнее.)) Знаю что за бугром очень дорого снять захудалую однушку, ну а дом в Лондоне представить сложно сколько стоил бы съём. Предполагаю косарей 5. Ну какие же подонки всё таки, мало того что ограбили средь бела дня, так ещё и хату засрали основательно. Хули видимо бесполые нелюди, кроме собственной жопы ни чего не волнует.. . Я думал ну снял дом и гровь себе годами сколько влезет, получай прибыль и плати исправно и ни кто тебя не тронет (частная собственность строго у них и всё такое) Можно же найти домик подешевле не в центре Лондона а где нибудь на окраине или провинции да и спокойнее будет и не дорого относительно. Чем не сказка? Да и тема собственно не нова, взять хотя бы фильм "Во все тяжкие" Там америкосы брали дом на очистку от насекомых типа и варили тихонько в нём мет. Ну и не оставляли за собой неимоверный срач и без всяких подозрений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 21 час назад, Kib сказал: Значит уже прошли сроки халявного грова, те же месяца 3-4.? Так понятнее.)) Знаю что за бугром очень дорого снять захудалую однушку, ну а дом в Лондоне представить сложно сколько стоил бы съём. Предполагаю косарей 5. Ну какие же подонки всё таки, мало того что ограбили средь бела дня, так ещё и хату засрали основательно. Хули видимо бесполые нелюди, кроме собственной жопы ни чего не волнует.. . Я думал ну снял дом и гровь себе годами сколько влезет, получай прибыль и плати исправно и ни кто тебя не тронет (частная собственность строго у них и всё такое) Можно же найти домик подешевле не в центре Лондона а где нибудь на окраине или провинции да и спокойнее будет и не дорого относительно. Чем не сказка? Да и тема собственно не нова, взять хотя бы фильм "Во все тяжкие" Там америкосы брали дом на очистку от насекомых типа и варили тихонько в нём мет. Ну и не оставляли за собой неимоверный срач и без всяких подозрений! Я-то к Ривсам ни симпатии, ни сочувствия не испытываю - богатые буржуи, с них не убудет:) А гроверы проявили смекалку и сколотили бабла, что радует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 5 часов назад, TruePac сказал: Я-то к Ривсам ни симпатии, ни сочувствия не испытываю - богатые буржуи, с них не убудет:) А гроверы проявили смекалку и сколотили бабла, что радует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.