Gena Myc Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 59 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: тренировок, кардио, энергии, физической активности, еды, питья, мужского, женского, житья, жизни, работы, хобби, увлечений и список можно продолжать до +- бесконечности. Ну и как бы из этого все и строится. Чем человек занимается, как живет - так и выглядит. 53 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Если ты не будешь есть у тебя не будет сил и точка. А если есть много, то тоже не будет энергии, будешь мятым, обрюзгшим, с жирком то там, то тут то везде. А много, это наверно как 80% населения. И это биологически обусловлено, энергия - движение. А зачем тебе двигаться, если ты всегда сыт? Уже все добыто и съедено, двигаться не нужно, нужно лежать да шорстку чистить=))) В любом случае, есть смысл вести такие диалоги на основе практики. Проведи эксперимент, попитайся иначе месяца 2-3, тогда будет смысл обсудить. А так, это словоблюдие и не более. Точка. ? BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Просто мы с разных параллелий, я прохожу шагов, за рабочею смену, столько сколько ваше кардионагрузка.Моя физическая активность в течение дня это ваша тренировка.Я сжигаю за день столько каллорий, сколько вы употребляете за неделю с пищей.Мой рост 173 и вес 66-67 и я считаю что этого мало.У меня нет пивных сисек и живота, я не ем фасфуд и прочие полуфабрикаты.Мой рацион всю дорогу есть с содержание мяса, круп, овощей, творожной продукции, яиц, молока и кисломолочного, выпечки, чаёв, я выпиваю около 2 литров воды в день.И я считаю и вижу что мне не хуже от этого всего и я потихоньку добавляю и вес на весах и вес на снарядах(штанга, гири, гантеля).Я чувствую себя прекрассно и мне легко и сон мой крепок продолжителен и голова чиста и ясна. Вот этот ваш образ жизни это ваш, вам не калоть дрова, и не чистить всю зиму снег. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Просто мы с разных параллелий, я прохожу шагов, за рабочею смену, столько сколько ваше кардионагрузка.Моя физическая активность в течение дня это ваша тренировка.Я сжигаю за день столько каллорий, сколько вы употребляете за неделю с пищей.Мой рост 173 и вес 66-67 и я считаю что этого мало.У меня нет пивных сисек и живота, я не ем фасфуд и прочие полуфабрикаты.Мой рацион всю дорогу есть с содержание мяса, круп, овощей, творожной продукции, яиц, молока и кисломолочного, выпечки, чаёв, я выпиваю около 2 литров воды в день.И я считаю и вижу что мне не хуже от этого всего и я потихоньку добавляю и вес на весах и вес на снарядах(штанга, гири, гантеля).Я чувствую себя прекрассно и мне легко и сон мой крепок продолжителен и голова чиста и ясна. Вот этот ваш образ жизни это ваш, вам не калоть дрова, и не чистить всю зиму снег. У каждого из нас свои истории. От того, что ты во что то не веришь, ничего ни у кого не изменится. Живи как живется, никто тебе не запрещает, но твой образ жизни, питание и тд. не константа, как видишь мы живем иначе, питаемся иначе и все с нами хорошо. Что скорее говорит о наличии разных режимов у человека. Но никак о правильности твоего или неправильности нашего подхода. Я физически видел людей, которые живут так, как стремлюсь я, и в свои годы они энергичней, и выглядят, лет на 10, моложе сверстников, не говоря уже о куче дополнительных плюшек. Для меня это стало аргументом, я попробовал, получил результат, понял, что работает и пользуюсь дальше=) Хотя раньше так же как и ты питался и меня устраивало. Но оказалось это не предел=) Так что говорю еще раз, все это словоблудие без личного опыта. Вот только опыт тебе такой не надо, ведь все и так хорошо и устраивает. А это уже в сторону идеологической обработки и завязанных на ней компульсивных циклов. А еще, снег копали, дрова кололи, баню топили, коров пасли, верхом ездили и много еще чего... Вообще ты очень так просто сравнения выдаешь, не зная человека с которым общаешься. Судя по описанию и сравнениям, ты должен бы быть бык в пару центнеров или даже слон, никак ни 66-67. Покажи статистку с часов или телефона, что считает твои калории, шаги, тренировки, что ведет статистику, откуда такая информация? Дай глянем, интересно стало, может мы тут правда все просто жопы ленивые. Изменено 14 января пользователем Gena Myc BEAR420 и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Вот этот ваш образ жизни это ваш, вам не калоть дрова, и не чистить всю зиму снег. Бро, пойми... Все твои действия никто не обесценивает.. Я говорю о том, что неважно чем ты занимался ДО... Важно сделать этот переход... Я сейчас четко понимаю и ощущаю, что до этого перехода я и не жил.. Я строил мир неосознанно, он сам по себе развивался.. А сейчас, я родился в нём и начинаю впервые с ним взаимодействовать. Есть понимание о всех причино-следственных связях и такое мышление не позволяет тебе мыслить как-то деструктивно.. Ни то чтоб действовать как-то негативно, ты и помыслить не можешь в том направлении! Это удивительное чувство, скажу я Вам Gena Myc и Странствующий Эльф 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) У меня сегодня дел ВАГОН было, а я не смог даже чем-то заняться... Приходится перерабатывать умом большой объем информации, инструкции.. Физическое тело аж распирает от энергии.. Чувствуешь себя единым со всем.. Это не то что сложно, это просто новые чувства, другой уровень и их нужно укротить и стабилизировать в своей психике.. Как-то так Изменено 30 января пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, BEAR420 сказал: Бро, пойми... Все твои действия никто не обесценивает.. Я говорю о том, что неважно чем ты занимался ДО... Важно сделать этот переход... Я сейчас четко понимаю и ощущаю, что до этого перехода я и не жил.. Я строил мир неосознанно, он сам по себе развивался.. А сейчас, я родился в нём и начинаю впервые с ним взаимодействовать. Есть понимание о всех причино-следственных связях и такое мышление не позволяет тебе мыслить как-то деструктивно.. Ни то чтоб действовать как-то негативно, ты и помыслить не можешь в том направлении! Это удивительное чувство, скажу я Вам Если поменяется вокруг тебя картинка, запросы, жизнь, соответственно и ты сам поменяешься? Нужно если снова будет употреблять по 6000 калорий в день, чтоб сил хватало на жизнь и быт, тот что создал вокруг себя, то ты оставишь своё голодание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, BEAR420 сказал: У меня сегодня дел ВАГОН бало, а я не смог даже чем-то заняться... Приходится перерабатывать умом большой объем информации, инструкции.. Физическое тело аж распирает от энергии.. Чувствуешь себя единым со всем.. Это не то что сложно, это просто новые чувства, другой уровень и их нужно укротить и стабилизировать в своей психике.. Как-то так Курни, захавай грибасов и всё будет ништяк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Где то читал, что предки наши трапезничали 1 раз в 4 дня. Тему полного отказа от еды поддерживаю, есть личный опыт фрукторианства, сыроедения, солнцеедения это правда работает даже цвето восприятие усиливается как под грибами или лсд. Уровень осознания повышается. Изучая тело осознаю, что это биологическая физиологическая особенность тела полная автономность. Тело само внутри себя вырабатывает воду и нужные элементы питания. AHTOH37, BEAR420, Gena Myc и 2 других 3 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Главное правильно дышать животом и не пердеть, тогда все процессы идут вспять, и организм молодеет и набирает жир, который распирает изнутри морщины. Потом, когда слишком помолодел, надо не только правильно дышать, но и побольше пердеть. Это можно внутри одного дня приноровиться с дыханием, чтобы стоять на месте. Чем меньше колебания внутри, тем лучше. Есть не следует ничего, и пить только, если воздух сухой. Когда качаешься со штангами, то еда только силы отнимает еще больше. Качаться надо из стороны в сторону, 8000 раз качнешься и хорош, все процессы в организме идут идеально. Это качание также помогает собраться внутри до идеального баланса без колебаний. Это наши древние предки у деревьев науку освоили, но писать тогда не умели, поэтому утрачено знание. Ладно, тут кто-то грибов съел и вспомнил Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, Reptiloide сказал: Главное правильно дышать животом и не пердеть, тогда все процессы идут вспять, и организм молодеет и набирает жир, который распирает изнутри морщины. Потом, когда слишком помолодел, надо не только правильно дышать, но и побольше пердеть. Это можно внутри одного дня приноровиться с дыханием, чтобы стоять на месте. Чем меньше колебания внутри, тем лучше. Есть не следует ничего, и пить только, если воздух сухой. Когда качаешься со штангами, то еда только силы отнимает еще больше. Качаться надо из стороны в сторону, 8000 раз качнешься и хорош, все процессы в организме идут идеально. Это качание также помогает собраться внутри до идеального баланса без колебаний. Это наши древние предки у деревьев науку освоили, но писать тогда не умели, поэтому утрачено знание. Ладно, тут кто-то грибов съел и вспомнил Не понятно, зачем взрослые люди ёрничают и вкладывают усилия и свое время, чтоб просто засрать темы, информацию, взгляды и практики людей, которые получают результаты благодаря этому - настояние физические результаты. Объяснишь? Как по мне, это словно сказать здоровому человеку, что он не может двигать руками, потому, что ты ими двигать не можешь, хотя вот он этот человек сидит и ими двигает. Факт работоспособности его рук, от чьих то мыслей и слов таковым быть не перестаёт. Как итог мы видим 800 символов сообщения ни о чем, просто чтоб показать уникальность своего ума или юморка, при этом принизить других с их идеями и взлядами. Писькомерство, не так ли? К сожалению, некоторым, даже дать супер волшебную практику, которая через месяц сделает их гиперниндзя миллионерами и научит летать, да они и то не поверят и даже впадлу им будет этот месяц поработать, чтобы проверить. Что само по себе противоречит логике и научным подходам, на которые они потом ссылаются. Они уверены, что знают все лучше всех, ведь в школе/(универе) правильно научили. Но любая теория или гипотеза, имеет место быть, пока не доказано обратного, но мы (человеки, наука) на текущем этапе, знаем, что очень мало знаем и не все можем доказать или опровергнуть. Но можем прожить это, на своем внутреннем опыте и сделать выводы надо оно нам или нет. Flexymind и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Gena Myc сказал: Не понятно, зачем взрослые люди ёрничают и вкладывают усилия и свое время, чтоб просто засрать темы, информацию, взгляды и практики людей, которые получают результаты благодаря этому - настояние физические результаты. Объяснишь? Как по мне, это словно сказать здоровому человеку, что он не может двигать руками, потому, что ты ими двигать не можешь, хотя вот он этот человек сидит и ими двигает. Факт работоспособности его рук, от чьих то мыслей и слов таковым быть не перестаёт. Как итог мы видим 800 символов сообщения ни о чем, просто чтоб показать уникальность своего ума или юморка, при этом принизить других с их идеями и взлядами. Писькомерство, не так ли? К сожалению, некоторым, даже дать супер волшебную практику, которая через месяц сделает их гиперниндзя миллионерами и научит летать, да они и то не поверят и даже впадлу им будет этот месяц поработать, чтобы проверить. Что само по себе противоречит логике и научным подходам, на которые они потом ссылаются. Они уверены, что знают все лучше всех, ведь в школе/(универе) правильно научили. Но любая теория или гипотеза, имеет место быть, пока не доказано обратного, но мы (человеки, наука) на текущем этапе, знаем, что очень мало знаем и не все можем доказать или опровергнуть. Но можем прожить это, на своем внутреннем опыте и сделать выводы надо оно нам или нет. Не корми тролля. Он просто засирает форум, пытается дискредитировать тему психоделиков и всякие друие неудобные темы. hagridgrib и BEAR420 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 7 часов назад, Gena Myc сказал: Не понятно, зачем взрослые люди ёрничают и вкладывают усилия и свое время, чтоб просто засрать темы, информацию, взгляды и практики людей, которые получают результаты благодаря этому - настояние физические результаты. Объяснишь? Как по мне, это словно сказать здоровому человеку, что он не может двигать руками, потому, что ты ими двигать не можешь, хотя вот он этот человек сидит и ими двигает. Факт работоспособности его рук, от чьих то мыслей и слов таковым быть не перестаёт. Как итог мы видим 800 символов сообщения ни о чем, просто чтоб показать уникальность своего ума или юморка, при этом принизить других с их идеями и взлядами. Писькомерство, не так ли? К сожалению, некоторым, даже дать супер волшебную практику, которая через месяц сделает их гиперниндзя миллионерами и научит летать, да они и то не поверят и даже впадлу им будет этот месяц поработать, чтобы проверить. Что само по себе противоречит логике и научным подходам, на которые они потом ссылаются. Они уверены, что знают все лучше всех, ведь в школе/(универе) правильно научили. Но любая теория или гипотеза, имеет место быть, пока не доказано обратного, но мы (человеки, наука) на текущем этапе, знаем, что очень мало знаем и не все можем доказать или опровергнуть. Но можем прожить это, на своем внутреннем опыте и сделать выводы надо оно нам или нет. Если шутка зацепила так, что принизился и перешел на личности и даже начал бредить супер-волшебно значит автор, т.е. я - молодец. Уверены тут те, кто переел грибов, впал в депрессию, потерял чувство юмора и утонул в этом чувстве уверенности, что вокруг зажравшиеся дураки, у кот-ых ума не хватает питаться адекватно своему состоянию и вообще перестать есть. А в итоге, и ты тролль болезный и бессознательный посмеешься от души, кот-ая единственная тут учится куда-то там летать Странствующий Эльф 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 4 часа назад, Reptiloide сказал: Если шутка зацепила так, что принизился и перешел на личности и даже начал бредить супер-волшебно значит автор, т.е. я - молодец. Уверены тут те, кто переел грибов, впал в депрессию, потерял чувство юмора и утонул в этом чувстве уверенности, что вокруг зажравшиеся дураки, у кот-ых ума не хватает питаться адекватно своему состоянию и вообще перестать есть. А в итоге, и ты тролль болезный и бессознательный посмеешься от души, кот-ая единственная тут учится куда-то там летать Сам написал, сам посмеялся, сам себя похвалил, умничка какой. А главное такой смешной и интересный пост написал, просто вау, очень проницательно. Давай еще? Изменено 15 января пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января BEAR420 и Flexymind 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 3 минуты назад, Lemuriec сказал: Тело как свободно перемещающийся корень. Тело как ось хуй, хуz выполняет определённые формы движения ассаны и на ментальном уровне как бы моделируешь любые 3д био фомы которые уплотняются и воплощаются. А мир вокруг как 3д редактор, 3д принтер. Изменено 15 января пользователем Lemuriec BEAR420 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 41 минуту назад, Lemuriec сказал: А мир вокруг как 3д редактор, 3д принтер. Не, бро... Проектор и экран, мне кажется лучше будет аллегория! Проектор это ты (человек), а экран в центре тебя в виде тора... Это 5Д.. Основываясь на своей базе данных, ты строишь миг настоящий, который сам и проживаешь.. Будущее накладывается на прошлое и осознаётся в миге настоящем .. Бесконечный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 31 минуту назад, BEAR420 сказал: Не, бро... Проектор и экран, мне кажется лучше будет аллегория! Проектор это ты (человек), а экран в центре тебя в виде тора... Это 5Д.. Основываясь на своей базе данных, ты строишь миг настоящий, который сам и проживаешь.. Будущее накладывается на прошлое и осознаётся в миге настоящем .. Бесконечный процесс. Мы говорим об одном и том же ?. Лучше хуже это относительно все. Ты себе так объясняешь, я себе по своему. Мы все внутри одного единого тела. Я это ты только в другой точке зрения в которой есть свой уникальный субъективный опыт самопознания. Осознавая что это все такое кино про самого себя можно научиться создавать своё уникальное кино то как я хочу жить свою лучшую жизнь. Тело инструмент создающий это кино в котором можно жить. BEAR420 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Весь мир состоит из лон (?) а я вхожу и выхожу, вхожу и выхожу... Вечный секс ? всё остальное сексуальные фантазии ? Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 4 минуты назад, Lemuriec сказал: Весь мир состоит из лон (?) а я вхожу и выхожу, вхожу и выхожу... Вечный секс ? всё остальное сексуальные фантазии ? Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, Lemuriec сказал: Весь мир состоит из лон (?) а я вхожу и выхожу, вхожу и выхожу... Вечный секс ? всё остальное сексуальные фантазии ? Это наз-я эйфория, а все остальное фантазии из нее. Вот и идешь такой с джоинтом по лесу, а кажется сквозь вагину пробираешься. Мир состоящий из лон - очень даже сексуальная такая фантазия Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Всем привет! Недавно услышал гипотезу,о том, что человек пьёт вино, чтобы не сойти с ума. Т.е. применение алкоголя - это защитная реакция организма, от перенесённого в прошлом психоза. Т.е. если чел. силой заставляет себя или заменяет, то ещё хуже себе делает, могут появиться мысли о суициде.., а если растворить психоз, то желание отваливается! Если рассматривать некоторую еду, как наркотик, как способ расслабиться, то очень похоже на алко!? Ещё Beer420 написал интересную мысль: миг прошлого рождает будущий миг. Хочешь жить счастливо в будущем, пересмотри прошлое.. !?? BEAR420, Pik и Reptiloide 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Кстати, мне понравилась книга, после прочтения всего 20 страниц, меня так толкнуло, что аж засветился)), там, именно прорабатываются моменты прошлого, детские обиды и тд. Называется "Радикальное прощение" Колин Типпинг! BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 18 минут назад, AHTOH37 сказал: едавно услышал гипотезу,о том, что человек пьёт вино, чтобы не сойти с ума. Т.е. применение алкоголя - это защитная реакция организма, от перенесённого в прошлом психоза. Это много надо пить, чтобы забыться, т.е. буквально забыть, уничтожить в голове нейроны, сети, кот-ые связаны с удручающими событиями. Однако, если так хорошо забыть, можно много новых удручающих ощущений наработать. В итоге, это замкнутый круг. Но это не только алко, некоторые умудряется вместо алко использовать те же грибы. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 24 минуты назад, AHTOH37 сказал: Т.е. если чел. силой заставляет себя или заменяет, то ещё хуже себе делает, могут появиться мысли о суициде.., а если растворить психоз, то желание отваливается! Всё верно. Но только энергии никуда не девается. Затуманить мысли каким-то веществом поможет на какое-то время.. Пока причине не посмотришь в глаза и не решишь её задачу, ты будешь всегда ощущать это состояние! Полное выздоровление - это следствие твоей жизни, понимания того, как устроен твой мир, который ты сам себе и "показываешь". AHTOH37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 25 минут назад, AHTOH37 сказал: Кстати, мне понравилась книга, после прочтения всего 20 страниц, меня так толкнуло, что аж засветился)), там, именно прорабатываются моменты прошлого, детские обиды и тд. Называется "Радикальное прощение" Колин Типпинг! Рад за тебя.. Раскручиваешь себя, бро .. Скоро переход))) Напиши потом в личку, когда осознаешь это) AHTOH37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 13 минут назад, Reptiloide сказал: чтобы забыться, т.е. буквально забыть, уничтожить в голове нейроны, сети, кот-ые связаны с удручающими событиями. Невозможно убить то, что не убивается. Вся энергия трансформируется! В обычном состоянии ты живёшь формами и не усматриваешь в них полную полноту сути! Наша истинная жмзнь начинается тогда, когда ты полностью понимаешь все причинно-следствинный связи, кторые проявлены в твоём мире, во всех обьктах твоего бытия.. Твое Бытие - это твой рюкзак жизненного опыта, из которого формируется твой миг в настоящем! Будущее, всегда наступает на прошлое и в результате этого слияния образуется миг настоящий, КОТОРЫЙ ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ! Будущее - это тело БОГА НАШЕГО, В КОТОРОМ МЫ СОЗДАЁМ СВОИ МИРЫ и происходит это прям сейчас, понимаешь ты это или нет .. понимание = осознанное состояние! Reptiloide и SNUP DSX 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 2 часа назад, BEAR420 сказал: Невозможно убить то, что не убивается. Вся энергия трансформируется! В обычном состоянии ты живёшь формами и не усматриваешь в них полную полноту сути! Наша истинная жмзнь начинается тогда, когда ты полностью понимаешь все причинно-следствинный связи, кторые проявлены в твоём мире, во всех обьктах твоего бытия.. Твое Бытие - это твой рюкзак жизненного опыта, из которого формируется твой миг в настоящем! Будущее, всегда наступает на прошлое и в результате этого слияния образуется миг настоящий, КОТОРЫЙ ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ! Будущее - это тело БОГА НАШЕГО, В КОТОРОМ МЫ СОЗДАЁМ СВОИ МИРЫ и происходит это прям сейчас, понимаешь ты это или нет .. понимание = осознанное состояние! Понимание всех причинно-следственных связей - иллюзия, возникающая из того, что состояние пациента на полшишечки выше усредненного его осознания. Чтобы "просветлиться" надо жить в какой-нибудь депрессии, и вуаля при выходе из нее, это вдруг начинается истинная жизнь. Или, наоборот, вляпаться в такую капитальную лажу, где вчерашний день покажется раем. А кто не любит голимую самоочевидность внутри пациента, когда она приходит по накуре? Вот, я почему-то уверен, что до человека с его мирком с явно ограниченными возможностями, трансформирующаяся энергия и богов нагнула Изменено 16 января пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) ? Изменено 16 января пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karl Johan Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 24.06.2024 в 12:46, BEAR420 сказал: Уже как месяцев 6, я начал практиковать сухие дни. Интересная тема, хотелось бы попробовать. На сутки заходил несколько раз. В первый раз болела голова, а потом легко давалось. Продолжаешь ли практики? И если да, то есть ли какие-либо существенные изменения? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 7 часов назад, Karl Johan сказал: Продолжаешь ли практики? Доброго времени суток, бро! Чистые дни практикую всё время.. Но грибы почему-то пока ушли.. В них нет какой-то необходимости, для меня! Находясь в чистых днях, постепенно, по мере очищения, приходят иные ощущения в восприятии окружающего мира. И эти ощущение, намного чище и глубже, нежели когда ты под энтеогенами. И это невозможно объяснить и передать как-то. Нужен только свой опыт, если конечно интересно это практикующему) Но заходить в эту тему нужно не через терпение и голод, а через понимание, что еда не питает тело.. Тело просто всё время выводит то, что в него засунули.. Сейчас 3-5 дней для меня проходят очень просто и легко.. вес не прыгает и во рту полностью отсутствует сухость.. Но, сложность лишь в том, что нужно перестраивать процессы времяпрепровождения.. Времени становится очень много, из-за сильного сокращения сна.. Много бодрости появляется, после прохождения всех стадий очищения, а она требует физической активности и поэтому час-два нужно заниматься хотя бы йогой, бассейн..Но, всё это происходит с кайфом.. А состояние под грибами, сейчас ощущаются как состояния во сне, как бы затуманенное.. Это нужно попасть в чистое восприятие, чтобы сравнить его с состояниями под пси.) Дальше 7 дней не иду, тк там уже затягивает.. гравитация пропадает и во время медитации ты с легкостью можешь вывернуться из своего пространства и познавать другое.. Я пока не готов работать с такими объемами инфы.. Для меня это пространство, в котором нахожусь, открылось под совершенно иным углом и мне интересно изучать все его объекты... Да даже изучать своё тело, как инструмент своего бытия, это довольно занимательный процесс. Удачи в познаниях!) Главное, не форсировать события.) Изменено 27 марта пользователем BEAR420 Gena Myc, Pаnda и hagridgrib 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 7 часов назад, Karl Johan сказал: В первый раз болела голова Это нормально. Включаются более глубокие процессы очищения и они у всех проходят по-разному, в зависимости от состояния тела. У меня, в первый заход на 3 дня, почки очищаться стали усиленно и я очканул, вышел... Резь была при мочеиспускании.. песок пошёл))) У меня просто не было понимания происходящего.. В последствии прошёл все эти этапы и когда тело перестаёт волновать, то начинается самое интересное)) Тут два варианта.. Или пройти жёсткий и быстрый сухой путь или на воде, но дольше... Можно комбинировать.. Главное слушать своё тело и всё получится) Ну а если всё это не нужно, то и не надо себя насиловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, BEAR420 сказал: а через понимание, что еда не питает тело.. То что не питает тело это не еда. Настоящая еда питает тело. Мусор из супермаркетов не питает это точно, но это и не еда. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, BEAR420 сказал: Тут два варианта.. Или пройти жёсткий и быстрый сухой путь или на воде, но дольше... Можно комбинировать.. Главное слушать своё тело и всё получится) Единственный истиный это на воде, обязательно на чистой воде, не из под крана. Лучше всего родниковая с добавлением соли и других электролитов. Вода нужна для выведения лишнего почками. Без воды не проиходит очищение. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 5 часов назад, BEAR420 сказал: Это нормально. Включаются более глубокие процессы очищения и они у всех проходят по-разному, в зависимости от состояния тела. У меня, в первый заход на 3 дня, почки очищаться стали усиленно и я очканул, вышел... Резь была при мочеиспускании.. песок пошёл))) У меня просто не было понимания происходящего.. В последствии прошёл все эти этапы и когда тело перестаёт волновать, то начинается самое интересное)) Тут два варианта.. Или пройти жёсткий и быстрый сухой путь или на воде, но дольше... Можно комбинировать.. Главное слушать своё тело и всё получится) Ну а если всё это не нужно, то и не надо себя насиловать)) 07 Я иллюзорен со всех сторон.m4a Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Единственный истиный это на воде, обязательно на чистой воде, не из под крана. Лучше всего родниковая с добавлением соли и других электролитов. Вода нужна для выведения лишнего почками. Без воды не проиходит очищение. Человек, который знает что такое чистые дни (на личном опыте, а не на словах) никогда не напишет такого.. Со временем и с опытом, ты чётко понимаешь насколько экзогенная вода (абсолютно любая) не подходит для тебя.. Она ощущается как чужеродная, в сравнении с эндогенной! Ты пока находишься в иной парадигме, где есть какие-то витамины, микро- макроэлементы, которые якобы питают тело и прочей ерундой (для моего со-знания сей час!). Я никого не призываю не есть и не пить, а лишь только описываю свой личный опыт! Изменено 27 марта пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 минуты назад, BEAR420 сказал: Человек, который знает что такое чистые дни (на личном опыте, а не на словах) никогда не напишет такого.. Со временем и с опытом, ты чётко понимаешь насколько экзогенная вода (абсолютно любая) не подходит для тебя.. Она ощущается как чужеродная, в сравнении с эндогенной! Ты пока находишься в иной парадигме, где есть какие-то витамины, микро- макроэлементы, которые якобы питают тело и прочей ерундой (для моего со-знания сей час!). Я никого не призываю не есть и не пить, а лишь только описываю свой личный опыт! Хорошо, тогда пожалуйста объясни откуда получать воду чтобы кровь была жидкой и работала как надо, где брать воду чтобы выписять токсины из организма? Как могло случиться такое что вода не подходит (чистая, фильтрованая или из источника)? Что такое эндогенная вода и откуда она берётся? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, Pik сказал: Хорошо, тогда пожалуйста объясни откуда получать воду чтобы кровь была жидкой и работала как надо, где брать воду чтобы выписять токсины из организма? Как могло случиться такое что вода не подходит (чистая, фильтрованая или из источника)? Что такое эндогенная вода и откуда она берётся? Истина субъективна и тождественна твоим убеждением. Если ты этого не понимаешь, то никакие психоделики тебе не помогут! Постоянно описывая мир своими одними и теми же программами, ты не выйдешь за пределы своего же бытия. Чтобы понять про воду, пробовать на себе должен ты сам и сам чувствовать, а не делать выводы со слов кого-то! Разумеется, если тебе это нужно. Информации очень много в сети и она будет сама тебе открываться, по мере твоих потребностей. Совет могу дать один, чтобы никогда не ограничивал своё мироописание, а всегда оставлял открытой дверь, для новых знаний, которые и трансформируют твоё сознание! Удачи! Pik и Gena Myc 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 54 минуты назад, BEAR420 сказал: Истина субъективна и тождественна твоим убеждением. Если ты этого не понимаешь, то никакие психоделики тебе не помогут! Постоянно описывая мир своими одними и теми же программами, ты не выйдешь за пределы своего же бытия. Чтобы понять про воду, пробовать на себе должен ты сам и сам чувствовать, а не делать выводы со слов кого-то! Разумеется, если тебе это нужно. Информации очень много в сети и она будет сама тебе открываться, по мере твоих потребностей. Совет могу дать один, чтобы никогда не ограничивал своё мироописание, а всегда оставлял открытой дверь, для новых знаний, которые и трансформируют твоё сознание! Удачи! Ноль конкретики, короче что и ожилаолось. Истина объективна, это единственное что объективно в этом мире. Это ложь и всякая шиза необъективна. Gena Myc 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 40 минут назад, Pik сказал: Ноль конкретики, короче что и ожилаолось. Истина объективна, это единственное что объективно в этом мире. Это ложь и всякая шиза необъективна. Истина - выше человеческого понимания. Pik, Gena Myc и BEAR420 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karl Johan Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 27.03.2025 в 05:25, BEAR420 сказал: Удачи в познаниях!) Главное, не форсировать события.) Спасибо, бро! Прочитал книгу Щенникова. Очень интересно. 24 часовые голодания даются вообще без проблем. Хотя многие знакомые даже завтрак пропустить боятся)))). Подготовлюсь морально и физически к 3х дневному и недели через две зайду. Такой вопрос. Во время этих длительных голоданий (5-7 суток) ведешь ли ты привычный образ жизни или что- то меняешь в расписании? Ходишь на работу и т.д. Я работаю, а ждать отпуска, чтобы голодать сам понимаешь не охота терять время, оно и так ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Karl Johan сказал: Прочитал книгу Щенникова. В ней очень много ограничений, но как начало практик, она мне помогла.. После, когда начнешь изучать вопрос глубже, придет другая информация... 1 час назад, Karl Johan сказал: Подготовлюсь морально и физически к 3х дневному и недели через две зайду Поверь, до 3-5 дней, даже не нужно чиститься.. Просто доверься своему телу и заходи тогда, когда захочешь.. Всегда понимай и знай, что в любой момент можно выйти на водичке.. И никогда не разочаровывайся, если не смог пройти весь путь.. Всё придет со временем, даже не парься) Иногда стоит сделать пару глотков, чтобы снять напряжение.. Ты это поймёшь сам.. Всё индивидуально! 1 час назад, Karl Johan сказал: Такой вопрос. Во время этих длительных голоданий (5-7 суток) ведешь ли ты привычный образ жизни или что- то меняешь в расписании? Ходишь на работу и т.д. Я работаю, а ждать отпуска, чтобы голодать сам понимаешь не охота терять время, оно и так ограничено. Сейчас, 3-5 дней проходят очень спокойно, практически незаметно.. Легкость и естественное сокращение сна до 3-4 ч.. Обычные рабочие дни, со своими атрибутами, только энергии больше и не устаёшь. А питаюсь обычно раз в сутки, если не практикую чистые дни. И если переесть, то сразу вырубает в сон) НО, в самом начале пути, были разные моменты.. Тело очищается и у каждого идёт работа там, где это нужно.. И состояния разные у всех, в зависимости от возраста, питания, мышления, и тд и тп.. Страхов было много, из-за отсутствия опыта, но это естественно.. Сейчас те страхи вызывают только улыбку на лице. Тут даже если делать паузу в 24-36 ч., раз в неделю, то через месяцев 6 ты себя не узнаешь.. Помимо физической чистки, происходит и психическая.. Ты становишься спокойным как мамонт)) Ты правильно написал, что кто-то и от завтрака не может отказаться, а кто-то и на дней 10 заходит сразу.. Одного пути и инструкции быть не может.. Слушай своё тело, ум... Когда они успокоятся, то начнешь чувствовать всё совсем иначе... Удачи, бро... P.S. убери из своего лексикона слово "голод".. На первых этапах, это очень помогает.Чистые дни - это не голодание.. Это лучшая практика, по восстановлению здоровья, как физического, так и психического! Ну и просто, знакомство со своим телом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 05.08.2024 в 14:12, BEAR420 сказал: Вокруг столько лжи и непонимания вокруг еды! Питательность еды – это Миф и Обман! Просто еды нормальной нет, натуральной. Сурогат искуственный химозный в супермаркетах - это и есть проблема. Еда основа здоровья, мы то что мы едим. На химозной еде здоровья не будет. Натуральные мясо, говядина травяного откорма, масло от коров травяного откорма, яйца домашние - вот где сила. Голодание я недавно пробовал, штука хорошая. Даже и сухое и на воде пробовал. Очищается организм просто. А потом кетодиета безуглеводная. 5 дней голодания тоже выдержал. Пока не триповал. Само голодание уже как трип получается. В следующий раз надо дольше попробовать. До этого голодал 4 дня. Надо неделю попробовать будет. BEAR420 и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Также фрукты, овощи, ягоды, но только свои, в саду собранные, без химии и обработок, то что в магазинах это отрава с пестицидами и фунгицидами, от них пользы ожидать не стоит. Вот и ситуация такая получается - еды полно вокруг, а кушать нечего. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 9 часов назад, Tryptamine сказал: Также фрукты, овощи, ягоды, но только свои, в саду собранные, без химии и обработок, то что в магазинах это отрава с пестицидами и фунгицидами, от них пользы ожидать не стоит. Вот и ситуация такая получается - еды полно вокруг, а кушать нечего. Бабулька в соседнем доме дожила до 99-ти лет и буквально пару лет назад сама ходила закупать продукты в Lidl. Повторюсь - в LIDL, бро. Что я заметил - она всегда искренне улыбалась, шутила и была в хорошем настроении. Я так понимаю, что наши тушки оснащены фильтрами и микрозаводиками ферментов, которые разлaгают всякую какашку, поступающую вместе с пищей. Так вот, много думая об этом (и не только), особь подсаживает батарейку, от которой и заводик этот запитан. Одна у нас батарейка и на подумать и на защиту. Изменено В четверг в 19:19 пользователем DMTolog AHTOH37, hagridgrib и BEAR420 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: В четверг в 21:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:19 8 часов назад, DMTolog сказал: Бабулька в соседнем доме дожила до 99-ти лет и буквально пару лет назад сама ходила закупать продукты в Lidl. Повторюсь - в LIDL, бро. Что я заметил - она всегда искренне улыбалась, шутила и была в хорошем настроении. Я так понимаю, что наши тушки оснащены фильтрами и микрозаводиками ферментов, которые разлaгают всякую какашку, поступающую вместе с пищей. Так вот, много думая об этом (и не только), особь подсаживает батарейку, от которой и заводик этот запитан. Одна у нас батарейка и на подумать и на защиту. Счастливое поколение, школами и универами не задроченное, не ширнутое никакими "вакцинами" и манту, выросшее на натуральной еде, а не на мусорной. Можно хоть камнями питаться таким и до 100 дожить. Последнее здоровое поколение. У молодёжи у большинства подорвано здоровье и батарейка севшая начиная с самых юных лет. Да и не думают люди об этом. Жрут всё подряд, пока организм в 30-40 лет не начинает отказывать. Мусорная еда из супермаркетов это как "контрольный в голову". А бабка бы еще лет 20 прожила, если бы питалась качественно. Здоровье - прямо пропорционально качеству жизни. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 07:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:31 10 часов назад, Tryptamine сказал: У молодёжи у большинства подорвано здоровье и батарейка севшая начиная с самых юных лет. Не скажу обо всех, т.к. не знаю, не видел своими глазами. С кем дело имел вполне себе здоровы, в экстремальном спорте показывают отличные результаты. Часто слышу - окружение виновато. А кто, если не родители, могут повлиять на среду взращивания потомства? Халатность и безответственность всюду и результат ты видишь сам. Как кто-то, когда-то сказал - хочешь изменить мир, начни с себя. Tryptamine и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 07:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:45 10 часов назад, Tryptamine сказал: Счастливое поколение, школами и универами не задроченное, не ширнутое никакими "вакцинами" и манту, выросшее на натуральной еде, а не на мусорной. Можно хоть камнями питаться таким и до 100 дожить. Последнее здоровое поколение. У молодёжи у большинства подорвано здоровье и батарейка севшая начиная с самых юных лет. Да и не думают люди об этом. Жрут всё подряд, пока организм в 30-40 лет не начинает отказывать. Мусорная еда из супермаркетов это как "контрольный в голову". А бабка бы еще лет 20 прожила, если бы питалась качественно. Здоровье - прямо пропорционально качеству жизни. Взгрустнулось мне как-то, мысль посетила - на кой хрен я такое делаю, подвергаю сыновей своих опасности получить серъёзные увечья или даже погибнуть. В тот момент стоял я в двух шагах от женщины - главного врача крупных соревнований. И спросил я её - как бы от лица всех родителей - нормальные мы или нет, запускаем самое дорогое в такую мясорубку. Ответ и спокойное, с лёгкой улыбкой выражение её лица меня удивили. Ничего не случится, для этого мы здесь - сказала она и продолжила - ваши дети ментально и физически здоровы. Склонила голову в знак благодарности за такое взращивание. Никогда не забуду этот момент. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: В пятницу в 21:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:01 13 часов назад, DMTolog сказал: подвергаю сыновей своих опасности получить серъёзные увечья или даже погибнуть. Это каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.